ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 2 недели. Утро. Я лежу и смотрю на спящего Гарри. Всю неделю он возился со мной и даже ни разу не психанул из-за моих капризов или из-за того, что я всю ночь сильно кашляла и не давала ему спать по ночам. Сейчас мне лучше, температуры нет, насморк прошел, а значит, скоро буду здорова. На учебу, ясное дело я не ходила, надеюсь, меня еще не отчислили за прогулы. Позавчера приходили все ребята в гости, развлекали меня. Осень скоро закончится, и на смену ей придет зима, люблю это время года, люблю снег, который украшает город, люблю Рождество и Новый Год, люблю дарить подарки. Думаю, эти праздники пройдут куда веселее, чем в прошлом году, когда я была в реабилитационном центре. Дверь незаметно открылась, я подумала, что пришел Макс или Мая, но нет, в ней показался папа. Неожиданно, он ведь только завтра должен был прилететь. Я ему сонно улыбнулась и кивнула в знак того, что сейчас выйду. Высвободившись из объятий Гарри, я одела футболку и пошла на кухню. -Доброе утро пап. – поцеловав его в щечку, сказала я. – ты решил порадовать меня и прилетел на день раньше? -Доброе утро Кэсси, ну можно и так сказать. Я вам там не помешал? – с ехидной улыбкой спросил папа. -Нет пап, не помешал. – ответила я. Люблю папу за то что он у меня понимающий, за то что могу говорить с ним на любые темы. -Так, у меня к тебе вопрос. На что ты потратила сто тысяч? -Ооу, совсем забыла тебе рассказать, прости. Я оплатила операцию на сердце сестре моего знакомого. Не сердись, пожалуйста. -Что ты, я не сержусь ни в коем случае. Просто когда мне пришла смс-ка о списании крупной суммы со счета, я долго думал, на что ты могла за раз потратить сто тысяч. Сейчас все хорошо с девочкой? -Да она в полном порядке. -Ну это главное. Второй вопрос. Как ты умудрилась заболеть? -Нуууу... мы с Гарри поссорились, он отказался меня довезти до дома, и я под дождем пошла домой. На следующий день уже валялась с температурой. -Да из-за чего вы ссоритесь постоянно?! -Да так, из-за мелочей всяких. -Ну и последнее Кэс, мне нужно надолго улететь в Германию, месяца на 3-4 не меньше. -Что-то случилось? -Да не то чтобы случилось, просто проблемы на фирме, не бери в голову. Может даже придется закрыть филиал в Берлине. -Так, закрой его сразу. -Милая, так в бизнесе дела не делаются. – усмехнувшись сказал папа. -А кто здесь будет дела вести? -Энн, я доверяю ей как себе, да Гарри в курсе всех дел, так что если что поможет ей. -Ладно, тебе виднее. На праздники-то хоть прилетишь? -Не знаю, я постараюсь. -Хорошо, во сколько у тебя рейс? -Мне уже пора ехать в аэропорт. -Как? Я думала, ты хотя бы 2 дня дома будешь. -Извини, но не могу. Ты у меня уже девочка взрослая, думаю справишься со всем сама, к тому же у тебя есть Гарри. Не скучай, я постараюсь звонить тебе почаще. – обнимая меня говорил папа. -Мы с тобой прекрасно знаем, что ты не сдержишь обещание. – рассмеявшись сказала я. -Ну все, мне пора. Передавай Гарри привет и не смейте тут пожениться без меня. -Ха-ха, хорошо пап. – я поцеловала папу в щечку и проводила до двери. -Я буду скучать Кэсси. -И я пап. – обняв на прощание отца, я закрыла дверь. Ну вот, 4 месяца без него. Еще никогда, так на долго папа не улетал. Максимум было на 2 недели. А теперь почти полгода. Когда постоянно живешь с родителями, то наоборот хочешь уединения, пожить одной, но когда постоянно одна, то хочется родительской заботы. Странная эта жизнь, почему всегда все так сложно. Ладно, нужно завтрак приготовить, а то сейчас проснется моя кудряшка Сью. И я не ошиблась. Спустя минут 10 после того как я зашла на кухню, пришел Гарри, который явно был недоволен тем, что проснулся один. -Почему ты ушла от меня? – обнимая меня сзади, спросил Гарри. -Я провожала папу. Он улетел -Надолго? -Почти на полгода. -Ого! Что-то случилось? -Да, проблемы на фирме в Германии. -Ааа, да он как-то говорил, но было вроде не так всё серьезно. Ты расстроилась? -Конечно, я расстроилась Гарри. Он даже на Рождество не прилетит. Я не хочу опять одна его праздновать. -А как же я? – выпустив меня из своих рук, разочарованно спросил Гарри. -Прости, я не это имела в виду. Просто... в прошлом году я была в клинике, и отца туда не пустили, я была совсем одна. Ты даже не представляешь, как это ужасно. – я снова обняла его и уткнулась ему в шею, а по щеке уже скатывалась слеза. -Ну не плачь милая, сейчас у тебя есть я, и друзья. Это будет лучшее Рождество, я тебе обещаю. – Гарри вытер мои слезы и нежно поцеловал. -Давай завтракать. Я приготовила твою любимую кашу с фруктами. -Спасибо! По началу я нехотя ковыряла эту несчастную кашу, совсем нет настроения, Гарри это заметил и видимо понял, что я не собираюсь есть. А он не любит, когда я не ем, поэтому он усадил меня к себе на колени и кормил с ложечки, как ребенка. Мысленно я улыбнулась этой ситуации, но на лице не было не единой эмоции. -Гарри, давай погуляем сегодня? -Ты еще не выздоровела до конца, поэтому нет. -Ну пожалуйста, я оденусь тепло. -Нет! -Ясно, позавтракаешь, закинь посуду в посудомойку. – сказала я и пошла в комнату. Сидя в своей комнате, я решила позвонить Элеонор и позвать её к себе в гости. -Привет Кэс. Как твое здоровье. -Привет, да хорошо все. Ты не хочешь приехать ко мне в гости? -Прости, не могу, я не в городе. Я с семьей еду к бабушке. -Жаль, ну ладно, удачных посиделок у бабули. -Спасибо. Не скучай, встретимся завтра в универе. -Обязательно. Пока! -Пока. Ну вот и что делать мне сегодня. Дома сидеть надоело ужасно. -Кэс, ну не обижайся! – зайдя в комнату, сказал Гарри. – я же забочусь о твоем здоровье. -Я понимаю, если бы я и правда плохо себя чувствовала, но я здорова. -У тебя еще слабый иммунитет. -А ты врач? -Так, хватит, не хочу ссориться. Я в душ. Я лишь промолчала, но в голове уже созрел идеальный план. Пока Гарри будет в душе, я быстренько убегу гулять. И я даже знаю кто будет моим сообщником. :D -Найл привет! – я позвонила Найлу, сразу после того, как услышала шум воды в ванной. -Привет, как дела? -Хорошо, слушай, ты не откажешь мне в прогулке по парку? -Как я могу тебе отказать?! -Отлично! Тогда через 15 минут я жду тебя у входа в парк. -Договорились. Закончив звонок, я быстро оделась в джинсы и теплую толстовку, взяла с собой собак и выбежала из дома, села в машину и отправилась в парк. Ох, чувствую вечером будет мега ссора, но это того стоит, я очень хочу гулять. POV Гарри. Я вышел из ванной и увидел, что в комнате Касандры нет, да и во всем доме как-то тихо. Спустившись на первый этаж, стало понятно, что я в доме один. -Я убью её! – вслух сказал я, и уже набирал номер её сотового. Выключен. За это она получит еще больше. Спустя 6 часов. -Ну и где ты была? – зло спросил я, вошедшую на кухню Ксандру. -Гуляла. -А я тебе разрешал? -Что прости? С каких пор я должна у тебя отпрашиваться? Ты мне не отец. -Я твой парень! И я сказал тебе утром, что ты не пойдешь гулять! -А я пошла! -С кем ты была? И не ври, что с Элеонор, я звонил ей, она у бабушки. -Я и не собиралась врать, я была с Найлом, ты же не захотел со мной гулять. -С Найлом значит...опять Найл... -Гарри ты опять со своей ревностью? Мы с тобой, по-моему, договорились тогда. -A что я должен делать, когда моя девушка, на зло мне, уходит гулять с моим другом. -Я даже и не думала тебя злить. Я просто хотела погулять. -Нагулялась? – сорвался я на крик. -Да! – также громко крикнула Кэс, и пошла в свою комнату. Я не пойду за ней, я очень зол на нее. Переночую у мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.