ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Эээль, ну что ему можно подарить, у него ведь все есть. – проныла я. Мы с Элеонор уже 3 часа ходим бездумно по магазинам и ищем Гарри подарок на др. Зато себе мы накупили кучу всякого барахла. -Ну Касандра, если ты не знаешь, то я и подавно. Ты знаешь, его лучше. -Знаешь, я что-то уже не уверена. -А вообще я знаю, какому подарку он будет рад! -Какому?! – оживилась я, надеясь, что Элеонор решит проблему с выбором. -Твое прощение... -А...ты об этом... – расстроенно произнесла я. -Я не могу тебя уговаривать, но мне кажется, он заслуживает шанс. – с грустной улыбкой произнесла Эль. Я не стала грубить Эль, просто продолжила молча идти по торговому центру. Я понимаю, что она хочет, чтобы мы с Гарри были вместе, этого почему-то хотят все, но я повторюсь, терпеть не могу, когда лезут в личную жизнь и дают советы, если я о них не просила. -Ты его хоть поздравила? – продолжала неугомонная Эль. -Да, я отправила ему смс-ку утром. Он ответил мне спасибо. Слушай Эль, я тут точно ничего не найду. Поехали по домам, я жутко устала. -А как же подарок? -Он сказал, что если я приду, то это уже подарок, так и сделаю. -Ну как знаешь. Тогда поехали. Я отвезла Эль домой, и поехала к себе. Времени на сборы не так уж и много.

***

Мое такси подъехало к клубу и я поспешно вышла из него, так как опаздывала уже на 10 минут. Огибая людей, которые стояли у входа в надежде попасть внутрь, я подошла к охраннику. -Касандра Фитц. – услышав моё имя, он начал проверять списки. -Проходите. – без каких либо эмоций проговорил он и освободил мне путь. Как же давно я не была в клубах, громкая музыка как-то неприятно отдавалась в моей голове, а из-за басов моя грудная клетка просто ходила ходуном. Эль мне писала, что они в VIP зоне, поэтому я сразу же направилась туда. ROXY – довольно-таки серьёзный клуб, сюда не пускают всех подряд, поэтому контингент тут приличный. Бывает конечно, что перепьют некоторые персонажи, но в таких случаях охрана быстро выводит их из клуба. Чтобы не портили репутацию заведению. -Привееет! – крикнула я. – Извините, опоздала. Где именинник? -Я здесь. – послышался за спиной знакомый голос. Обернувшись, я увидела улыбающегося Гарри. -С Днём Рождения! – сказала я и обняла его. – Всего тебе самого хорошего. -Спасибо. Я рад, что ты пришла. – он сказал это шепотом. -Хватит уже там обниматься! Давайте выпьем за нашего Гарольда, ему сегодня 21 и он уже большой мальчик. – весело проговорил Луи. -С Днем Рождения! – крикнули дружно мы и опустошили бокалы. -Спасибо Вам. Остальное время мы проводили точно также, как и в обычный вечер в клубе. Мы с Эль не раз спускались на танцпол, алкоголь в голове блокировал все поводы для стеснения. Не раз словили на себе взгляды посторонних парней, но у Эль есть Луи, а меня они в принципе не интересуют, так что не судьба парни. -Эль, пошли передохнем. -Да, пойдем. -Девчонки, вы танцуете лучше всех! – сказал Лиам, как только мы уселись на диван. -Спасибо. -Давайте, в правду или желание? А то мне совсем заняться нечем. – устало сказал Найл. Зейн куда-то пропал вместе с Гарри. -Ну давайте. -Я первый! Крикнул Луи и крутанул бутылку. Ну почему мне так везет, самая первая буду отдуваться я. -Правда или желание Кэс? -Ээх, давай желание. -Хмм...желание значит – Луи осмотрел внимательно осмотрел танцпол и повернулся ко мне с дьявольской улыбкой. -Иди и поссорь Гарри с той шатенкой. – Я посмотрела вниз, у бара стоял Гарри и мило общался с какой-то девушкой. -Луи, ты с ума сошел, я не буду этого делать, он меня прибьет. -Ничего не будет, скажешь, что мы просто играем. Тем более он с лёгкостью найдет себе другую. -Твою мать, Томлинсон, ну почему ты такой дурак?! – с этими словами я встала и отправилась к бару. Что я делаю, у меня и так с Гарри натянутые отношения. -Гарри, вот ты где, а я тебя ищу. – сказала я и обняла его за талию. -Гарри, это кто? – спросила растерянно девушка. -Я Касандра, его девушка. – улыбнувшись сказала я. Гарри сжал мою талию с такой силой, что у меня наверное треснуло ребро. -Извини, просто Гарри сказал, что у него нет девушки. -Он всем так говорит! Просто ради развлечения. На лице девушки была лишь одна эмоция - отвращение к Стайлсу. Она развернулась и быстро пошла к выходу их клуба. Я же представила то, как он меня будет медленно убивать. Гарри схватил меня за локоть и буквально потащил в сторону туалетов, где было намного тише, чем у бара. -Гарри, мне больно, пусти. – но он проигнорировал мою просьбу, заведя в одну из уборных, он громко захлопнул дверь. -Какого хрена ты творишь? Что это только что было? – Он был зол, очень зол. -Прости. Это все Луи. Я проиграла желание, и он сказал поссорить тебя с девушкой. -Твою мать, вам что по 15 лет? В игры не наигрались? -Не ори на меня! – тут уже сорвалась я. -А может, ты ревнуешь? Ведь ты могла просто подойти к нам и объяснить все, Луи бы не узнал ничего. – подойдя ко мне в плотную спросил он. -Я не ревную, просто играю по честному. -Тогда пошла к черту Фитц! Знаешь до этого момента я надеялся, на то что мы помиримся в скором времени, а сейчас я понял, что не нужно больше за тобой бегать. Ты этого не стоишь. – он буквально выплюнул мне эти слова в лицо и пошел к выходу. -Гарри, подожди! – крикнула я, выбегая за ним и хватая его за руку, но он даже не обернулся, просто вырвал свою руку из моей и скрылся в толпе. На глазах наворачивались слезы, у него сегодня День Рождения, а я его ему испортила. Я убью Томлинсона. Настроение хуже некуда, в клубе оставаться больше нет никакого желания. Скорее бы оказаться дома.

***

Когда я пришла домой, то застала папу на кухне, он еще не привык к смене часового пояса, поэтому часто просыпается по ночам. -Ну как всё прошло? Поздравили Гарри? -Да, всё хорошо. – Ну а что я ему скажу? О пап, все было замечательно, но потом твоя дочь повела себя как последняя сука и испортила ему праздник? А еще он послал меня куда подальше и вообще знать меня не желает. -Ну и славно. Не посидишь со мной? -Извини пап, я устала и хочу поскорее избавиться от сигаретного запаха на моих волосах. -Тогда спокойной ночи дочка. -Спокойной ночи пап. – поцеловав его в щеку я отправилась в свою комнату. POV Гарри В очередной раз понимаю, что мне нельзя пить. Я кажется перегнул палку и наговорил лишнего Касандре. В тот момент меня как будто переклинило, я был ужасно зол на нее, ну и на Луи конечно тоже. У него всегда бредовые идеи, но эта занимает почетное первое место. С той девушкой, я просто разговаривал, без каких либо мыслей о том, чтобы переспать с ней. Все мои чувства по-прежнему принадлежать только Кэс, даже после её выходки. Я опять вернулся в начало, теперь помириться ещё сложнее, тем более я уверил её в том, что не буду этого делать. -Всё, с сегодняшнего дня я не пью. – сказал в голос я и повернулся на бок. Думаю сейчас самое мудрое решение - это поспать. POV Касандра Приняв душ, я обессиленно рухнула на кровать и уставилась в потолок. -Пошла к черту Фитц. – вслух произнесла я и закрыла глаза. Эти слова эхом отдавались в моей голове. Хоть мы с Гарри и не встречались, но терять его как друга я не хочу. Боже какая же тупая ситуация, хотя он прав, я ведь могла не делать этого, но почему-то в тот момент у меня даже и мысли такой не возникло. Извинюсь перед ним в понедельник, думаю, он уже немного отойдет от этой ситуации, и не будет так зол. «Кэс, что у вас там произошло?» - прочитав смс-ку от Эль, я тут же бросила телефон обратно. Не хочу отвечать, вообще ни с кем из друзей не хочу разговаривать. О! Мой аноним! Он же сказал, что я могу писать ему в любое время. «:(» - это всё, что я ему отправила. Содержательно, не правда ли? Странно, 3 утра, а ответ пришел незамедлительно. «Привет, что случилось???» «Я ужасный человек, я очень сильно обидела своего друга и мы поругались, а хуже всего то, что сегодня его День Рождения :(» «Ооу, ну я уверен не все так плохо, если он действительно, твой друг, то он простит тебя :) Не расстраивайся, все наладится.» «Знаешь, я буду рада, если он хотя бы поздоровается со мной при следующей встрече.» «Всё настолько серьёзно?» «Ага, ты почему не спишь?» «Да вот собираюсь» «Ну тогда Спокойной нам ночи :)» «Спокойной ночи :)» Я не знаю, почему я высказалась ему, наверное потому что я даже не знаю кто он. Иногда так случается, что проще излить душу чужому человеку, нежели другу, видимо сейчас именно такая ситуация...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.