ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я молча подошла к окну и уперлась лбом на него, пытаясь понять всю суть сложившейся ситуации. Отсюда виден весь город, можно было вечно смотреть на мерцающие огни и проезжающие мимо машины. -Зачем Гарри? – решаясь нарушить тишину, еле слышно спросила я. -Это был способ поддерживать отношения. Хотя бы раз в две недели приходили смс-ки от тебя, пусть это было обычное «спасибо за букет», но я радовался им, это лучше чем ничего. Я не был уверен в том, что делал, но я решил рискнуть. Я знал, что тебе приятно, пусть ты и скрывала это. Я знаю, что я облажался, я потерял всё хорошее, что было у меня, я не ценил. Я потерял часть себя, когда понял, что ты не простишь меня, я ненавидел себя за то, что даже не могу быть другом тебе. Уже прошло полгода, и за это время я забыл, что такое быть счастливым. С тобой я не притворялся, ты единственная девушка, с которой я хочу просыпаться по утрам, для которой я готов делать всё что угодно, только чтобы увидеть твою улыбку и услышать смех. Я до последнего сопротивлялся и не хотел влюбляться в тебя Ксандра, но я не смог. Как можно не полюбить такого человека как ты? Ты красива, умна, ты самая сильная девушка, которую я когда-либо встречал. Ты не сдалась после всех проблем, что свалились на тебя. Спасибо тебе, что ты помогла мне узнать это чувство, я не любил до тебя, я осознал это, как бы не закончился этот вечер, я никогда не буду сожалеть, что встретил тебя, ты занимаешь определенное место в моём сердце, ты всегда будешь частью меня, потому что я люблю тебя, и всегда буду любить. Я совершил ошибку, я предал тебя, я уничтожил твое доверие ко мне, я ушел наплевав на твои чувства, и осознание этого убивает меня с каждым днём. Я счастлив, что узнал тебя и пусть ты не можешь быть моей, я ужасно рад, что хотя бы часть времени я провел именно с тобой. Я люблю тебя больше кого-либо на этой гребанной планете. Я знаю, что эти слова ничего не изменят, но я должен был это сказать...я не могу больше держать это в себе. Ты сейчас можешь развернуться и уйти, продолжать строить свою жизнь без меня, и я пойму твое решение. Я не хочу, чтобы ты помнила только плохое, что было у нас, ведь было и много хорошего...помнила, что я люблю тебя. Я все также стояла у окна, и не знала, как реагировать на всё то, что он сказал мне, слезы с моих глаз полились уже после второго предложения, и такое ощущение, что я стою в луже собственных слез. Всё таки решив поднять голову и посмотреть на Гарри, я увидела, что он стоит рядом со мной, и смотрит вперед, будто он вообще выпал из реальности, его глаза красные и опухшие, он плакал, и я не из тех кто подчиняется стереотипу, что мужчины не плачут, потому что это слабость. Факт того, что он открыл мне душу и рассказал о своих чувствах, уже делает его сильнее многих. Я встала напротив него и взяла его лицо в свои руки, попутно вытирая его слёзы. Я посмотрела в его глаза, и я увидела ту боль, что он чувствовал. -Я люблю тебя, Гарри. – шепотом сказала я и оставила легкий поцелуй на его губах. Отстранившись, я обняла его за талию и положила голову ему на грудь. Его руки тут же охватили мою шею, крепко прижимая к себе, как будто он боялся, что я исчезну. -Я простила тебя...- все также шепотом говорила я, его футболка уже была мокрой от моих слёз, но его это будто не волновало. Я отстранилась и потерла рукой мокрую ткань. -Ну вот, я испачкала тебя – сказала я и только потом я поняла, что сморозила какую-то чушь, но нужно было хоть как-то развеять тишину. Гарри улыбнулся и вытер мои слёзы. -Мне всё равно, но я не хочу чтобы ты плакала. -Просто, ты сказал столько всего хорошего обо мне, о нас, что я чувствую себя последней тварью, я причинила тебе куда больше боли... -Не говори так больше – сказал Гарри и в его глазах промелькнула злость. – Ты не виновата ни в чем. -Поцелуй меня? – это всё, чего я хотела в данный момент. Его мягкие губы накрыли мои, Гарри потянул меня на себя и его руки по-хозяйски легли на мою талию. Я встала на цыпочки, чтобы быть еще ближе к нему, он понял, что мне немного неудобно и поднял меня ухватившись за мои бедра. Я автоматически обернула ноги вокруг его талии, стянув с него шапку, я запустила свои руки в его волосы. Я скучала, скучала по нему, по его губам, по его телу. Отстранившись на сантиметр от его губ, я тяжело вздохнула, но все же решилась спросить. -Что теперь будет с нами? -Давай уедем? Только ты и я? -Мы не можем, у нас учеба. -Нет-нет, я имею в виду выходные. Сядем прям сейчас в машину и поедем в тот дом, о котором я тебе рассказывал. -Но я тоже на машине, я не хочу её оставлять тут на 2 дня. -Мы поедем к тебе, ты оставишь машину, предупредишь папу, и мы поедем. -Хорошо, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.