ID работы: 2214317

No love lost, no love found.

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
248 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 262 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Гарри...ну отстань от меня... – простонала я, потому что Гарри разбудил меня. -Просыпайся, нам нужно ехать. -Сколько время? -Восемь утра. – спокойно сказал он. -Какого черта ты разбудил меня так рано! – я уткнулась ему в шею и накрыла нас одеялом с головой. -Нам ехать до нужного места около двух часов, и чтобы успеть домой к вечеру, нам нужно выехать сейчас. Так что подъем! – Гарри откинул одеяло, и моё тело тут же покрылось мурашками от холода. -Знаешь что! я тебе отомщу! – сев сверху на Гарри, сказала я. -Если ты думаешь, что сидя на мне, заставляешь меня страдать, то тогда мсти мне каждый день! – смеясь, проговорил он. Ну что же, он сам попросил. Я наклонилась и медленно начала целовать его шею и в это же время еле заметно двигала бедрами, но этого было достаточно, чтобы он начал возбуждаться. Гарри выдавал тихие стоны, что означало, что я близка к своей цели, спустя некоторое время я запустила руку к нему в боксеры, удостоверившись, что довела его до нужного состояния, резко поднялась с него. -Ну раз пора ехать, то я в душ. – коварно улыбаясь, я направилась к нужной комнате. -И что ты мне прикажешь делать?! -Ну милый, у тебя есть две прекрасные девушки, правая и левая. - с этими словами я зашла в ванную. Довольная тем, что мой план удался, я зашла в душ и включила воду. Не прошло и пяти минут, как двери кабинки открылись, и ко мне присоединился Стайлс. -Знаешь что, милая? Ты это начала ты это и закончишь! – прижав меня сзади к себе, прошептал Гарри. Я с ехидной улыбкой развернулась к нему, капнула немного геля для душа себе на руку и начала нежно растирать по телу Гарри, он напрягся от моих прикосновений и облокотился на стену. Коснувшись его возбужденной плоти рукой, он закрыл глаза и запрокинул голову назад от приятных ощущений. Так как Гарри не видит, я решилась на то, что никогда никому не делала прежде. Коснувшись языком головки члена и сделав несколько круговых движений, я начала посасывать его, погружая с каждым разом глубже, при этом помогая себе руками, водя ими вверх и вниз. Гарри начал часто дышать, и бормотать какие-то слова, которые я не могла разобрать из-за льющейся воды, но что-то мне подсказывало, что я делаю все правильно. Я продолжала доставлять удовольствие и уже чувствовала, что Гарри близок к финалу. Сделав еще пару нужных движений, я почувствовала во рту соленую жидкость, и услышала громкий стон. Встав на ноги, я посмотрела на Гарри, его глаза все еще были закрыты, а голова поднята к верху. -Прости если что-то не так, просто я первый раз...- я не успела договорить, так как Гарри поцеловал меня. -Кэс, это было потрясающе! – прошептал он мне в губы. Я засмущалась, а Гарри рассмеялся. – Не смущайся, ты восхитительна! -Давай я тебе помою голову! – резко сказала я, чтобы перевести тему. Гарри снова рассмеялся, а я вылила на его кудряшки шампунь.

***

-Ну и куда ты меня привез? Что это за место? -На самом деле мы еще не на месте, нам нужно подняться на эту гору. -Гарри, я не затащу туда свою задницу, я выдохнусь после первых ста метров. -Я тоже так думал, на самом деле это проще простого. Пошли. – Гарри взял меня за руку и повел за собой. -Откуда вообще в Нью-Йорке горы взялись... – пробубнила я себе под нос. -Не ворчи! – засмеялся Гарри. Поднимались мы и правда недолго, но для меня это была пытка! Я не любительница физической нагрузки тем более в воскресенье утром. Придя на вершину, мне открылся потрясающий вид на город и его окрестности. Отчетливо виден Бруклинский мост, который еще находился в утреннем тумане. -Как же тут красиво...будто завороженная сказала я, и почувствовала, что Гарри обнял меня сзади. -Нравится? -Шутишь? Конечно же нравится, удивительное место! Как ты нашел его? -Я просто катался по окрестностям, увидел эту гору и решил подняться. Я достала из кармана свой телефон и решила сфотографировать эту красоту. Сделав снимок, Гарри забрал у меня телефон и сфотографировал нас, фотка конечно же получилась неудачная, но Гарри запретил её удалять. -Кэс, - обратился он ко мне и встал напротив, взяв за руки. – Я еще раз хочу попросить у тебя прощения, за все... -Гарри, я простила тебя, и давай больше никогда не будем возвращаться к этому! – я перебила его, потому что даже вспоминать об этом не хочу! -Хорошо! И еще, я все-таки должен спросить, даже не смотря на то, что произошло утром в душе – он улыбнулся – ты будешь моей девушкой? Моё подсознание уже разрывалось от смеха, но виду я не подала, мое лицо всё еще было серьезным. -Мммм...конечно же нет... – Гарри заметно напрягся и посмотрел на меня с непониманием. – Ну вот за что мне достался парень не понимающий сарказм?! – рассмеявшись сказала я и подняла голову вверх, будто обращаюсь к небу. -Фитц, я тебя сейчас прибью за такие выходки! -Извини, не смогла удержаться. К чему этот вопрос, если все понятно было еще с Empire? – я подошла к нему поближе и положила руки на плечи. -Хотел чтобы всё было официально! Теперь, вон тот воробей на ветке знает, что ты моя девушка! – Я резко поцеловала Гарри, потому что если это не сделать, то он продолжит нести всякий бред. Хотя, наверное, это я и люблю в нем, он всегда может меня рассмешить! -Я люблю тебя! – прервав поцелуй, сказал Гарри. -И я люблю тебя! -Воробей ты слышал? Она моя! – угрожающе сказал Гарри, а я залилась смехом. -Пошли уже, а то сейчас прилетят его друзья, и заклюют тебя! Спустившись обратно, мы сели в машину и отправились домой, ехать нам не близко. -Давай я поведу, а ты поспи, я ведь вижу, что ты устал. – Гарри немного подумал, но согласился и перелез на заднее сидение, а я села на водительское место, и включила еле слышно музыку. -Только, как подъедем к городу, разбуди меня, а то ты без прав и если нас остановят, то будут проблемы. -Хорошо. – сказала я и тронулась с места. Гарри уснул очень быстро, а я обдумывала всё то, что произошло за последние 2 дня. Определенно в моей жизни начинает виднеться белая полоса. Но как бы не сглазить...

***

Я проснулась посреди ночи от надоедливого жужжания на полу. Взяв телефон, я увидела, что звонила Элеонор. На часах полтретьего ночи, я вышла из комнаты, чтобы не разбудить Гарри, который даже не пошевелился. -Да Эль, что случилось? -Кэс забери меня пожалуйста – сквозь плачь говорила она, это даже не плачь, а истерика. -Где ты? -Я иду по улице от дома Луи, Кэс мне некуда идти, я не знаю, что делать... – она лишь сильнее заплакала. -Милая, постарайся успокоиться и жди меня, я буду через 5 минут! Я сбросила вызов, тихонько зашла в комнату, надела первое, что попалось под руку, а именно футболку Гарри и свои джинсы, спустившись на первый этаж, я надела куртку, обулась, схватила ключи от машины Гарри и выбежала на улицу. До квартала, где жил Луи, я добралась буквально за 5 минут, при этом я нарушила все правила дорожного движения. Выйдя из машины и я быстро побежала к Элеонор, которая сидела на бордюре и плакала. -Ты совсем с ума сошла, на земле сидеть, холодно же! Вставай милая, пойдем в машину. – Я взяла её ледяную руку и повела в машину. Включив на полную мощь обогрев в машине, обняла Эль и попыталась её хоть немного успокоить. -Мы сейчас приедем домой, и ты мне все расскажешь, договорились? – Эль одобрительно кивнула, и мы поехали домой. -Держи чай, он поможет успокоиться и согреться! – Мы сидели на кухне, Элеонор уже не плакала -Я даже не знаю с чего начать. -Если хочешь, то мы можем поговорить завтра. – я села на стул рядом с ней и взяла за руку. -Нет...мне нужно выговориться. Сегодня утром, мне стало плохо и меня стошнило, я не стала спирать все на отравление или что-то в этом роде, а сразу же пошла в аптеку и купила тест на беременность. Он оказался положительным...я испугалась, но решила, что это не нужно скрывать ни от родителей ни от Луи тем более. Он весь день был занят, так как помогал маме, поэтому я договорилась встретиться вечером и рассказать ему. Днём я позвонила родителям в Лондон, трубку взяла мама, я не стала говорить на общие темы, а сразу же рассказала причину своего звонка. Моя мама всегда была добра ко мне, но после того как я сказала, что беременна, я узнала свою маму с другой стороны. Она начала кричать на меня, и сказала, чтобы я даже не думала возвращаться домой, мол это позор для семьи, что я не замужем, без образования, но уже беременная. Потом трубку выхватил папа, и тут я подготовилась к самому худшему, они всегда воспитывали меня в некой строгости. Он сказал, что не намерен больше высылать мне деньги, раз я такая взрослая, что могу иметь детей, то и зарабатывать себе на жизнь тоже смогу. После этого он бросил трубку. Я не ожидала от них такого, я всегда думала, что они поддержат меня в любой ситуации. До конца месяца осталось десять дней и мне нечем платить за квартиру, да и в целом у меня почти нет денег. – Эль снова заплакала, а я сидела в шоке, от того какие у нее родители. Да как можно вообще поступать так с собственной дочерью. -Не плачь милая, будешь жить у меня, тебе всегда рады в этом доме! И я не потерплю отказа! -Это только пол беды...вечером я приехала к Луи, он заметил, что я плакала и что у меня совсем нет настроения. Я решила не тянуть и рассказала ему про беременность. Услышав это, он молча встал с дивана и ушел из дома, громко хлопнув дверью. Я списала все на волнение и на то, что его могла напугать эта новость, я успокаивала себя как могла, и сидела в надежде, что он сейчас вернется и скажет, что он рад. Прошел час, потом два...я уже хотела лечь спать, но дверь открылась и в дом зашел Луи, он был сильно пьян, а когда я подошла к нему, он посмотрел на меня с отвращением. Сказал, чтобы я убиралась из его дома, что это не его ребенок, и я нагуляла его на стороне... Я не выдержала, зарядила ему пощечину, оделась, и выбежала из дома с подступающей к горлу истерикой. Ну а дальше ты уже знаешь... – Эль продолжала плакать, а я успокаивающе гладила её по спине. Бедная девочка, за один день натерпелась такого. -Посмотри на меня – я взяла в руки её лицо – я тебе обещаю, что всё будет хорошо. Я лично отхреначу Томлинсона за такие слова, и парни мне в этом помогут! Но это завтра, сейчас тебе нужно успокоиться и пойти спать, тебе нужно беречь себя, ради славного малыша в твоём животике. Я рядом, и я тебе помогу, договорились? - Эль кивнула мне в ответ -Я только сейчас заметила, что ты в футболке Гарри и что ты приехала на его машине, вы помирились? -Да, это он был цветочным маньяком, и чтобы он не слал мне больше эти ужасные цветы, я его простила. – от этих слов Эль слегка рассмеялась. – Ну вот, ты улыбаешься, это уже хорошо. -Я рада за вас, он очень сильно тебя любит. Наш разговор прервал вошедший на кухню папа, которого мы наверное разбудили своей болтовнёй. -Красавицы, вы чего не спите? Четыре часа утра на дворе. -Извини пап, мы тебя разбудили? -Нет, я молока пришел попить. Элеонор, ты почему плачешь? Кто тебя обидел? Ну-ка расскажи мне! – Папа подошел к Эль и обнял за плечи. -Па, давай все разговоры оставим на завтра, нам и правда, всем нужно идти спать, тебе вообще утром на работу! -Хорошо, спокойной ночи девочки! – чмокнув меня и Эль в щеки, папа вернулся к себе. -Пойдем, я покажу тебе твою комнату. – улыбнувшись сказала я. -Кэс, ты поспишь со мной, а то я опять до истерики себя доведу. -Конечно посплю. Мы поднялись наверх в гостевую комнату, я дала Эль одну из своих пижам, сама же легла спать в футболке Гарри. -Спокойной ночи Кэс. – прошептала Эль, когда легла в кровать. -Спокойной ночи Эль. Я долго боролась со сном, но когда удостоверилась, что Элеонор уснула, то успокоилась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.