ID работы: 2214407

Джефф.2часть

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.Он убил Питера!

Настройки текста
Странного незнакомца уже четыре дня не было видно,и Эллис начала понемногу забывать о нем.Тем временем в городе начали происходить жуткие вещи:едва ли не каждый день пропадали люди.Некоторых их них находили убитыми самым жестоким образом,следов же других так и не удалось обнаружить.Убийцу никто так и не видел.Он не оставлял никаких следов,ничего,что могло натолкнуть на мысль о его личности...До Эллис такие слухи доходили редко-новости она не смотрела,а мать боялась травмировать ее психику.Но долго так продолжаться не могло. -Да ладно тебе,мам,я надолго не задержусь.-девушка поцеловала маму в щеку и радостно побежала на улицу,где ее уже ждал ее парень.Сев в автомобиль,они направились к парку,находящемуся в шести кварталах от их дома.Это было излюбленное место Эллис с самого детства-здесь они каждый день гуляли с родителями,наслаждаясь пением птиц и природой.Частенько устраивали пикники,иногда затягивающиеся до самой ночи...И вот теперь они с Питером продолжили семейную,так сказать,традицию. Автомобиль остановился у входа в парк.Они вышли и,взяв друг друга под руки,двинулись в глубь.Было очень тепло-летний вечер во всей своей красоте.Солнце,клонясь к западу,бросало последние лучи на листья деревьев.Эллис и Питер сели на небольшую скамейку и,прижавшись друг другу,наблюдали,как вокруг них сгущаются сумерки.Вскоре включились фонари,распугивая темноту и не давая ей поглотить парк...И именно их свет охватил одинокую фигуру,направляющаяся прямо к ним.Эллис вскрикнула-это был тот самый незнакомец.Да,вот его черный свитер и шарф,натянутых до самых глаз...Питер поднялся на ноги.Тем временем тот подошел уже вплотную и пристально посмотрел вначале не застывшую Эллис, потом на Питера,словно оценивая его. -Ты кто,что тебе надо?-спросил парень,и тут же мощный удар в челюсть отбросил его далеко в сторону.Эллис закричала...Незнакомец взял рукой свой шарф и медленно снял его с лица...В тусклом свете Эллис увидела жуткую белую кожу,напоминающую чешую и широченный рот,явно когда-то разрезанный ножом.От ужаса девушка не могла сдвинуться с места... Но тут очнувшийся Питер набросился на незнакомца сзади и отшвырнул его в сторону. -Беги!-закричал он девушки.-Беги! Эллис послушалась и бросилась к выходу из парка...Но потом обернулась.Прямо на ее глазах незнакомец схватил Питера за горла и с легкостью оторвал его от земли,после чего последовало неуловимое движение пальцев,и Питер упал обратно со сломанной шеей.Эллис ничем не могла помочь.Она вновь бросилась бежать.В спину ей донесся приглушенный голос: -МЕНЯ ЗОВУТ ДЖЕФФ!ЗАПОМНИ...И ГОТОВЬСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ. ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.