ID работы: 221441

-Я хочу как Франциск Англию тебя! - Меня,что?

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
DariaIris соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Артур и Франциск мирно потягивали чай на кухне, как вдруг услышали крики. Малышня дрались за медвежонка, что принадлежал Метью. На крики сбежались их воспитатели. Хозяин медведя плакал на полу, а злостный Америка так мило обнимал медвежонка. - Отдай! - через слёзы вымолвил Канада. - Нет, я хочу твоего мишку и я его заберу,-нагло ответил Америка. Старшие братья, незаметно младшим, стояли за дверью и наблюдали за ними. Разговор малышей продолжался. - Ну, что мне сделать, чтобы ты отдал мне его обратно? -Метью, вытирая слёзы и подползая на коленях, обратился к Альфреду. - О!Я придумал! - воскликнул злодей и сел на колени к хозяину медведя. - Что? Что ты придумал? - чуть повернув голову вбок, с интересом спросил малыш. - Канада, я сейчас как Франция сделаю- смотря в глаза Метью сказал Альфред. -В смысле ? Ты тоже будешь гладить меня по голове и говорить "как мило, давай причешу, дай потрогать "? - изумлённо спросил Мет. - Эээ...Что? Нет, как Франция делает Англии, а потом Артур кричит и бесится,- задумавшись, ответил Америка. - Ты будешь обзывать меня "хулиган", "лже-джентельмен" и "жирнобровым" ?- спросил и начал проверять свои брови Канада. -Нет! Глупый! Я хочу попробовать поцеловать тебя.- вытянул губы Америка. За дверью Артур и Франциск изумлённо смотрели на своих мальчиков, вроде и хотелось не дать ничему такому свершиться, но Франция Англию держит, чтобы что-то да произошло. Они толкались и чуть ли не ругались уже, но их шумихи не слышали. -Нет уж ! Я не смогу так! -задёргался Канада. -Хмм... Сам не хочешь, значит, я сделаю это!- Америка схватил Метью и они упали на пол. Глаза в глаза, руки в руках, и губы их соединились. В комнату тут же влетел Артур и разнял малышей, схватив Альфреда за шкирку. Канада подскочил и начал плеваться, а его брат, Франциск, со слезами и диким смехом ввалился в комнату. -Ты чего творишь ? - Начал было ругать Америку Англия, после поднял мишку и отдал Канаде. -Мой дорогой, не ругай их, - потирая рукавом слёзы, сказал Франция -Пошли домой, Франциск, прошу. Пойдём домой.- Метью дёргал Францию за рукав с мишкой в руках. Закончив смеяться и утерев слёзы, старший брат Канады начал гладить по голове младшего и приговаривал: -Смотри, какие красные щёчки у тебя. Неужели не понравилось? Из вас получится неплохая парочка, не хуже чем у нас,- насмешливо гладил по голове и продолжал подкалывать малышей. - Я могу вам обоим помочь и провести парочку уроков,-подмигнул Америке и взял на руки Канаду Франциск. - Франция, рот закрой! Чему ты их научил ?! Альфред же теперь как и ты будет! Что ты скажешь в своё оправдание, молодой человек?! -После маленькой ругани спросил Англия у своего брата. Америка встал на ноги, поднял голову и сказал: - Я люблю тебя, Канада. Все будто бы пропустили это мимо ушей, лишь у маленького Метью эта фраза застрянет в голове на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.