ID работы: 2214446

Холодный расчет

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А… – проговорила Катерина с непонятной интонацией, – А… А… А… – Тебе хорошо, детка? Судя по самодовольной улыбке, Илья не сомневался в собственной неотразимости. – Да, милый, – согласилась Катерина, поспешно натянув на лицо глупую улыбку. Этого хватило, чтобы мужчина гордо кивнул и покрепче ухватился за объемистые бока женщины. Теперь Катерина могла вернуться к повторению первой буквы алфавита. Делая это с запрокинутой головой, она считала змеящиеся по потолку узоры. Илья продолжал проникновения, время от времени, шлепая пассию по крупным ягодицам. Тогда, во избежание подозрений, она выгибалась назад и разбавляла аканье томным придыханием. – Тебе хорошо, детка? – О-о-о, мне никогда еще не было так хорошо! Да я сейчас кончу! – солгала Катерина, вглядываясь в свое изображение в зеркальном трюмо напротив. Голая сорокалетняя блондинка, пару лет назад окончательно и бесповоротно проигравшая битву с полнотой, ответила ей внимательным взглядом. Катерина мазнула поскучневшим взором по изрядным складкам на животе и том месте, где когда-то была талия, по рыхлому изгибу бедер. Лишь груди еще не подвели – тяжелые, полные, не до конца утратившие прежнюю упругость. Хотя, может, все дело было в руках Ильи, мявших бюст женщины и не дающих ему опасть. Время, когда мужчины спотыкались и падали, оборачиваясь вслед, давно прошло, отстраненно заметила Катерина, еще год – другой и я превращусь в старую кошелку. Из-под спутанного водопада волос на нее смотрели холодные серые глаза. Это не были глаза женщины занимающейся любовью, сидя на любимом муже. Словно два пистолетных дула, неотступно следующие за жертвой. Хорошо, ох, хорошо, что Илья не видит сейчас этого взгляда. Любимый муж… Не муж – содержатель. А уж любовь… Катерина, забывшись, презрительно фыркнула, и, спохватившись, расщедрилась на особо мощный рывок бедрами. За что тут же заработала новый шлепок по заднице. Видимо, Илья считал, что это должно ей нравиться. – А… – Катерина откинулась назад, тряхнув подушкой живота, показывая удовольствие от такого обращения. На всякий случай даже выразила его в словесной форме. – Милый, шлепай меня еще! Через минуту массивная попка женщины заалела яркими отпечатками ладоней. Илья был вынослив для своих лет, хотя оргазма ей, как всегда, не видать... Катерина объективно оценивала свои шансы. Преуспевающий бизнесмен, владелец сети супермаркетов «Тетра», пятидесятилетний Илья Валерьевич Бродский будет радоваться телу своей любовницы еще от силы год, а затем ни опыт, ни притворная страсть не помогут Катерине удержать его от радостей совращения молоденьких загорелых дурочек. Стройные пташки с фигурками шнурков, будут заниматься тем же, чем сейчас занимается она сама. Раздвигать ноги, делая вид, что находятся на седьмом небе от счастья. С одной лишь, но, увы, убийственной разницей – в возрасте. – Тебе хорошо, детка? Требовательный контрольный вопрос. Похоже, она молчала чересчур долго. Пора заканчивать этот цирк. Катерина собралась с духом, и разродилась таким воплем, что Илья с перепугу финишировал. Для полной правдоподобности Катерина еще немного подергалась на сразу расслабившемся мужчине, как бы в сладострастных конвульсиях, и нарочито обмякла, прошептав стандартное: – А… На лице Ильи играла победоносная улыбка самца-триумфатора. Что ж, по крайней мере, цена плотской любви составит очередную норковую шубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.