ID работы: 2214514

I Just Love Them.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Louis// Я сидел в ванной на холодном полу. В руках у меня был тест. На беременность... Чёрт, тест на беременность, мать его! Как это вообще могло произойти? Как я скажу об этом Гарри? Боже, а вдруг он бросит меня? Как же все не во время. У нас концерты, фанаты, моя псевдо "девушка" Элеонор.. А как же Элунор? Что фанаты подумают? Хотя, все равно. Я считаю, что миллионы камер со мной и Эль, а миллионы фанатов рядом с Ларри. Я думаю, они меня поддержат. Ну а Гарри? Мы не планировали малыша.... Ведь на этом тесте 2 полоски, черт возьми! Почитаю-ка инструкцию. "Появление второй мало видной полоски обозначает то что Вы - беременны. " Ну все, это конец света. Это вообще реально? Я же парень! Не девушка, а парень! Как я буду рожать? Через зад? Просто отлично... Спустя минуту, я отвлекся от своих размышлений. Я думал что сказать Гарри, но тут, я резко склонился над унитазом, и меня начало тошнить. Токсикоз. Боже мой, это токсикоз! Я не нужен такой Гарри, ведь он не примет меня таким. Тут, я почувствовал как глаза становятся мокрыми, а по правому глазу потекла слезинка. Я попытался вытереть её, но в след за той потекла другая слеза. И тут я дал волю слезам, опустившив руки на глаза. Ладони мгновенно стали мокрыми. Вдруг я услышал стук в дверь. - "Гарри пришёл". - подумал я. Он стучался и стучался, а я просто физически не мог встать и открыть дверь. За дверью услышался звон ключей. Он открыл дверь и прошел в квартиру. - Луи? Малыш, я пришел! Я сидел смирно, в надежде, что Гарри не найдет меня. Хотя, это было маловероятно. Он пошел на кухню, затем на второй этаж, заходя в каждую комнату. Позже он вспустился вниз, подходя к ванной в которой я сидел. - Лу, милый, ты здесь.. О Боже, Бу, ты что плачешь?! - сказал он, и быстро подлетел ко мне при этом крепко обнимая. Я всхлипнул ему в шею, на что он начал гладить меня по голове, со словами: "Тише, тише, мой маленький. Все хорошо." Я немного успокоился, и посмотрел на меня. Я увел взгляд в пол. - Луи, пожалуйста. Посмотри на меня. - попросил тот. Он стер слезинку с моего глаза, и я медленно поднял голову, смотря ему прямо в глаза. - Так то лучше. А теперь расскажи мне, что стреслось? - Хаз, милый, я не могу тебе сказать... Пойми, это не потому что я не доверяю тебе, нет. Просто это то, что тебе лучше не знать. - Луи, скажи мне это. - ответил Гарри. - Я должен знать. - Кажется, я... - Ответь мне. - настаивал он. - Я беременный. Сию же секунду Гарри вылетел из ванны, и я понял что это значит. Вот и всё. Он бросил меня. В этот момент, мир словно остановился и сменил краску в серый. Это конец. Конец для меня. Я свернулся клубочком, и начал плакать. Это было такое чувство, будто сердце разрывается на несколько частей. Я думал только об одном. Если все действительно так ужасно, и Гарри действительно бросил меня, то это значит, что у меня хотя бы останется частичка его. Ребенок. Ведь он наш с Хаззой. От этих мыслей мне стало ужасно плохо. Я ревел около 15 минут, как вдруг Гарри влетел в ванную комнату с букетом роз. Я с заплаканными и красными глазами, смотрел на него. Он пододвинулся ко мне, и прошептал: - Луи, солнышко. Я очень рад! А ты не знаешь, у нас малыш или малышка? Если это мальчик, то он будет играть в футбол как и ты, папочка Луи. У него будут шикарные голубые глазки. А если девочка, то у нее будут мои кудряшки, которые ты так любишь, и твой милый маленький носик. Малыш, ты не представляешь на сколько я счастлив. - сказал Гарри, и из его глаза потекла слезинка. Он поцеловал меня, а я стер слезу с его глаза. Он стянул футболку, и поцеловал мой еще пока что плоский животик. - Я люблю вас. - прошептал Гарри куда-то в живот. Думаю наш малыш это знает. - И мы тебя любим. - сказал я. Он поцеловал меня в висок, и медленно провел по волосам. - Гарри, - прошептал я. - Мм? - Я огурцов соленых захотел. Из уст Гарри вылетел еле слышный смешок, и он ответил: - Для тебя, я буду приносить все что угодно. Люблю тебя. - И я тебя люблю.. То-есть Вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.