ID работы: 2214578

Попали...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Убейте меня. Юя, открывшая дверь, под которой кто-то душераздирающе выл,умоляя смилостивиться и отрезать все-таки себе голову, молча замерла в проеме. Пред ее светлым взором предстало нечто черное и взъерошенное. Приглядевшись, она узнала в нем Кьеширо. -Если тебе нужен киллер, то Ке спит в комнате прямо по коридору.-Мибу просиял и залетел в дом. Демоноглазый ,никого не трогая, сладко спал, разметавшись во сне по всему футону. Сие прекрасное зрелище было испорчено неким орущим нахалом, который буквально вломился в комнату и, перелетев через порог, приземлился аккурат на спящего. ТАКОЙ вопиющей несправедливости рыжий самурай не стерпел. Рука немедленно потянулась к мечу и замерла... Голос нахала показался слишком знакомым. И все-таки утро добрым не бывает. Демоноглазый сдавленно застонал. - Тебя вообще какой черт принес?! -Ке, у меня к тебе серьезный разговор. ОЧЕНЬ серьезный. Если бы взглядом можно было убивать, то вместо Кьеширо на полу была бы уже кучка пепла. - Только тебе лучше присесть. И выпить.- честно предупредил Кьеширо. - Я тебя слушаю. *полчаса спустя* - Твой же ученик! Какого фига ты просишь помощи у меня?! Откуда он у тебя вообще взялся?!-Страшный и злобный Кё с Мурамасой надвигался медленно и неотвратимо. -Что за шум, а драки нет?-только появление Юкимуры ненадолго отсрочило смерть Кьеширо, прижавшегося к стене. -Сейчас будет.- клятвенно пообещал рыжеволосый самурай. -Только три дня. Пожалуйста,потерпи только три дня. А я тебе... А я тебе принесу много саке.-опасное лезвие дрогнуло. Кьеширо понял, что цель почти достигнута. -ОЧЕНЬ МНОГО саке. После этого Кё сдался, пробурчав что-то вроде "как же вы меня все достали" и повалился обратно на футон. -Ты же поможешь мне его тренировать? -НЕ НАГЛЕЙ! -Спарринг. Еще один. -Уговорил. И вот настал день ИКС. И начался он со звучного "БАХ!" -П-прости-ите! -Началось.-резюмировал Кё, подхватывая Мурамасу, и выползая на свет Божий. -Что за...- Демоноглазого немедленно прервали. На него уставились с диким интересом карие глазищи. -Ва-а-у, это что -настоящий Демоноглазый?!-Ке подавил в себе желание ответить в рифму. Он оттащил Кьеширо в сторонку и зашипел ему на ухо: -Мне придется обучать вот это стихийное бедствие?!- приехавший парень действительно был гиперактивным. -Да ладно, все не так...- ДЫЩ! -...страшно. Акихиро, что опять?! -Это не я! -Это я!-прорычали из кухни.-Кьеширо,скажи своему ученику, чтобы руки не распускал! Иначе он больше никогда не сможет держать меч! -Кё, ты плохо влияешь на девушек.-сделал вывод подошедший Юкимура. Эти два дня прошли для всех, как в тумане. Бестия по имени "Акихиро" успел разрушить чей-то сарай,вынести мозги своим "сэнсэям", забухать вместе с Юкимурой и чудом спасся от Мурамасы, свернув в два часа ночи "не в тот район". Третий день не задался прямо с утра.Откуда-то прибежал Бенитора, поведавший, что "какой-то странный пацан висит на веревке над водопадом и орет". Все бросились туда. -А может ну его?-предложил Кё,равнодушно разглядывая веревку. Кьеширо зыркнул на него и потащил веревку наверх. -Сьеенсееей!-душераздирающе взвыл Акихиро, кидаясь на шею Кьеширо. Тот не устоял на скользком камне, схватился за плечо Демоноглазого и увлек за собой в ледяную воду. -Ке! Кьеширо!- вскрикнула Юя и подбежала к самому краю. До нее долетела чья-то заливистая ругань. Девушка облегченно выдохнула. Когда самураи вскарабкались, казалось, что они вновь поменялись телами.Если Кё индифферентно отжимал роскошную рыжую гриву, то Кьеширо всем рассказывал "какая ледяная вода в этом водопаде". Вдали раздался очередной грохот. -Я переезжаю в лес.- заявил Демоноглазый. Кьеширо последовал за ним. Ближе к вечеру безмятежно спящих на траве самураев разбудил какой-то шум. По лесу,ломая ветви, несся Акихиро, а за ним бежала Юя, в лучших традициях самурайской техники, размахивая метлой . -Может, помочь?- спросил Кьеширо. -Не стоит. Она сама прекрасно справится.-ответил Кё, сладко потягиваясь. Стоит ли говорить, как свободно вздохнули "сэнсэи",когда их ученик наконец уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.