ID работы: 2214624

Кот-Ебанько.

Слэш
PG-13
Завершён
410
_Chizuru_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему темной ночью кошкам не спится и они орут по подворотням? — Чем я плох, детка? — возмущается Нейтан. — Ты был человеком, — Келли чешет за ушком, игнорируя все попытки кота соблазнить ее. — А у тебя блохи — у всех есть свои недостатки, к чему вешать ярлыки? — мурлычет Нейтан и получает лапой по морде. — Я не блохастая! Пошел прочь с моей помойки! «Больно хотелось, — думает Нейтан, пересекая шумный бульвар. — Ну и что такого, что я был этим?» Кот брезгливо обходит пьяного в хлам и уснувшего прямо на скамейке паренька. Как же хорошо, что он кот. Ему комфортнее в этой рыжей шкуре со смешной кудряшкой между ушек и позвякивающим медальном на шее, где его хозяин указал свои данные и имя кота — «Мистер Кудряшка». Нейтан не против такого прозвища, но только хозяину можно его так называть. Только ему. Мистер Кудряшка совсем без печали смотрит на клуб, где вполне вероятно сейчас затусил бы, будь он как прежде, человеком, и вспоминает, как стал котом. Вся эта заварушка началась с грозы, после которой еще человек Нейтан Янг обнаружил за собой странную особенность — он не может умереть. Гроза подарила ему бессмертие. Как выяснилось позже, он не один имел странный дар, теперь пол-мегаполиса гуляло со сверхспособностями на любой вкус и лад. Но думал ли об этом Янг, когда кадрил кокетливую блондиночку в баре, а позже засовывал в нее своего дружка? Нейтан до сих пор прибывает в ужасе, вспоминая, как на пике наслаждения сочная блондиночка превратилась в дряхлую старуху. Секс-подружка оказалась тоже с даром... ведьминым даром и, дабы Нейтан оставил ее небольшую проблемку в секрете, превратила его в кота. «До скончания веков своих останешься ты в обличье животного», — объявили ему. «Бабушка, я бессмертен», — ответил Нейтан, но из него вместо членораздельной речи вырвалось гортанное мяуканье. А через дня три его, голодного и не привыкшего к своему новому телу и блохам, на улице подобрал хозяин. Долго смотрел на Нейтана и, словно тот сможет ответить ему, спросил, где его семья. Большие кошачьи глаза стали грустными, и Нейтан от бессилия положил голову на лапки. «Что, приятель, неужто тоже один? — усмехнулся незнакомец. Он поднял кота с земли, обвивая сильными руками, а Янг уткнулся носом в его джинсовою рубашку. — Тогда пошли домой». В целом незнакомец и его хата понравились Нейтану. Так, спустя два года совместного проживания, он может осознанно заявить, что любит своего хозяина Саймона со всеми его странностями и чудачествами. К примеру, тот может до утра задрачиваться в компе, взламывая сайты и чужие странички, получая от этого не только голое удовольствие, но и хорошие деньги. А еще Саймон одинок, одинок настолько, что Нейтан может по пальцам (хозяйским, конечно) посчитать всех гостей, что посетили их за время его житья у Беллами, и это считая почтальона и сектантов с листовками. Но Саймона, кажется, все устраивает. Он снимает, как его пьяный сосед танцует на крыше и прочие безынтересные и глупые штуки на телефон, по вечерам смотрит сериалы по би-би-си в компании спящего Мистера Кудряшки и пиццы, перебрасывается с котом пафосными фразочками из СтарТрека и Звездных Войн — Беллами всем доволен. И где-то через год Нейтана вдруг посещает садистская мысль о том, что он тоже доволен одиночеством своего хозяина. Потому что ни одна девушка, а уж тем более парень не достоин быть с Саймоном. Потому что Саймон особенный. Он ни разу не устраивал Мистеру Кудряшке трепку, хотя подчас, чего лукавить, стоило бы. И Нейтан, черт побери, не хочет, чтобы Беллами гладил кого-то, кроме него, и кому-то, кроме него, отдавал подушку на ночь и кусочки мяса из плова, оставляя себе сухой рис. Предаваясь воспоминаниям, Нейтан практически доходит до дома, останавливаясь возле соседского двора. — Кёрти-и-ис! — противно мяукая, зовет кот. — Пошел нахрен! — гавкает соседский бульдог в ответ. — И тебе доброй ночи, — довольный собой, Нейтан спешит к хозяину и с порога чувствует шлейф чужих духов в доме. Чужих ЖЕНСКИХ духов. — Нет! Нет! — зверея, кот несется в спальню, но там пусто, и он, разворачиваясь, бежит на единственный источник света - в кухню. Беллами в одних боксерах стоит за кухонной стойкой и, похлебывая кофеек, напевает себе под нос что-то веселое. — Мистер Кудряшка! — Саймон замечает кота. — Уже так поздно, а вы только появились. Нехорошо. Папочка волнуется. Этот глумливый тон бесит Нейтана, так глупо хозяин разговаривает с ним, только когда счастлив. БЕСИТ. Почему Саймон счастлив без Нейтана? Без своего Мистера Кудряшки нельзя! — Эх, приятель, многое же ты пропустил, — улыбается Беллами, моя кошачью миску. — Помнишь, я рассказывал тебе про Алишу? Мы учимся с ней на одном курсе, она редко появляется в университете, но сегодня появилась, и так получилось... так получилось... Нас на проект вместе написали, понимаешь? Саймон, такой Саймон, он краснеет даже перед котом. Поставив миску на стол, он наливает в нее сливки и подзывает Нейтана. Кот запрыгивает на мебель, опуская мордочку в лакомство, пока хозяин увлечено рассказывает о ночном приключении, Янг как никогда желает стать человеком. Но как? «Это все за грехи твои тебе, — корит его внутренний голос. — Нужно сразу было разбираться со своей хвостато-усатой проблемой, а не откладывать на несколько лет и сидеть на шее у Саймона, свесив лапки!» Должен быть выход и хэппи-энд в его с Беллами сказке! ... Погодите-ка... — Она красивая, и у нее такие милые кудряшки, — мечтательно улыбаясь, хозяин продолжает щебетать об Алише. — Представляешь, только в дом зашли, а она на меня как налетит... Кот решительно отодвигает миску с остатками сливок и с разбегу прыгает Саймону прямо на лицо, широко растопырив лапы. Его длинные усы оставляют мокрый отпечаток на бледной щеке хозяина, и без того выпуклые глаза Беллами становятся еще больше от удивления. — Никаких Алиш, — заявляет Мистер Кудряшка человеческим голосом, миска падает на пол, с звоном разбиваясь и разливая содержимое по полу, стойка скрипит под весом голого человеческого тела, а Нейтан притягивает опешившего Саймона за еще одним поцелуем уже в человеческом обличье. — И между прочим, мои кудряшки тоже вполне милые, — усмехается Янг, взмахивая шевелюрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.