ID работы: 2214720

Тетрадь Смерти, альтернативная концовка

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“35, 36, 37… ...38, 39, 40!” — Я победил!, — раздался торжествующий возглас Лайто-куна. Скрипучая красная дверь начала открываться, заглушая крики погибающих людей. Один за другим, Айзава, Такеда, Ниа, Джованни, Лиднер и остальные начали с криком падать на пол. — Я победил!, — торжествующе повторил Лайт и рассмеялся, — вы думали, что обхитрили меня? Меня, Киру?! Жалкие людишки. Вам никогда не сравниться со мной, Богом Нового Мира! Лайт смотрел в мёртвые лица своих бывших товарищей и молчание было ему ответом. — Я восхищаюсь! Лайт обернулся. — Я восхищаюсь вами, Господь!, — безумные глаза Миками горели, — я сделал всё, как вы сказали, и это сбылось! Он непрерывно смотрел на Лайта неморгающими глазами. Лайт широко улыбнулся и сделал шаг в его сторону. Смутившись, Миками упал на колени, сложив руки в молитве, и прокричал: — Бог! — Да, ты сделал всё по моей инструкции, — начал говорить Лайт, подходя ближе, — Я велел тебе вырвать и припрятать одну страницу где-нибудь отдельно, на случай, если этот день настанет. И вот он наступил. Это рассвет Нового Мира! — Да, Господи!, — Миками опустил взгляд, — Я готов быть вашим орудием до конца! Исполнять вашу волю! Кира лишь усмехнулся, и, подойдя вплотную к Миками и крепко взяв его за волосы, повернул его лицо к себе. — Ты что, хочешь быть моей шлюхой? Исполнять все мои приказания?, — на лице Лайта невольно появилась улыбка. — Если на то будет воля Господня!, — не задумываясь ответил Миками. Лайт с размаху ударил его по щеке. Миками пошатнулся, потрескавшиеся очки слетели с него и упали в лужу. — Сейчас ты узнаешь, что такое сосать у Киры, самого могущественного существа на Земле! Свободной рукой Лайт достал член и начал пошлёпывать им по лицу Миками. Тот, похоже, не имел ничего против и лишь тихо скулил. — Открывай рот, шлюха Киры, настало время твоей последней работы. Сдерживая смех, Лайт начал просовывать член Миками глубоко в рот. Вид того, как корчится этот жалкий прокурор, чуть не сорвавший все его планы, доставлял Ягами истинное удовольствие. Дождавшись, когда Миками начнёт давиться, Лайт достал член изо рта и дал тому немного отдышаться. — Ну что, как тебе член Киры на вкус? — Божественно, мой Господин. — Вот же заладил. Работай давай. Лайт стал подрачивать свой член, опуская яйца в рот Миками. Тот начал старательно их вылизывать. Наблюдая через узкую щель в стене ангара, в это было невозможно поверить. Они занимаются ЭТИМ стоя прямо посреди кучи трупов! Невероятно! Неужели это Кира? “Так вот кто он… на самом деле!” Миками послушно сжимал губы, раз за разом заглатывая член Киры себе в горло и отчаянно старался не подавиться. Слюна стекала по его подбородку и яйцам Киры. В очередной раз насадив Миками лицом на член, Лайт прижал его за затылок и посмотрел на свои часы. “Так, потянуть четыре раза”. Миками прижимался носом к животу Лайта, слабо понимая, что происходит. Продолжая удерживать голову прокурора, Ягами прокричал: — Заткнись и не дёргайся! Свободной рукой достав ручку, он осторожно записал что-то на спрятанном в часах листке из Тетради Смерти. Постанывая от удовольствия, Кира посмотрел Миками прямо в глаза: — Я убил всех, кто знал о Тетради. Всех! Ты последний остался, — в глазах Лайта зажёгся недобрый огонёк. Не в силах больше терпеть, Миками начал отталкиваться руками, но все было бесполезно. Пока он захлебывался собственной слюной, Лайт начал кончать ему в горло. Ягами зажмурился от удовольствия и продержал так своего почитателя еще полминуты. Когда Миками перестал дергаться и руки его обвисли, Лайт грубо отпихнул его и тот упал на пол. В глазах мертвеца читался ужас. На листке, торчащем из часов значилось: “Миками Теру, подавился спермой”. Лайто-кун отряхнулся и натянув штаны, с довольным видом вышел со склада. Он посмотрел на красные лучи солнца, проникающие сквозь облака и громогласно рассмеялся, поднимая голову к небу. — Я больше не могу сдерживаться. Я победил! Я Бог. Больше никто не в силах меня остановить. Он стал смеяться ещё и ещё, доводя себя до слёз. Затем перевел дыхание и повернулся, направлясь к машине. Он и не заметил, как она подошла. — Миса-чан? Ничего не ответив, она ударила его. — Миса, ты чего… Отступив на шаг, Кира посмотрел на себя. По пиджаку расплывалось кровавое пятно. — Ах ты су…! Не дождавшись, когда он окончит фразу, Миса с глазами, полными ненависти, ударила его осколком стекла еще четыре раза. — Су-ука… — прохрипел он и отойдя еще на пару шагов, взялся за сетчатый забор, чтобы устоять на ногах. — Как ты мог? Как ты мог изменять мне?! Да еще с ним? Кто это был?! Я верила тебе! — сжав рукой до крови кусок стекла, Миса-чан плакала. — Дура… да пошла... ты... нахуй. — Лайто-кун неразборчиво хрипел и медленно брел вдоль забора, хватаясь за металлическую сетку руками. — Я Кира… Я Бог Нового Мира, блядь… Пророк… человечества. — Люди. Люди — поистине забавные, — задумчиво произнес Рюк, записывая чьё-то имя в Тетради. Пройдя еще несколько шагов, Лайто-кун беззвучно упал. Под ним начала расплываться лужа крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.