ID работы: 221481

Мир, полный пустоты

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звучала музыка. Невозможно было понять, откуда она. То ли звук внутри комнаты, то ли сама комната – звук, то ли песня звучала у тебя в голове. Ты подумал, что так или иначе, эта песня как нельзя лучше вписывается в момент. In a world full of nothing Tough it’s not love It means something Сознание было близко к тому, чтобы покинуть тебя или его, но каким-то чудом, вы еще могли себя контролировать. Все плыло: перед глазами, под руками, в голове. Все, что находилось той ночью в гостиничном номере, странным образом пребывало в движении. В медленном и плавном, в такт вашим действиям. Ты смотрел на него, качающегося в твоих глазах. Взгляд скользящими движениями изучал его, запоминая каждую деталь. Его встрепанные осветленные волосы. Его глаза с размазанным макияжем, преданно и доверчиво смотрящие на тебя. На тебя. Его губы, увлажненные помадой, плавно двигались, как и все в той комнате. Ты не разбирал слов. Ты не слышал, что он тебе говорил, будто в ушах скопилась вода. Ты слышал лишь музыку. Это существо перед тобой вызывало в тебе нежные, почти отеческие чувства. Обними его. Только и всего. Посмотри, как он ждет, как умоляют его глаза. Ты потянулся к нему, и с удивлением обнаружил, что начал различать слова песни, которая все никак не отпускала тебя. Close Naked Skin on skin Tears are falling Ты крепче обнял его. Слезы. Ты так боялся, что в тот момент можешь увидеть его слезы. Чтобы избежать этого, ты поцеловал его. Дрожь. Его мелко колотит… Неужели… Его боль, словно ток, пробежала по твоим губам и отозвалась покалыванием в кончиках пальцев. Машинально ты начал ими избавлять его от одежды, словно от терзавшей боли. Tears of joy Her first boy His first girl Makes a change Ты боялся, что он тоже слышит эту песню. Тебе не хотелось, чтобы в тот момент он думал о ком-то другом, пытался отвлечь его и одновременно успокоить. Ты боялся. Твои страхи. Тебе надо успокоить его. Или же себя? Ты целовал его, лаская губами так мягко. В ту ночь ты растворился в нем. Ты бежал от себя. It’s easy to slip away And believe it all Ты был с ним. С ним и в себе. Ты чувствовал невыносимое одиночество. Этот голос… In a world full of nothing Tough it’s not love It means something Его голова покоилась на твоей груди, когда внезапно тебя захватило ощущение пустоты. Ты вздрогнул и проснулся. Ты был один в гостиничном номере. Звучала музыка. Невозможно было понять, откуда она. То ли звук внутри комнаты, то ли сама комната – звук, то лм песня звучала у тебя в голове. She’s lonely And he says It’s for her only That he lusts She doesn’t trust him Nothing is true But he will do Хотя не было любви, но что-то это чувство значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.