ID работы: 2214844

King of mine

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом, но процветающем королевстве правит молодой король Доминик Ховард. Короля уважают правители соседних королевств, обожает народ. Доминик славится своей жизнерадостностью, добротой и чувством справедливости, никогда не бывало, чтобы он кого-либо обидел. Когда он говорит слово своим подданным, все, от мала до велика, восхищаются мудростью его речей. Ко всему этому можно добавить то, что король Доминик прекрасен. Его золотистые волосы, горящие глаза и широкая улыбка не оставляют равнодушными никого. Однако об одиночестве короля Доминика ходят разговоры далеко за пределами его королевства. Несмотря на то, что все принцессы из соседних стран тайно вздыхают о нём, да и очень многие короли мечтают отдать своих дочерей за него замуж, потому что партия более, чем выгодная, никто не знает причину того, почему король не женился до сих пор и отклоняет все предложения руки и сердца принцесс от королей других стран. Много слухов ходит по этому поводу, но очень редко бывает, чтобы они хотя бы близко подобрались к истине. При дворе короля состоит молодой человек по имени Мэттью. Происхождение юноши неизвестно, как и причина того, почему король к нему благосклонен настолько, что часто может общаться с ним наедине у себя в покоях, вход в которые позволен лишь немногим. Поговаривают, что Мэттью - внебрачный сын представителя королевской династии Ховардов, хотя по другим слухам Мэттью является изгнанником из государства, с королём которого у Доминика напряженные отношения. Вечером после приёма важного посла король отдыхает у себя в опочивальне, расслабленно сидя в мягком кресле. – Позовите ко мне Мэттью, – велит он служанке, расставляющей перед ним на низком столике чайный сервиз тончайшего фарфора, – и можете быть свободны. Девушка кивает и кланяется, а затем выходит из комнаты. Через некоторое время двери опочивальни открываются, и в них заходит Мэттью. Юноша не выделяется особенной красотой, он невысок и худощав, однако его неестественно голубые глаза могут загипнотизировать, если в них засмотреться. Двери за ним затворяются, и в покоях Его Величества остаются лишь одни они. Мэттью кланяется, берёт руку короля и подносит её к своим губам, прикрывая глаза и благоговейно говоря: – Мой король, это большая честь для меня находиться здесь. – Ах, Мэттью, ты достаточно часто здесь бываешь, чтобы перестать говорить это, – Доминик тепло улыбается юноше и указывает на кресло рядом с собой. Тот садится в него и с нескрываемым обожанием смотрит на короля. Мэттью – фаворит Доминика, но об этом знают лишь они двое. И именно Мэттью является причиной холостого статуса Его Величества. Юноша никогда не требует верности короля и даже наоборот часто упрекает Доминика в том, что он никак не женится, ведь это могло бы так укрепить позиции королевства на мировом уровне, но сам король не может переступить через себя и жениться, даже в интересах собственного королевства. Слишком уж Доминик привязан к Мэттью, с которым он может как вести долгие беседы практически на любые темы, начиная литературой и заканчивая государственными делами, потому что Мэттью, несомненно, очень умный и образованный юноша, и он имеет на всё свою интересную точку зрения, так и проводить время, не говоря практически ни слова. – Мой король, вы выглядите утомлённым, могу ли я узнать причину вашей усталости? – Мэттью встревоженно смотрит на Доминика, внимая тому, что скажет Его Величество. – Переговоры затянулись дольше, чем я предполагал, из-за того, что посол долго отказывался принимать условия нашей страны, – король хмурится и устало трёт ладонью глаза. Мэттью кивает и, облизнув губы, встаёт сзади кресла Доминика. – Мой король, вы позволите мне?.. – с этими словами юноша аккуратно кладёт руки на плечи Доминика и легко массирует их, вызывая блаженную улыбку на губах Его Величества. – Разумеется, Мэттью, – Доминик откидывается в кресле и прикрывает глаза. Руки юноши перебираются на голову короля и нежно перебирают пряди его волос. Мэттью старается даже дышать как можно тише, чтобы не потревожить отдых Его Величества. Прикосновения буквально размягчают тело короля. Тот говорит мягким негромким голосом: – Мэттью, твои руки всегда сводят меня с ума, ты это прекрасно знаешь. От этих слов лицо юноши покрывается румянцем, и он смущенно улыбается, радуясь, что этого не видит Доминик. Мэттью наклоняется и оставляет невесомый поцелуй в волосах Его Величества, от которого по телу короля расходятся волны мурашек, и он тихо мычит от удовольствия, улыбаясь. Доминик берет ладонь Мэттью в свою и целует, смущая этим юношу ещё больше. – Иди ко мне… Мэттью покорно становится перед королём, и тот притягивает его к себе, заставляя сесть ему на колени. Доминик проводит пальцами по остро очерченной скуле юноши и заправляет прядь волос ему за ухо. – Я соскучился, Мэттью… Молодой человек смущённо улыбается и опускает взгляд. – Как и я по вам, мой король… – юноша кладёт руки на плечи Доминика и опускается ими ниже по груди. Король обнимает Мэттью за поясницу и наклоняет его к себе для поцелуя. Мягко сминает губы юноши своими, поглаживая его спину. Мэттью прекращает поцелуй и неспешно изучает губами лицо Доминика, вызывая у того довольные выдохи, и постепенно опускается на его шею. Король подставляет себя для поцелуев, еле слышно шепча: – Мэттью… Юноша одна за другой расстёгивает пуговицы на камзоле Его Величества, а затем так же неспешно расстегивает сорочку, осыпая поцелуями каждый участок нежной кожи, открывающийся ему. Доминик медленно водит ладонями по спине Мэттью, одобряя этим все его действия. Юноша опускается всё ниже, целуя торс Его Величества и забираясь пальцами ему под сорочку, оглаживая спину. Король довольно улыбается и зарывается пальцами в волосы Мэттью. Тот спускается с колен Доминика на пол и робко тянется пальцами к панталонам короля. – Вы позволите, мой король?.. – неуверенно проговаривает юноша, смотря Доминику в глаза и непроизвольно быстро облизывая губы. Король проводит пальцами по подбородку Мэттью, приподнимая его голову. – Конечно, мой мальчик. Юноша сглатывает слюну и наклоняется ниже. На некоторое время в опочивальне Его Величества воцаряется тишина, нарушаемая лишь громкими выдохами короля и его довольным мычанием. Доминик пропускает между пальцами темные пряди волос Мэттью и прикрывает глаза, наслаждаясь действиями своего фаворита. После того, как король издаёт негромкий стон и расслабляется, Мэттью довольно смотрит на Доминика, а на его покрасневших губах виднеется улыбка. – Я надеюсь, что мой король остался доволен моей… – юноша облизывает губы, – помощью. Его Величество смотрит на Мэттью из-под полуопущенных век и улыбается ему в ответ. – Разумеется, мой мальчик, но я думаю, что твоя помощь мне ещё сегодня понадобится… – Доминик тянет юношу на себя, заставляя того вернуться к нему на колени. Об одиночестве короля Доминика ходят разговоры далеко за пределами его королевства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.