ID работы: 2214860

Неожиданная новость ...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости из Эдолласа

Настройки текста
       Всеми любимые герои Нацу и Люси , отправились уже как 2 месяца назад на задание. И уже собираются возвращаться . POV Нацу - Люси, ты готова , а то я уже устал? - Да-да ещё минутку . Куда же я подевала свои ракушки ? - Ты так говорила 5 минут назад! - Всё я готова , только не реви! POV автор Когда они вышли из гостиницы их уже ждал Хеппи.Они собрались и отправились на вокзал. Нацу как всегда укачало в поезде , и Люси не смогла сдержать смех. Как только они вышли из поезда ,то сразу пошли в гильдию . Открылись двери гильдии и ,что же они увидели? Все бегали как сумасшедшие: парни что- то репетировали , а девки носились туда - сюда с какими-то платьями . Люси решила спросить, что здесь происходит у Миры : - Ты , что не знаешь?! Ааа точно, ты же была на задании. У нас через 2 дня будет проходить конкурс талантов, а приз будет поездка на Мальдивы !!! И поэтому все решили принять там участие. Я тоже буду там участвовать. Если тоже хочешь принять участие в конкурсе ,заполни эту анкету ,- сказав это Мира указала на анкету . У Люси загорелись глаза и она решила не медлить, быстро взяв анкету она начала её заполнять. При заполнении анкеты Люси поняла ,что это будет парный конкурс ,но она не знала кого взять к себе в напарники... И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.