ID работы: 2214867

Lucy

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люси, прости меня. I left a dozen rozes on your grave today. Розы были красные, такие же красные, как эта кровь. Она вытекает из аккуратно разрезанной плоти и струится вниз по руке. Она капает в ванну, и вода постепенно становится такой же алой. Нет, мне не больно. Потому что мне никогда не будет больно так, как было больно в душе, когда мы тебя потеряли. I know I'd do it all different if I had the chance. Я уверена, ты тоже это знаешь. Но, Господи, почему Ты такой циничный. I've gotta live with the choices I made and I can't live myself today. С каждым биением моего сердца выходит все больше крови. Но сердце этого не понимает. Пока я дышу, мое сердце будет биться. Только неизвестно, для кого. Не осталось людей, для которых можно было бы жить. Поэтому я решила лишить сердце причины биться. Лишить его единственной причины работать. Лишить его крови. Так же, как и Он решил без моего разрешения забрать у меня мою единственную причину жить. Мою доченьку, мою Люси. Она для меня важнее даже воздуха. А сейчас ее нет. И во всем виноват Он. Хотя… мы оба были виноваты. И я проклинаю себя за свою слабость. Такие бесхребетные люди, как я, не должны жить на Земле. И в раю для них места не найдется. В моем теле почти не осталось крови. С ней от меня уходят силы и жизнь. Я чувствую, как они меня покидают. Ну, и катитесь к чертовой матери!!! Вы мне больше не нужны. Они обиделись, и я настолько ослабла, что не могу стоять. Мне пришлось сесть в ванну, полную моей крови. Из ослабшей руки выпал окроваленный нож и, с глухим звуком, упал на пол. Люси, девочка моя, а я тебя вижу. I'll see you in another life in heaven when we never say goodbye. Вот и все. Here we are, now you're in my arms I never wanted anything so bad. Lucy… Через несколько дней. — О, Господи, ты пришла в себя! Позовите врача!!! — Скажи мне, что я умерла! Я сейчас на небесах?! — Что ты такое говоришь? — он не на шутку испугался. — Я нашел тебя в ванной. Ты была на грани смерти, и ты должна быть благодарна доктору, спасшему тебя. Он сделал невозможное. "Звук ножа привлек его. Боже мой, почему я такая глупая?" — Зачем ты это сделал?! Мне было так хорошо!!! Я была с Люси, и нам ничего не мешало!!! ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ… — Ты видела Люси?! — Да, на небесах, и нам было хорошо. Зачем ты вернул меня сюда?! Здесь плохо, и здесь ее нет. — Доктор спасал не одну жизнь, спасая тебя. — Что ты такое говоришь?! — Ты беременна!!! — Что?! — У нас есть шанс!!! Нам дали второй шанс все исправить!!! — Это же… превосходно! — Это даже лучше, чем превосходно. Он милостив! И вправду. Спасибо, Господи, и прости меня за то, что я от Тебя отвернулась. Простит ли Он меня когда-нибудь? "Бог милостив" пронеслось в голове. Here we are for a brand new start living the life that we could've had.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.