ID работы: 2214994

Мое сердце принадлежит тебе

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ровно год, как тебя не стало. Я любил тебя. Ты был для меня всем. Я очень редко тебе об этом говорил, и сейчас очень жалею. Мы дружили с тобой с детства. Помнишь наши браслеты дружбы, Стен? Я ношу свой до сих пор. Время, проведенное с тобой, бесценно. Я отчетливо помню каждую нашу ночевку, поход в кино. С тобой было очень спокойно. Я очень любил наблюдать за тобой, когда ты спишь. Черные, как смоль, волосы, густые ресницы, широкие плечи. Такие мужественные. Аккуратно выпирающая ключица и умиротворение на лице. Ты всегда был очень довольным, когда спал. Я очень хочу вернуться в прошлое. К тебе. Хотя бы на часик. Увидеть тебя. Снова. На мгновение. Но и ты, и я знаем, что это невозможно. Если бы все наши желания были осуществимы, жизнь потеряла бы свою суть. Мне остается только стоять здесь, у твоей могилы, и говорить с тобой. Прости, Стен. Это все из-за меня. Из-за моей тупости. Если бы я был внимательнее. Если бы посмотрел на дорогу, прежде чем ее переходить, этого бы не случилось. Ты спас мне жизнь, но за это дорого заплатил. Почему? Зачем? На твоем месте должен был быть я. Я помню, какое черное небо было в тот злополучный день. Помню, как подбежал к тебе. Помню лужу из крови, которая медленно растекалась под тобой. И помню твое лицо. Ты улыбался. Но почему? В этом, черт возьми, не было ничего смешного и того, что могло бы вызвать твою улыбку! «Все будет хорошо, Стен. Только держись. Пожалуйста, выживи!» - Бормотал я сквозь слезы, буквально вцепившись в твою руку. - Кайл… - Ты смог выдавить из себя мое имя. Голос был хриплым, и было видно, что говорить тебе дается не очень-то и легко. Глаза были темнее обычного, хотя, это, наверное, из-за погоды.Я всегда буду с тобой. После этих слов ты закрыл глаза. Твое сердце остановилось. Я понял, что больше никогда с тобой не увижусь. Все. Финал. Огни погасли, занавес опущен, зрители разошлись. Я остался без человека, которого любил больше всего на свете. Какая злая ирония. Был период, когда тебе казалось все дерьмом. Знаешь, я понял каково это. Меня тошнило абсолютно от всего. После того, как ты умер, я заперся у себя в комнате и не выходил оттуда две недели. Просидел бы дольше, если бы не начало учебного года. Сейчас я уже смог вернуться к прежней жизни, но частица меня все равно осталась в том дне и она часто болит. Я не смог влюбиться, не смог найти нового близкого друга и я понимаю почему. Мое сердце принадлежит тебе, Стенли Марш. Мы непременно скоро встретимся, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.