ID работы: 2214997

Я здесь!

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Этот рассказ был создан по идее одного отличного писателя Рина Гиммлера(здесь он R.I.N.). Стоит ли тратить на этот рассказ время? Думаю, что да. Все персонажи существуют в реальности, хотя некоторые из них никогда и не пересекались. Имена, даты рождения и места происхождения большинства персонажей изменены.Отнеситесь к рассказу мягко: Это моя первая серьёзная работа. Люди всегда были очень любознательными: вечно сували свои носы туда, куда лучше и не следовало. Спустя время человечество стало интересоваться не только тем, как выжить, но и красотой. По началу это была красота природная, а после и человек научился делать что-то красивое, переняв и переделав это от природы. Стали появляться целые города, которые можно с уверенностью назвать произведениями искусства, появлялась музыка, памятники, здания, где-то происходили памятные события и так хочется на все это посмотреть!.. 25 марта **** года. В берлинском роддоме появился на свет мальчик. Роды прошли хорошо, хотя и заняли много времени. Мальчика назвали Августом, в честь его пра-прадеда, который начал очень прибыльное дело, был по совместительству путешественником. И по сей день живёт и кормиться наследием далекого предка очень известная семья Августа. Маленького Августа II все очень любили, хотя он часто попадал в неприятности, то ли из-за своей нуклюжести, то ли из-за своей любопытности и жажды к новому. Однако, не все так было хорошо у этого хорошего младенца. Родители им совершенно не занимались, а на светских създах ему было ужасно скучно, ведь детям нужно развлекаться, а не здороваться за руку с каждым из гостей. Родители его, видимо, вовсе забыли про это, забыли, чего они хотели будучи детьми, вот и обращались с пятилетним ребенком совершенно как со взрослым, что его очень удручало. Учителя его наседали со всех сторон и к 6-ти годам Август уже знал как выделять корень из числа, а к 15-три прошёл всю школьную программу и половину университетской в который хотел поступать(точнее, выбрали за него, но лишь с этим выбором он был согласен), да и ещё 5 языков, не включая язык жестов разных стран. Может, если бы наш герой и не тянулся так к знаниям и к новому,то этого рассказа и не было, но он такой какой есть, а значит наш рассказ обещает быть долгим и насыщенным, как жизнь этого замечательного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.