ID работы: 2215087

-Вместе - Нет, вместе и на всегда!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jorge Я как всегда направляюсь к тебе, чтобы хоть погулять. Нет, я не надеюсь на большее, ведь знаю, что у тебя есть Диего, которого ты очень любишь. Диего мой двоюродный брат. Как ты его увидела, то сразу же влюбилась. Помню, как я устраивал вам свидания, "случайные" встречи. Ты была мне очень благодарна. Раньше мы с тобой были не разлей вода, лучшие друзья на веки, а сейчас? Сейчас Диего все испортил. Опять роясь в своих мыслях я не заметил, как дошел до давно изученного мною дома. Я постучался и ты мне открыла. Ты была как всегда в в своих любимый шортах с флагом Америки, футболки с таким же принтом,черных кедах и красиво заплетенной косичкой. Да, я уже знаю твой стиль, и поэтому могу сам выбрать тебе одежду. -Привет!- сказал я. -Привет, Хорхе! Ты что-то хотел?- своим ангельским голоском пропела ты. Я не успел ответить, как из кухни вышел Диего, обнял тебя за талию и сказал: -Милая, мы в кино идем?- спросил он не замечая меня. -Нет, я ничего не хотел. Извини, что потревожил!- сказал я и пошел в своё любимое место- крыша. Я достал из тайника подушку и наш совместный альбом. Я сидел и смотрел наши фотографии. Мне было больно понимать, что раньше мы были лучшими друзьями, и могли все отдать друг за друга, а сейчас мы просто знакомые, которые общаются очень редко. Первое сентября, первый класс. Многие спешат на линейку. И сейчас девочка по имени Мартина спокойно идет по коридору школы, которая для неё ещё не привычна. Она ищет свой 1 "А". Вдруг со всей силы её сбивает какой-то кудрявый мальчик. -Ай!- крикнула они сидя на полу. Конечно, школа, приключения и все такое, но она не думала, что будет так сложно с начала. -Что? Не учили по сторонам смотреть?- нагло спросил незнакомец. Тини все так же продолжала сидеть на полу и из глазок брызнули слезы. -Факу! Хватит! Что она тебе сделала?- спросил шатен подходящий сзади Тины. -По сторонам пусть научится смотреть, потом и поговорим!- сказал как мы все поняли Факу, и ушел прочь, а Тина так и сидела. Шатен подошел к ней, сел на корточки и дал руку. Она приняла его помощь. Почему-то ей захотелось ему довериться, что она и сделала. Слезы сразу прекратились, и она улыбнулась своей красивой улыбкой. -Я Хорхе -А я Мартина, но можно просто Тина -Мартина, кто это с тобой?- спросил подходящий Франциско. Он был старше Тины на шесть лет. -Фран, это Хорхе-мой друг, Хорхе это Фран- мой брат. -Дайте ка, я, вас сфоткаю малышня!- сказал Фран и им ничего не оставалось, как встать рядом и улыбнуться. Как время летит. Я думал, что мы познакомились только вчера, но уже прошло одиннадцать лет. Боже, я даже и не думал, что в таком возрасте мы уже не будем лучшими друзьями, не будем баловаться до поздна, пока нас родители не позовут. Хм...вот ещё одна очень вспоминающаяся мне фотография. Наши Тина и Хорхе сидят под деревом на красивой полянке. Они устроили себе пикник, о котором позаботились их родители. Мальчик ел мороженное, а Тина бутерброд. Фран сидел с ними, так как он был "наблюдателем". Они очень весело проводили время, пока Хорхе "случайно" не капнул Тине на носик мороженное. Она сморщилась так, что было очень смешно. После этого началась беготня, которую Фран успел сфоткать. На фотографии была Тина с одной стороны дуба, и Хорхе с другой. Фотография получилась очень четкой и красивой. Да, им тогда было по десять, но их дружба с каждым годом становилась все крепче и крепче. Вернуть бы время назад, опять повеселиться так и насладится беззаботностью, но к сожалению это не возможно. С каждым годом мы с Тиной отдаляемся друг от друг все дальше дальше. Я думал, что мы будем дружить всегда, но это не так.Я листал многие фотографий,но моя любимая лишь единственная. Этот день был очень светлым и прекрасным. Ну, конечно же! Ведь сегодня День Рождение нашей Тинитты. Она не приглашал никого кроме Хорхе, Мечи, Лодо,Лери и Альба. Нет, не то чтобы она дружила только с ними, просто они были для неё самыми при самыми . Она со всеми хорошо общалась, но из мальчиков для неё лучшим был лишь один, единственный Хорхе Бланко и конечно же брат. -С Днем Рождения, Тинитта!- сказали девочки. Все подарили свои подарки, кроме нашего Хорхе. Он позвал Тини в её комнату, где они одни и закрыл дверь, но не плотно, а зря, ведь за ними наблюдал Фран. -Марти, поздравляю тебя в четырнадцатилетием! Ты уже взрослая, умная и красивая. наша с тобой дружба длится уже семь лет. Я очень рад, что имею такую лучшую подругу, как ты! Это тебе на всю оставшуюся жизнь от меня! Вдруг мы с тобой перестанем из-за чего нибудь общаться- сказал мальчик надевая на шею Тины красивый кулончик. -Хорхе, мы с тобой никогда, ни за что и не при каких обстоятельствах не перестанем общаться, обещаю!- сказал Тина. -Лучшие друзья на веке? -На веке!- Тина взяла и крепко при крепко обняла Хорхе, а потом поцеловала в щечку. Фран, как всегда успел снять " их первый поцелуй". А она ведь клялась, что не при каких обстоятельствах мы не перестанем быть лучшими друзьями. Она соврала...соврала не только мне, но и себе. Вот наша последняя фотография, которую мы сделали два месяца назад. Милая "парочка" сидела в парке на траве. Они весело болтали, смеялись, улыбались и были счастливы. Многие проходя мимо могли подумать, что эта пара, но нет. Они всего лишь лучшие друзья, которые были неразлучны с раннего детства. Тина тогда уже встречалась с Диего, но с Хорхе они довольно часто общались. Они остались лучшими друзьями, и думали, что это останется на всегда, но нет. Судьба преподнесла им подарок, которого они не ожидали. Хорхе уже тогда был влюблен в Тини. но своих чувств он не показывал, так как знал, что они не взаимны. Тина и Хорхе сделали много фотографий, но оставили лишь одну. На этой фотографии Хорхе обнимал Тину за талию, а Тина Хорхе за шею. -Никогда не думал, что потеряю тебя, Тини- прошептал я. -Нет, никогда больше не потеряешь- сказал кто-то позади, но я узнаю этот голос везде. Это была Тини. Она подошла и села рядом. -А как же поход в кино с с Диего?- спросил я её. -Эм...мы с Диего расстались, так как я поняла, что не люблю его- сказал Тина, на что я был очень удивлен. -Хм... интересно, кого же?- спросил я её, ведь они так долго становились парой и встречались всего-то четыре месяца. Она посмотрела на меня, ничего не ответила лишь поцеловала. Этот поцелуй был полон любви, нежности и страсти. После поцелуя с не пониманием посмотрел на неё. -Я люблю тебя, Хорхе! И поняла это тогда, когда ты ушел сегодня- сказала она. Я обнял её крепко. -И я тебя- прошептал я её. -Вместе? -Не, вместе на всегда!- сказал я и снова поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.