ID работы: 2215142

Голубые Глаза,

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это такой же день как и все только за окном был дождь. Он сидел у окна, в ушах наушники а в плеере его любимая рок группа. В школе он был хулиганом и считался самым плохим парнем. Но не смотря на это многие девушки сохли по нему. У него было четыре лучших друзей. Сара, Аманда, Джо, ,Джаред Эрик и сам Кевин считался душой их ней компании. Они ходили всегда вместе и в школе они кроме себя не с кем больше не общались. Они были друзьями не разлей вода. Вот утро. Зазвенел будильник и Кевин проснулся. Не охотно он встал с постели и пошел в ванну умываться. Быстро позавтракав он взял сумку и сел в машину. Вот он уже около школы поставив машину он пошел в кабинет, но тут крикнула Аманда. -Кевин! Кевин был не рад встречи с ней так как они не давно были парой но она стала ему безразлична и он порвал.Добежав до неё она стала общаться с ним. -Привет. -Привет.- не охотно произнес он. -Почему грустный? -Да так.Ты чего та хотела? -Да нет просто. Ты на урок? -Да. -Давай тогда вместе пойдем а то скучно. -Давай.-сказал Кевин, но он не хотел с ней идти. Дойдя до кабинета он увидел своих друзей и пошел в их сторону а об Аманде он забыл. Но она понимала что она ему безразлична. Кевин и его друзья общались громко и не заметили как прозвенел звонок и в класс вошел учитель химии. Учитель сделал замечание Кевину. Кевин не нравился учителю. Поэтому он пытался всегда когда есть возможность сделать Кевину замечание.Тут в класс вошла какая та девочка. И химик попросил подойти её к нему. Тут химик сказал что это новенькая и что она будет учиться с ними. Её звали Элизабет. Она была очень красивой и милой. Её посадили рядом с Кевином так как он сидел один а места больше не было. Кевин не был рад такому событию но что поделаешь. Элизабет стала общаться с Кевином так как хотела найти новых друзей. -Привет. Я Элизабет. А ты? - Привет. Я Кевин. А ты откуда? - Я далеко жила но теперь я переехала сюда с родителями. -Понятно. - Покажешь мне ваш город?- спросила она. -Ладно.-сказал Кевин так как у него не было планов. -Тогда в 7 около школы встретимся, ладно? -Ладно.-сказал Кевин.Их разговор слышала Аманда, и ей сразу не понравилась Элизабет.Тогда она решила проследить за ними так как она сходила сума по Кевину,и не хотела его терять. Уроки закончились и Кевин попрощался с друзьями и сев в машину поехал домой. Уроки он не сделал и только сидел в интернете. Посмотрев на часы и увидев что уже почти семь он вспомнил про встречу с Элизабет. Он оделся и пошел на место встречи. Там его уже ждала Элизабет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.