ID работы: 2215176

Невиновных нет.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое позади.

Настройки текста
Я не умру тебе назло.Я так и остался стоять с пистолем в руках у виска. Передо мной лежал мой друг Питер,он застрелил себя на моих глазах всего несколько секунд назад,пистолет лежал немного подальше от его руки. На виске у него была дыра,из него сочилась кровь и мне это нравилось. Это странно,но мне нравилось находиться в столовой вокруг мертвых тел. В голове собирались кусочки прошлого, как одноклассники издевались над Питером,и я всегда защищал его. Как они избивали его и заперли меня в гараже,чтобы я не смог дать освободить его. Как они подставили нас на пляже,и снимали гейское видео,заставляя меня целовать ему прямо туда. Они думали что имея статус "лидера",захватили мир и все находится под их руководством. Наивные... А ведь совсем недавно они лежали на полу,испуганные,ползали назад. Я засмеялся. Но хохот прекратился при мысли о полиции,подбежав к окну,я разбил окно чашкой, которую я прихватил на бегу. Осмотрев снаружи,небрежно кинул пистолет и оказался уже под кустом. Положив в карман внутри куртки пистолет,побежал куда глаза глядят. Впереди ехала полицейская машина,черт. Перепрыгнув забор уютного дома,где на меня удивленно смотрел мальчик,я спрятался под кустом. Лишь бы он не проговорился кому нибудь,прижав палец к губе,я зашипел. Сирена становилась все тише и тише,глянув сквозь ветви кусты,сказал самому себе: - Чисто, - малыш улыбнулся мне и засмеялся,это было лишним,мальчик. Быстро перепрыгнув забор, я снова бросился бежать,сердце бешено билось. Теперь я ничтожество,у меня нет дома,еды и образования. Я как среди ничтожных камней в Галактике. Я придумаю себе имя,начну жизнь с чистого листа,прошлого не было. Если нет воспоминаний,то нужно придумать их. Я Кристофер Бредберри,и я придумал себе имя,теперь я Альфред Эддингтон. Все что есть у меня,это пистолет,банковская карта с деньгами. Я уеду жить в Лос-Анджелесе,жди меня ЛА, город мечты,город-фабрика по исполнению желании. Я стану другим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.