ID работы: 2215206

Любовь под потолком.

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
От лица Гарри. — Гарри, ну посмотри на меня!!! - Джема и Лиза пытались говорить со мной целый день, но ни на секунду у меня из головы не выходила Стеф. Иссиня бледная, вся в синяках и гипсе, она лежала на койке в больнице. В запястье была воткнута иголка, по которой в её тело поступала кровь, которую она потеряла. Вот уже месяц она не приходит в себя. Все попытки врачей были бесполезны. Не могу поверить, что в одну секунду всё изменилось. Я сидел в кафе с парнями, когда увидел, что мне звонит Лиза. Прижав телефон к уху, я вышел на улицу. — Гарри? — Да систр. Что надо? Мы с парнями сидим, не нужно нас отвлекать. — Гарри... — Да что? Ты сломала мой компьютер? - ох, если бы это было так. — Стеф... она... в больнице... разбилась... авария... Она что то еще говорила, но я её не слышал. Телефон выпал из рук. Казалось, что улица закружилась и начала куда то падать. Знаю, что в последний момент меня подхватила какая-то девушку, но дальше всё затуманено. — ГАРРИ! Если ты не хочешь быть с нами, ладно. Но не отталкивай своих друзей. Поговори с парнями! Я поднял на них глаза. — Вы думаете, что еще не всё потеряно, да? — Конечно! - Лиза и Джема закричали в один голос. — Не потеряно говорите? ХВАТИТ ЭТО ГОВОРИТЬ! ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ЧУЖАЯ КРОВЬ НЕ ПРИЖИВАЕТСЯ! У СТЕФ РЕДКАЯ 4 ГРУППА! Они прекрасно меня понимали и молчали. Прошел еще месяц и наступило долгожданное лето. Я шел по улице. Вокруг меня бегали дети и их родители. Мамы и папы. Я один. Тут неожиданно в меня кто то врезался. — Ой простите. Я вас не ушибла? Я поднял глаза и увидел перед собой какую то незнакомую мне девушку. — Нет. — Вы меня не помните? Я стал смотреть на неё внимательней, но нет, не помнил. С ней я точно не спал и у парней такую не видел. — Я спасла вас когда вы падали! — Ах вот оно что. - я искренне улыбнулся этой простушке. Очки, веснушки и рыжие волосы - стандартный комплект ботаника. Ничего особенного. — Можно я прогуляюсь с вами? — Простите, но вы куда то спешили. - у меня не было ни малейшего желания идти с ней куда то, когда моя девушка лежит и не может даже пошевелиться. — Ах, да. Простите.А можно ваш номер, чтобы если что связаться. — Нет. Давай свой. Если ты понадобишься, я позвоню. - не позвоню. Продиктовав цифры, она убежала так быстро, что я даже не увидел куда. А может и не хотел. Вдруг мой телефон резко и пронзительно зазвонил. Посмотрев на экран,я увидел Луи. — Да? — Стеф пришла в себя. Три заветных слова, которые я хотела услышать, я услышал. Не думая ни о чем, я сорвался и побежал в сторону больницы. Так как она недалеко, то я уже скоро был возле её палаты. — К ней можно? — Вы родственник? — ДА! Посмотрев на меня и ничего не сказав, она пустила меня в палату. Моя маленькая девочка лежала и смотрела на меня своими огромными, опухшими от слез глазами. Её кожа ни на сколько не стала более человечной. Казалось, что передо мной лежал труп. Труп невесты. Моей невесты. От лица Стеф. — Привет. - он первый, кого я вижу после своего долгого сна. Мой мальчик. А как похудел. Я виновата. Из за меня он ни спал, ни ел. — Привет зайка. Как ты? — Я видела тебя. Ты скакал на единороге. Ты был очень милым. Ох, а я еще и шучу. Моя философия жизни заключается в том, что я могу умереть в любую секунду. Трагедия в том, что это происходит. Я чувствую, что мне недолго осталось. — Молодой человек! Что вы здесь делает? - врач пришел - Гарри ушел. — Ну как вы милая? — Пока не понятно. — У меня к вам плохие новости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.