ID работы: 2215219

Приключения с острова Олух

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
Все началось тогда, когда мне было 9 лет и это был мой день рождения. Было еще утро,но я проснулась из-за шума в гостиной. Поначалу я испугалась, одело все, что попалась под руку и побежала на 1 этаж. Вот я уже приближала и увидела, что родители, что-то прячут от меня. -Маааам... все в порядке? -Спросила я. -М? О Унна, ты уже так рано встала? -ответила моя мама -ага, ага... В тот момент я увидела черный хвост. -АААА...! Я воскликнула, когда на меня упал.... -Дракон?! УРАА! мам спасибо! Это был и вправду дракон,а именно ночная фурия. Прошло 5 лет и мне уже 14. За эти 5 лет я так и не смогла оседлать Ивви, а точнее мне запретили... -Папа, можно хоть один раз прокатиться? ну пожалуйста! -Нет, ты еще слишком юна! -Что? Ты издеваешься?! А чтобы сказала мама на это?! Дело в том, что моя мама скончалось. Она улетала на драконе сказав, что ей нужно навестить свою подругу на другом конце острова... прошло 3 года и ее, просто не могли найти, но в итоге маму нашли в вечном темном лесу, мертвой. Говорят, что она умерла от ожогов своего же дракона... По край намерение так мне рассказал Дядя Плевака. После того как папа узнал об этом, он хотел сначала убить дракона мамы, а потом и моего дракона. К счастью я остановила его и не спрашивайте как. Папа до сих пор боится оставить меня одну с драконом. Хотя я не верю, что Нэгги (это дракон мамы) смогла... сделать это. -Унна, отправляйся к Плеваке! Больше не хочу слышать об этом! Если ты еще раз начнешь этот разговор то.. -То Что?! что тогда?!Мне надоело сидеть в 4-х стенах все мою жизнь! -УННА... -МНЕ НАДОЕЛО!!! После этих слов я выбежала из дома забрала старое седло матери и попыталась улететь, но вот именно, что "попыталась" в тот же момент папа схватил мою руку и седло. -Унна прекрати! Ты, что не понимаешь? ты можешь... -Я скажу, что я могу, я могу улететь и никогда суда не возвращаться! И тут неожиданно Ивви зубами отняла у папы седло в воздухе и лапами взяла меня. -УННА! ВЕРНИСЬ!!! Но как бы папа не кричал мы улетали все выше и выше. Наконец Ивви и я нашли полянку где собственно и остановились. -Ах... Ивви я тебя некогда не забуду. Я пристегнула седло, залезала и была готова полететь, как вдруг... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.