ID работы: 221536

Новогодняя работа

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пушистые снежинки плавно спускались с ночного неба. Казалось, словно это маленькие звездочки, которые в канун Нового Года ниспадали на землю. Ночь была прекрасна в своей белой неге. Словно иллюстрация из сказки: синее ночное небо, яркий полумесяц, колючие звезды. И все было бы замечательно, если бы в ночной тиши не раздавалось приглушенное шипение, тихие, но яростные споры и угрозы всему сущему, исходящие от двух силуэтов на крыше, то ночь определенно была бы тиха, загадочна и прекрасна. - Нет! Ну посмотрите на него! Ты что Санта-Клаус?! Вылезай из дымохода! – бурно жестикулируя и расхаживая из стороны в сторону, белокурый блондин в синей расшитой серебряными узорами шубе бросал гневные взгляды на виновника своего недовольства, который чуть менее минуты назад решился «Ну, с Богом!» и полез в дымоход. Чудный идиот! - Санта, да Санта! – прошипел второй юноша, одетый в красную шубу, расшитую золотыми узорами. – Рудольф, чтоб его! – взъерошив рыжую челку, юноша решительно и спокойно констатировал: - Я застрял. - О боги! РЕННАР! – молодой человек было окончательно сорвался на крик, но вовремя спохватился: - Ты не мог застрять на учениях?! А если тебе сейчас особо бдительный мирянин в пятую точку дробовиком тыкнет?! - Дробовик это образный Фрейдический намек, да? Покрасневший от похабной улыбочки напарника блондин от души отвесил ему оплеуху. И схватившись за белый пушистый ворот принялся помогать выбраться. Минут десять проходило вытаскивание рыжего из дымохода, еще пятнадцать минут парни пытались отдышаться. - За что? – устало прикрывая глаза куда-то в ментальные слои спросил блондин. - За то, что ты моя Снегурочка, Артур. – рыжий было потянулся показать как он любит своего милого помощника, но помощник шлепнул его по рукам и как невинная дева уставился в синие расстроенные глазищи. - Ты же Князь Мороз! - Одно другому не мешает! - Реннар! Дети! Подарки! - Да, да… Прошло еще пол часа прежде чем двое разработали план «как закинуть чертов подарок под елку». Название плану придумал рыжий, блондину название не нравилось особо, но когда над доставкой подарка бьешься больше часа появляется стойкое желание сделать приписку к слову «подарок» на еще слов 20. Нецензурных. - Во дворе злая собака, через дымоход не получилось, в доме «мужик с дробовиком» (бгг, Артур может ты пойдешь?), будем закидывать через форточку. Не делай страшные глаза, я все придумал! Я буду держать тебя за ноги, а ты кидать подарок… Ну почему ты не эльф как у Санты? Они маленькие, короткие в зеленых смешных башмак… ааауч! Черт!!! И без каблуков!!! Артур фыркнул, но шубу скинул и позволил Реннару осуществить его глупый, но действенный (елка как раз рядышком стояла) план. После того как с сопением и недовольством, но юноши справились с задумкой и Артур вернулся в вертикальное положение на крыше Реннар замер, положив руки на талию блондина, что заставило последнего смутится. - Что? - Я очень люблю тебя, Снегурочка. – Молодой Мороз улыбнулся и притянув к себе смущенного блондина поцеловал. Ночь перед Новым Годом становилась все сказочнее и прекрасней. А двое на крыше – счастливее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.