ID работы: 221550

Запретный плод-сладок

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро нового дня, утро вторника. На улице уже светло, будто сейчас не семь часов утра, а, как минимум, полдень. Где-то в стороне кухни закричал попугай, раздался топот, потом хлопок. И тут в комнате прозвенел будильник. - Никки, вставай! - голос, как гром среди ясного неба за дверью. Потом несколько глухих стуков в дверь. - Никки, вставай!! - более повышенный голос. Снова стук в дверь. - Никки! Резко распахивается дверь, чуть не задевая парня, и на свет является взъерошенная, маленького роста девчонка в синей пижаме со львами и злобно смотрит на парня. - Ты больной? Парень удивленно смотрит на девочку, потом улыбается: - О, ты уже встала! Иди, умывайся, потом будем кушать! Девочка все так же смотрит на него. Парень осматривает себя с ног до головы, потом так же улыбаясь, оборачивается к девочке. - Чего? - Не строй из себя мамочку, Риз. Мне это не нужно. Дверь захлопывается прямо перед носом парня. - А, л-ладно... Тихие удаляющиеся шаги и приветственный крик попугая: "Прривет,Риз!" Девочка, как на автомате заправляет кровать, собирает сумку в школу, только потом выходит из комнаты и идет в душ. Раздевшись и забравшись в ванную, она включает горячую воду, так, что на теле сразу же появляются покраснения от кипятка, но девочку это не волнует, она всегда так моется. И ее не волнует, что она обидела своего старшего брата, который прощает этой маленькой девочке все. Ну, не такая уж она и маленькая, ей четырнадцать лет. Но, если судить по ее росту и внешности, то ей можно дать лет двенадцать, а то и меньше. "В который раз мама уехала на неопределенный срок? Точно не в первый. А он опять за свое. Мамочку из себя корчит. Мне это не нужно, я уже привыкла. Надоел со своей заботой. Дурак!" А пока Никки Шон пребывает в раздумьях под горячими струями воды, ее брат Риз Шон стоит у плиты, как самая настоящая хозяйка. Попугай Коко летает под потолком, что-то клокоча. Риз-старший брат Никки. Ему шестнадцать. Парень высокий, статный, красивый и очень общительный в отличие от своей сестры. Поэтому он самый популярный парень в классе. Самый большой его недостаток - неимоверная любовь к своей младшей сестре, которая лет с одиннадцати ни во что его не ставит. Но все равно, Риз любит свою сестру, и каждый раз, когда их мать уезжает в командировку, он старается заменить сестре ее. Но, у него это не получается. Каждый раз Никки больно бьет своими словами по его самолюбию, но парень все равно продолжает делать все, чтобы его сестра не горевала из-за отсутствия матери. Об отце у них говорить даже не принято, так что его в расчет никто не берет. Но девочка расстраивалась из-за отъездов матери лет до десяти, а потом она превратилась почти в бездушную. Она никогда не плакала, она сторонится людей, о матери она думает, но вида не показывает. Ей все равно. В школе ее прозвали мизантропом, потому что единственные люди, которые с ней постоянно контактируют - это ее брат и девочка из ее класса(но о ней позже). Риз открывает рот, чтобы позвать сестру, но вспоминает, что она в ванной, поэтому вряд ли его услышит. Когда вода в ванной перестала литься, он крикнул: - Иди, завтракать! Прошло минут пять, прежде чем в дверях кухни появилась Никки в школьной форме. Девочка, молча села за стол. - Я пойду пока соберусь, - сказал Риз. Но сказано это было в пустоту. Парень ушел, а в кухне воцарилось молчание, прерываемое стучанием ложки о тарелку и шуршанием в соседней комнате. Даже Коко перестал летать и сел на верхушку клетки, стоящей на подоконнике. - Ты поела? На кухню зашел уже готовый, собранный Риз. Девочка стояла у раковины, моя за собой посуду. - Не стоило, я бы сам помыл, - как-то тихо сказал Риз. Можно смело сказать, что девочка совершенно не избалована. Никки выключила воду, вытерла посуду и поставила все на место. Риз все так же стоял позади нее и ждал. Никки, бросив косой взгляд на брата, сказала: - Пошли, что ли. - Да... Пропустив сестру, парень закрыл попугая в клетке, предварительно насыпав ему зерна, и пошел на выход следом за своей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.