ID работы: 221552

С привкусом малины

Гет
R
Завершён
59
автор
Sheptala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце садится за горизонт, заливая небо и окрашивая редкие облачка ярким рыжим цветом. Мир постепенно погружается в ночную тьму. Такие закаты приятнее всего наблюдать с высоты этак пятого этажа. Но этим двоим нет времени, чтобы любоваться этим невообразимым чудом природы, они заняты нечто более важным. Вернемся в прошлое на час. По земле приглушенно стучат копыта боевого коня. Вот уже неделю он везет своего рыцаря неизвестно куда. Всадник, как и его конь, уже порядком вымотался, ища эту треклятую башню. Доспехи отливали на солнце. Рыцарь приостановил лошадь и, сняв шлем, посмотрел в небо. «А тот бродяга не обманул, - думал он. - На исход второго дня я достигну башни. Странно, почему ее никто не охраняет?» И вправду, в нескольких метрах от человека находилась его заветная башня, сложенная из серого камня. Стены уже давно обросли вьюнком. А вот и дверь. Все же интересно, почему тут нет ни злых волшебников, ни огнедышащих драконов? Кто же тогда охраняет принцессу, которая томится здесь. «Да, наверное, сама дорога сюда и была тем испытанием, которые обычно выпадают на доли рыцарей». Рыцарь вымотался на столько, что просто мечтал оказаться в своей кровати. Вспомнив о доме, он улыбнулся. Да, где-то там стоит его дом, отданный за хорошую службу, да, пускай он пуст, но все равно родной и желанный. Рыцарь остановился у большой кованной двери, ведущей в спальню принцессы. Человек неуверенно постучал и вошел. Прямо перед ним за столом сидела сказочной красоты девушка с длинными, словно бы золотыми, волосами. На звук она обернулась. Рыцарь просто утонул в ее чистых голубых глазах. Принцесса улыбнулась и встала со стула. -А вот и ты, мой храбрый рыцарь, - пропела девушка, покачивая бедрами обходя рыцаря. -В..выше высочество... - пролепетал юноша, жадно ловя каждый жест своей спасенной. -Я понимаю, ты немного удивлен, что ничего страшного с тобой не случилось. Но, поверь, свое испытание ты еще не прошел. -В-выше высочество, о чем вы говорите? В ответ принцесса медленно сняла с него шлем и, оглядев лицо, резко впилась в губы принца. Поцелуй тот был на столько горяч, возбуждающ и требователен, что рыцарь не мог отказать. А ловкие ручки девушки уже расстегивал ремни его доспехов. -Ч-что вы делаете? - растерянно удивился рыцарь, на мгновенье оторвавшись от губ ее высочества. - Чего вы хотите? -А ты еще так и не понял? - промурлыкала в ответ принцесса. - Ах, мой маленький наивный рыцарь. Я хочу тебя! Нет, до юноши уже давно дошел смысл такого теплого приема, просто он все никак не мог поверить в происходящее. С самого детства его учили, как нужно вести себя с особами королевских кровей. Но что бы вот так вот... нет, тут придется додумывать самому. А девушка тем временем продолжила свое прерванное занятие и вновь прильнула разгоряченными губам к рыцарю. Наконец, он остался в одних льняных штанах. -Ну что же ты? - лепетала принцесса в перерыве между поцелуем. - Что же ты так стесняешься? Рыцарь неуверенно заводил руками по ее спине. С трудом разделавшись с застежками на платье, юноша оглядел совершенно нагую принцессу. -Вы так еще прекраснее, ваше высочество, - вырвалась фраза, которая заставила девушку улыбнуться. -Забудь, забудь о титулах. Мы с тобой сейчас просто два человека, которые хотят друг друга. Лирина, - представилась принцесса. -Антуан... - нервно промолвил юноша. -Вот и отлично, продолжим, - улыбнулась Лирина и, начав новый поцелуй, еще более требовательный, чем раньше, отпустила правую руку вниз и залезла своему партнеру в штаны. -М-м-м, а он большой, - у наслаждением протянула девушка. Рыцарь не замечал больше ничего вокруг. Он нежно поглаживал руки принцессы, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Воздух, казалось, наполнился огнем, так трудно было дышать. Дыхание участилось и сделалось неровным, чуть хрипловатым, прерывистым. Наконец, рука юноши дошла и до заветного места между ног. Лирина больше не могла себя сдерживать и издала громкий стон наслаждения. А Антуан продолжал поглаживать клитор, вызывая этим еще больше стонов. Другая его рука занималась небольшими, но упругими грудями девушки, поочередно сжимая их и выворачивая соски. Принцесса же хозяйничала в его штанах. Сил терпеть уже не было ни у того, ни у другой. Сняв с себя штаны и явив взору девушки свое немаленькое достоинство, ранее определенное ею на ощупь, он приблизился к ее лону. Какого же было его удивление, когда Лирина остановила его. -Подожди, я должна... у меня это в первый раз. -Что? - переспросил Антуан. - У тебя раньше этого не было? -Нет... Поэтому пообещай, что не будешь делать мне сильно больно, - потребовала светловолосая, на что рыцарь должен был лишь согласиться. Уложив девушку на мозаичный пол, он осторожно, совсем медленно поводил членом по ее промежности и осторожно вошел. Пронзительный девичий крик заставил птиц за окном подпрыгнуть на своих ветках. Но юноша закрыл рот девушки мягким поцелуем. Антуан начал двигаться, с каждым разом увеличивая темп. Было видно, что боли прошли, и Лирина начала издавать стоны, заставляющие юношу работать еще усерднее. -Ах... еще... еще... ах... быстрее, еще быстрее... - лепетала принцесса, забиваясь в агонии. Рыцарь же послушно исполнял ее прихоти. Надолго принцессы не хватило. С громким стоном облегчения, вперемешку с наслаждением, она кончила. В общем, ночь обещала у них быть интересной. Под покровом ночи они исполнили все свои мечты, ведь два любящих сердца всегда найдут, чем заняться. -Послушай, а почему же все оказалось именно так? - на утро спросил рыцарь. Опьяненный своими чувствами и желаниями, он и не заметил, как сумел разнести в щепки стул. Очнулись они с принцессой на полу, лежа в обнимку. -Это все мой отец, - грустно молвила Лирина. - Мне ведь уже двадцать, а у меня еще ни разу не было партнера. Вот он и решил моим здесь заточением убить сразу двух зайцев: найти мне жениха, который не побоится долгого и неизвестного пути, и, так сказать, показать мне новые ощущения. Если ты не захочешь жениться на мне, я пойму. Но, перед нашим расставанием я хочу сказать тебе "Спасибо". Мне понравилось. -А с чего ты взяла, что я не хочу на тебе жениться? Наоборот, я полюбил тебя, как ничто на свете. -Это из-за той ночи? - невесело усмехнулась принцесса. -Нет, я бы и так просил твоей руки, даже если бы не это. Ты прекрасна, я влюбился с первого взгляда. -Любовь с первого взгляда ненадежна. -Но мы ведь докажем обратное, верно? Антуан подошел к девушке, а по совместительству - к своей невесте, и нежно поцеловал в ярко-алые губы, оставляющие после себя привкус малины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.