ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро. Девушка запутавшись в плед и подушки, сладко посапывала. Пока на мансарду с грохотом не ввалился парень с кучей татуировок. Он кричал что-то нечленораздельное, но девушка так же спала. - Вставай и пой! - заорал он ей на ухо. - Сгинь, Део. - пробурчала она и накрыла голову подушкой. - Вставай! Встава-а-а-ай! - парень тормошил её за плечо и стягивал плед. - Ты сегодня собиралась к Джеку. - Чего? А, точно. - девушка сонно потянулась и открыла один глаз. - Свали. Сгинь, закройся чтоб не видела я тебя. - хрипло произнесла Чёрная. - Давай, давай. Вали. Мне одеваться надо. - она поднялась с кровати и не стесняясь, начала выталкивать парня с мансарды. Как только в помещении находилась только она, девушка подошла к шкафу. Достала от туда чёрные штаны, которые обтягивали её стройные ножки, чёрные туфли на высоком каблуке, чёрную шифоновую блузку без рукавов, белый пиджак с чёрными вставками и чёрно-белую сумку. Не забыв захватить кружевное нижнее бельё черного цвета, Роза оставив на кровати сумку, туфли и пиджак пошла в ванную комнату. Приняв душ и вымыв голову, девушка высушила волосы, выпрямила их и одев нижнее бельё, принялась за макияж. Чёрные стрелочки, капелька чёрных теней и обилие чёрной туши. После этого она одела штаны и блузку, заправив её в штаны. Снова поднялась на мансарду, одела туфли и сделав себе кофе, разбавила его коньяком. Это был мини завтрак. Надев пиджак и покидав в сумку все нужные вещи, она закатала рукава пиджака по локоть и взяла ключи от машины. На этот раз это была чёрно-белая машина, как бы под её сегодняшний стиль. Захватив из холодильника яблоко, девушка спустилась на первый этаж, где Део смотрел телевизор развалившись на большом белом диване. - Я поехала, возможно буду поздно. Девушка вышла из дома и пошла к белой машине. Выехав на шоссе, она двинулась к городу. Чёрной предстоит проехать весь город, так как ей нужно на другую сторону, но тут Чёрная свернула на другую трассу, она решила поехать в объезд, но тогда девушка поедет по просто ужасно у району. Проезжая вдоль полуразрушенных домов и разрушенных зданий, девушка старалась не врезаться в какой-нибудь мусор и не испачкать белую красотку. К счастью она не на что не напоролось и доехала до большого трех этажного коттеджа. Как только охранники сие дома увидали машину, что приближалась к воротам, тут же засуетились и начали бегать из стороны в сторону. В итоге ворота перед машиной распахнулись и белая спортивная машина заехала во двор. Девушка заглушила двигатель и вышла из машины, плавно закрыв дверь. Сумка в руке, телефон прижат плечом к уху, а ключи от машины покоятся в сумке. Роза уверенным шагом прошла в огромный коттедж, пока все расступались перед ней и старалась не глазеть. Девушка спокойно набрала номер Део и принялась слушать губки. Кратко сказав, что она на месте и, что приедет она не скоро, так как слишком много работы. За столько времени этот противный Джек загубил весь её бизнес, а про дисциплину в доме вообще молчать надо. Все так спокойно разгуливают по коридорам, а про охранников страшно подумать, наняли каких то хлюпиков, не то что Чёрная, она всегда нанимала настоящих отморозков, чтоб по страшнее было. Она ровным и уверенным шагом шла а большой дубовой двери. Распахнув её она увидела кучу людей, которые сидели за столом, с Джек во главе, возле него сидел какой то блондин, он был с левой стороны, а с правой русый парень. Хм, новички. Мужчина во главе стола испуганно посмотрел на Чёрную, а все люди находящиеся в помещении, поспешили удалится, не смотря на немного грозный взгляд блондина. - Здравствуй, Джек. - ехидно поздоровалась девушка, но на ее лице не было ни одной эмоции, стеклянные глаза, холодный взгляд, стальной голос. Мужчина глухо сглотнул. - Как притекают дела? - спросила девушка и поставила сумку на длинный стол. - З-Здравствуй, Роза. - тихо сказал мужчина. - В-все нормально. Недавно заключили перемирие с Андерсоном. - Джек опять сглотнул, знал, что девушка просто ненавидела Андерсона, и старалась всеми силами загнуть его в угол и обрезать все корни, которые он пустил за семь лет. Чёрная сдала челюсть, скулы заиграли, рука впилась в стол. В глазах зажглась ярость. Два парня пока что молчали, но блондин уже был готов убить эту девушку с бордовыми волосами, во-первых, она его бесила, а во-вторых, кто она такая, что бы приходить и прерывать их собрание?! - С. Андерсоном? - выделяя эти слова, злостно процедила Роза. Её рука все сильнее сжимала стол, а левая рука впилась в спинку стула, безжалостно сжимая. - Ты охренел? - спокойно спросила Чёрная, заглядывая в испуганные глазки мужчины. - Скажи мне, ты охренел?! - заорала она хриплым голосом, парни вздрогнули, а Джек вжался в кресло. В гневе девушка могла сделать всё, что угодно. Джек это знал. - Простите, Роза, я не знал, что вы так разозлитесь. - жалобно проскулил мужчина. Перед этой девушкой он всегда становился тряпкой. Не мог ей возразить, так как только хуже может сделать. - ты знал. - прошипела Чёрная. - Мне насрать на ваш договор, я его не заключила, а значит завтра его мертвое тело будет в лесу, лежать в сырой земле и кормить червей. - мужчина прекрасно знал, что она не шутит, девушка говорит на полном серьезе, она сровняет с землей весь небольшой особняк Андерсона, не оставив в живых никого. Видимо блондина совсем развеселила эта ситуация и он расхохотался. Джек старался на лезть, он лишь испуганно смотрел то на Чёрную, то на блондина. - Да что бы какая-то девушка, да убила Андерсона? Не смешите меня. - смеялся парень. Девушка была спокойна, ведь когда сюда приедет Део, чтоб разобрать всё дерьмо, им мало не покажется. - Ты слишком глуп, что бы понять всю жестокость этого мира, малыш. - холодно бросила девушка, а парень тут же замолчал, злостно смотря на девушку. - Не смотри на меня так, у тебя не получается злостный взгляд. Надо вот так. - её глаза загорелась яростью и гневом, а злость так и пёрла, блондин аж вздрогнул. - Именно поэтому, сюда приедет Део, жди его, сегодня он приедет и наведет порядок в этом доме. - устало поговорила Роза. - Роза, пожалуйста, только не его. Я умоляю. - жалобно пролепетал Джек. - Ты распустил тут всё, что только можно. - серьезно сказала Чёрная. - Мне кажется он будет лучше смотреться на твоем месте, тебе так не кажется? - девушка театрально приложила руку к подбородку и сделала вид, что думает. - Ты кто такая?! И какого черта ты тут указываешь?! - за кричал блондин. Эти слова выбили девушку из колеи,этот блондин её жутко взбесил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.