ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

17. 1.

Настройки текста
Промямлив что то в трубку, Роза отклонила вызов и выключила звук. Томлинсон вяло сидел на против девушки, хотя нет, он почти лежал на столе. Прибежала официантка и подала терминал парню, чтоб тот ввел код. Еле-еле нажимая кнопочки, Луис выполнил просьбу шатенки, после чего, та внесла сумму платежа, отдала чек и кредитку. - Идем. - поднявшись с мягкого диванчика, Томлинсон на подкашивающихся ногах, подошел к Розе и помог ей напялить пальто. Пошатываясь, Черная скинула в сумку телефон и пачку сигарет, перед этим вытащив одну. Зажав губами сигарету, девушка, не смотря под ноги и вперед себя, достала зажигалку и попыталась поджечь сигарету. Взболтнув зажигалку, Роза нахмурилась, пробуя еще несколько раз. - Ура. - пропела девушка, все еще держа сигарету губами, затем глубоко затянулась. Выдохнув едкий дым, Роза облизнула губы и улыбнулась. Несколько парней посмотрели на девушку и оглядели ее с ног до головы. Парень, который сидел не далеко от того места, где стояла девушка, хотел уже встать и подойти к ней, ухмыляясь тому, что та была вдрызг пьяна. Но он не успел, Томлинсон вернулся назад и приобняв Розу за талию, потащил ее к выходу, по пути ухмыляясь тому парню своей пьяной ухмылкой. Пара вышла из бара и села в машину парня. Да, теперь надо решать, кто же поведет машину, когда оба пьяные и не смогут вести авто в таком состоянии. Парень все же взял эту участь на себя и отправился по адресу нового дома Черной. Пара ехала около сорока минут и вроде бы ничего не случилось, не считая того, что Томлинсон обматерил каких то школьников, которые перебегали через дорогу. Остановив автомобиль возле красивого двухэтажного дома из кирпичной кладки, парочка вывалилась из машины, придерживая друг друга доковыляла до дома. Из соседнего дома как раз вышел парень, а за ним и девушка. Парню было около семнадцати, а девушке лет шестнадцать-пятнадцать. Они во все глаза уставились на эту парочку, что еле как шла ко входу в дом. - Томлинсон, на нас смотрят. - проговорила тихо Роза, пихая парня в бок. - А? - Луис огляделся и посмотрел на соседей, хмыкая. - Мне плевать. - промычал парень, придерживая девушку за спину. У Черной завибрировал телефон в сумке и она остановившись, начала рыться в сумке, держа ее на одной руке за ручке. Девушка чуть не упала, спотыкнувшись о свою ногу, а ведь Роза была на каблуках, на высоких каблуках. Соседи девушки все еще наблюдали на парочку, которая пошатываясь стояла во дворе дома. Наконец вытащив свой айфон, Роза не смотря на экран, подняла трубку. - Че надо? - твердо произнесла девушка, будто и не пьяная, а что, можно и в актрисы пойти. - Это Зейн. - Кто? - Малик. - А-а. Ясно. Че надо? - промычала Роза, пытаясь найти в сумке сигареты, придерживая плечом телефон. Волосы упали на лицо и заслонили вид. - Да, еп твою мать. - почти прокричала Черная, вызывая смешок со стороны Луи. - Что? - Это не тебе, че хотел то? - прокряхтела девушка, наконец достав пачку и вытащив оттуда последнюю сигарету. - Ты что-нибудь знаешь про камень времени? - немного подумав, произнес брюнет, так же придерживая плечом трубку телефона. - Нет. - солгала девушка, закуривая сигарету и сразу же втягивая сизый дым. - Если вспомнишь или что то узнаешь, позвони. - парень скинул трубку, устало выдыхая. - Урод. - проворчала Роза, понимая, что парень просто собирался использовать знания Черной в своих целях. - Вставай, Томлинсон! - девушка пнула парня в бок, что тот упал с качелей, ударившись бедром о их балку (качелей, если кто не понял). - Ай, сука! - заорал парень, хватая девушку за ногу и таща на себя. Блондин еле поднявшись с дивана поплелся на кухню, что бы заварить себе еще чаю. Никакого толку от алкоголя не было, а его разум стал только яснее. Хоран даже пытался лечь спать, но даже снотворное не помогло. Сон просто не шел. Заварив себе очередную чашку горячего чая, парень вернулся на диван, снова укутываясь в одеяло. Теперь на Найле кроме футболки, штанов и носков, красовалась темная серая толстовка и носки с толстым ворсом. На шее был серый шарф, который он носил около двух лет назад. Горло ужасно болело, а третья чашка горячего чая с малиной не спасала. Выпив несколько разных таблеток, одну от голову другую от кашля и третьей было снотворное, которое не подействовало плюс две таблетки жаропонижающего. Парень держал чашку, грея руки об горячую чашку с чаем. Выпив весь чай, блондин свернулся клубочком на диване, с головой укрывшись зимним одеялом. Через несколько минут Хоран сопел в мягкую и теплую подушку, которая находилась у него под головой. Его ноги были прижаты ближе к телу, обе руки были под головой. Роза с криком упала на парня, который довольно улыбался, лежа на мокрой траве. - Идиотка кусок! - злобно процедила девушка, поднимаясь с парня и отряхивая одежду. - Дебил! - ворчала она. - Придурок! - Пошли-и. - пьяно протянул парень и, подскочив с земли, пошатываясь пошел к дому таща Розу за собой. Как только парочка зашла в дом, соседи Розы будто очнулись и посмотрели друг на друга. - Ну и что это только что было? - ошарашенно спросила девушка, смотря на брата. - Наша новая соседка и какой то парень, может быть ее бойфренд или просто друг. - объяснил парень сестре. - Когда она переехала? - удивленно похлопав ресницами, спросила девушка. - Она переехала сегодня Бель, сегодня. - щелкнув по носу сестру, улыбаясь, проговорил парень. - Как нам с этим жить, м? Нас окружают одни идиоты. - промычала блондинка, ударяясь о грудь брата. - Ну, ты же ее не знаешь, может она нормальна, а не как наша прошлая соседка Глория, помнишь ее? Сумасшедшая тетка была. - хмыкнул парень. - Джош? Бель? - крикнул женский голос из дома и сестра с братом зашли обратно в дом, отзываясь на крики бабушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.