ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Несколько часов в машине и девушка просто выползает из нее, возле дома Найла. Скинув парню смс о том, что она возле его дома, Роза положила голову на руль и закрыла глаза. В памяти проповеди отрывки тех дней когда она была не в себе. Хотя она и сейчас не в себе, поэтому Черная немного подумав, точнее вообще не подумав, откинула эти мысли. Телефон звякнул оповестив о новой смс. "Роза, извини, забыл сказать, что сегодня я на работе с утра. Пожалуйста приезжай в офис, поможешь мне." Дальше последовал адрес, этаж и номер его кабинета, плюс имя секретарши, которая проводит девушку к кабинету парня. Раздраженно ударив руками по рулю, девушка поджала губы и завела машину, трогаюсь сразу с места. Сорок минут в пробках и Черная возле офиса Хорана. Презрительно оглядев здание, девушка хмыкнула и двинулась внутрь, уверенно шагая на своей высокой танкетке. Длинные волосы Розы мелкими волнами лежали на ее спине, достигая середины попы. Из макияжа была лишь подводка и ее излюбленная бордовая помада. Некоторые девушки завистливо смотрели на ее волосы и фигуру. Странно, но первым делом все пялились на длинные волосы, а затем смотрели на неплохую фигурку Черной. - Жасмин, вы не могли бы провести меня в мистеру Хорану? - подойдя к стойке, где и сидела девушка. Та подняла глаза с каких то бумаг и оценивающе оглядела Черную глазами, несколько секунд всматриваясь в лицо. Затем кивнула и поднялась с кресла. - Прошу за мной. - мягко про ворковала блондинка и поправив строгую юбку, пошла к лифту. Недовольно поморщившись, Роза покинула блондинку, выйдя из лифта. - Мистер Хоран, какого такого черта я делаю здесь? - вломившись в кабинет парня, практически прокричала девушка. Найл покачал головой, а его начальник испуганно поднял голову с бумаг и посмотрел на вошедшую девушку. Роза недовольно покосилась на мужчину и выдохнула. - Тебя, что, стучаться не учили? - подняв брови, спокойно спросил Найл. - Если бы я захотела, я бы... - не успела она договорить, как в кабинет вальяжно вошел Стайлс, на ходу снимая очки. - Опа, приветик, Гарри. - злобно процедила Черная, ненавистно смотря на кудрявого, который ухмыльнулся. - Как твои ноги, долго заживали? М? - позлорадствовала девушка, сложив руки на груди и перевесившись на одну ногу. Кудрявый нахмурился и показал фак Черной, пока ты лишь хмыкнула и плюхнулась на диван в углу кабинета. Ее примеру последовал и Гарри. - Не хотите объяснить, кто вы? - подал голос начальник. - Не...- начал было брюнет, но Роза зажала ему рот рукой. - Я Роза, это Гарри...- медленно проговорила девушка, чувствую у себя на ладони губы парня, - и он скоро, сука, сдохнет. - уже шорохом продолжила она. Кудрявый высунул язык и провел им по ладошке девушки. - Ах, ты, тварь. - прошипела Черная и сильно ущипнула парня за ногу, пока начальник блондина что то рыскал на столе. - Ну, я пойду, Найл, не забудь, сегодня придет Ванесса. - босс подмигнул Хорану и удалился за дверь. - Та самая? - вопросительно вскинув брови проговорила девушка. Парень в ответ лишь кивнул и перевел взгляд на Сиайлса. - У меня к вам просьба. - начал блондин, уже пожалев, что позвал их обоих, - Вы не могли бы сыграть под дельную свадьбу? - невинно хлопнув глазами, спросил Хоран, заставив ребят расширить глаза и часто заморгать. - Ты, это, больной что ли? Я и он? Нет, Найл, ты, что это серьезно?! - вспылила девушка, подорвавшись с дивана. - Роза, ну, пожалуйста, мне нужно... - не успел парень договорить, как кудрявый начал свой монолог. - Я не против, тем более Саймон пообещал выплатить мне неустойку, если я женюсь раньше двадцати трех лет. Это было что то вроде спора. - почесал затылок брюнет и перевел взгляд на злую девушку, которая хотела сжечь весь мир. - Нет. - твердо проговорила Черная, выставив руку перед лицом блондина, прежде чем он что то сказал. - Я все сказала, а теперь Хоран, нам нужно искать тебе хороший транспорт, если ты понимаешь о чем я. Стайлс поднялся с дивана и закинул на свое плечо Розу. Это было неожиданно, поэтому девушка вскрикнула и долбанула ногой по двери так, что она открылась и кудрявый смог выйти из кабинета. Найл лишь раскрыл рот и непонимающе посмотрел им вслед. - Отпусти меня! - заорала девушка, хотя могла спокойно сломать руки Гарри, хотя бы за то, что он придерживал ее за попу. Длинные волосы болтались в воздухе и чуть ли не достлали до пола, благо шарф на шее Розы немного задерживается их. - Нет. - усмехнулся брюнет и подмигнув Жасмин, вышел из здания. - Сука ты, Гарри. - буркнула девушка и со всей силы ударила рукой по заднице парню, что тот ойкнул и одной рукой потер больное место. Девушка не упустила еще одного шанса долбануть его по заднице, поэтому сделала это еще четыре раза, пока Стайлс не психанул и не хлопнул саму девушку по попе так, что сам звук хлопка можно было услышать в соседнем континенте. - Ай! - вскрикнула Роза и ущипнула Гарри, что то снова ойкнул и под прыгнул на места, от неожиданности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.