ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. 1.

Настройки текста
Раскрыв глаза, я медленно осознаю, что не чувствую практически все тело. Пытаюсь подняться или просто сесть, но ничего не выходит, мои руки, ноги, туловище и плечи привязаны к столу. К столу, чёрт возьми! Слышу краткие отрывки слов. Говорят два человека. Я слушаю, но не слышу. Я точно чувствую туманность своего организма. В глазах мутно, но я четко вижу свет, над собой и темные стены. Пахнет сыростью и плесенью. – Здравствуй, Дорогая, надеюсь тебе понравился вечер? - слышу задорный мужской голос возле, себя, но не вижу кто это. Пытаюсь сорвать с рук ремни, дергаюсь, пытаясь перестать ощущать эту ноющую боль на запястьях. Сильно жжет и я шиплю от боли. – О, не пытайся, Дорогая, у тебя ничего не выйдет. Это натуральная кожа и она вымочена во всех ядовитых травах мира, то есть, этого достаточно, что бы тебе было больно. Ох, Дорогая, как же долго я все это планировал. Ты конечно душка, но сколько можно было от меня убегать? - морщусь, слыша громкое скрипение железной двери. В нос бросается резкий запах мяты, лимона и шоколада. Странный запах, но довольно приятный. – Она здесь. - приятный мужской голос, его обладателю точно не больше двадцати пяти лет. Черт! Я в каком то дерьме, а рассуждаю на тему "какой охуительно прекрасный голос у какого то парня". Удивительно! – Ох, замечательно, сынок, спасибо, что сообщил мне. - мужчина видит обратился к парню, я чувствую его прямо направленный взгляд куда рота сторону. – Я еще вернусь, Дорогая. - ощущаю легкие прикосновения к щеке. – Не Скучай. . - слышу шаги и как захлопывается железная дверь. – Я приятно удивлен. - закрываю глаза. – Сама Розалия Де Хелл посетила нас. - с легкой насмешкой, видимо, в голосе, произнес парень. В глазах все мутно, но уже вижу все яснее. – Твои глаза разве не были песочного цвета? - резкий вопрос, заставляет меня широко раскрыть глаза. – Какого они цвета? Отвечай сейчас же. - жмурюсь и резко выдыхаю, пытаясь успокоится. Выходит отвратительно. Тело до сих пор раздраженно. Я каждой клеточкой тела чувствую раздражение. – Они металлические. Яркого серого цвета с металлическим оттенком. – Черт тебя раздели. - снова пытаюсь повторить попытку успокоится. – Принеси мне воды. Скорее. - меня будто распирает от раздражения. Я дергаю руками и ногами. – Быстрее! - ощущаю приятную холодную воду в горле и меня просто отпускает. – Твои глаза. Они... они стали почти черного цвета. Но...но, но как? – Позови отца, сынок. - ядовито цежу сквозь зубы и закрываю глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.