ID работы: 2215520

Чёрная Роза

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
– Я хоть по тебя и скучал, но, твою ж мать... – У меня нет матери, – пожала плечами девушка, тряхнув волосами. – Это не важно, – отмахнулся блондин. – Важно то, что ты пропала на черт знает сколько времени и... И, о Боги, я по тебе скучал. Парень просто обнял Черную, хоть та и была немного против, но тот сдавил ее своими ручонками, прижимая холодную девушку к себе. – Эй, эй, полегче, мне еще нужно найти Грегори, – выставив руки вперед, Роза отпрыгнула от Найла, отходя на пару шагов. Да, есть у нас такой персонаж, как Грегори. Этот мужик вроде как советчик, но его очень часто хочется убить, ведь он советует то, что совсем не нужно. – Грегори? Погоди-погоди. Это тот паренек, что работает в меня стажером? Э – Паренек? Сколько ему? – Кажется девятнадцать, но иногда мне кажется, что он – это энциклопедией знаний. – Тащи его сюда, он мне срочно нужен. – Полегче, он на больничном сейчас, звонил мне пару дней назад, сказал, что сильно заболел и его не будет недели две, – Хоран пожимает плечами, продолжая рассматривать Розу. – Черт. Какой сегодня день недели? Среда или четверг? А месяц?

***

В спешке заведя машину и сразу надавив на газ, Черная выехала с парковки, с силой вцепившись руками в руль. Ей нужно было скорее добраться до дома Грегори, Хоран сказал, что он живет всего в паре кварталов от работы, поэтому добраться до него не будет проблемой, после отдал Розе ключи от своей машины и сообщил о том, что ему нужно работать. Скорость все повышалась и скорее всего на счёт Найла прилет несколько штрафов. Хотя девушке было полностью плевать, ведь Грэг сейчас, скорее всего страдает от мучительной боли по всему телу, ведь у него нет человека, которому он должен служить советчиком. Именно поэтому советчик без боса в конце каждого месяца страдает от боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.