ID работы: 2215553

Попаданец в Асгард

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      День начался спокойно. Нелли умылась, позавтракала, прибралась в комнате и сходила в магазин за вкусняшками. До обеда она успела переслушать все песни своей любимой группы и проговорить 2 часа с подругой. Пообедав, она села смотреть фильмы и есть сладкие припасы. Но вот уже на 27 минуте Нелли, почувствовав недомогание, выключила телевизор и легла подремать.       Ей снилась её комната. Только она была немного не такой, какая она была. Во сне всё было белым: белые стены, белый потолок, белый стол на котором стояла белая ваза с белой розой, белая кровать... Ей часто снились "белые" сны. И после каждого она просыпалась в своей комнате, а сегодня этого не случилось. Она не увидела привычное окружение. Вместо этого, открыв глаза, Нелли увидела, что лежит в какой-то странной комнате, в груде бетонных обломков. Комната выглядела богато: барная стойка, панорамные окна (одно из которых было разбито, а осколки валялись по всей комнате), высокий потолок... Мебели почти не было, и это добавляло комнате чуть официальности.       Нелли хотела приподняться, но острая боль пронзила всё тело. Ноги и руки немели, в висках пульсировало, а спина ныла, будто Нелли перепахала несколько сотен гектаров не разгибаясь. Слабость одолевала девушку. Поддавшись, она закрыла глаза. Тут, она услышала тяжёлые шаги где-то со стороны окна. Нелли открыла глаза и увидела нависшего над ней светловолосого мужчину. Он был высокого роста и очень даже неплохого телосложения. Его шикарные голубые глаза с ноткой жалости смотрели на Нелли. Мужчина взял её руку и резким рывком поднял Нелли на ноги, надел на неё наручники и зачем-то потянулся к её лицу, но девушка почувствовала головокружение и закрыла глаза. Отрыть их ей удалось только тогда, когда она уже стояла на какой-то улице, рядом с тем же блондином. Вот только сейчас на неё смотрело ещё 5 человек. Через несколько секунд блондин в доспехах подал Нелли какую-то колбу, внутри которой был небольшой светящийся синим куб, показывая всем своим видом, что ей нужно взяться за этот странный предмет. Нелли протянула к нему руку, и только в этот момент заметила кое-что странное. На ней была какая-то странная одежда зелёного, золотого и чёрного цветов. Пальцы были тоже совершенно не её. Но от размышлений её оторвала яркая вспышка. Несколько секунд Нелли была ослеплена, а потом снова отключилась, проваливаясь в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.