ID работы: 2215601

Это наследственно

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гейб задумчиво мешал ложечкой кофе, исподлобья глядя на своих братьев. Михаил стоял к нему спиной, спокойно шурша чем-то в верхнем ящике, а Люцифер вертелся рядом. Старший случайно наступил ему на ногу, и 19-летний парень взвыл, отскакивая в сторону. Вместо того, чтобы получить извинения, в его голову влетел крепкий подзатыльник. - Не лезь под ноги, - суровый вид Михаила отчетливо показывал, что он в плохом настроении. Люцифер мигом среагировал, высунув раздвоенный язык. Габриэль отлично помнил, как старший надавал пинков Люси за эту идиотскую идею преобразить свой внешний вид. - А ты смотри где топчешься, увалень, - огрызнулся блондин и толкнул локтем Михаила. Тот перестал копаться в ящике и повернулся к младшему с таким лицом, будто собрался запихать этот же локоть ему в интересное место. Люцифер, явно предвкушая очередную драку, отошел назад, чуть покачиваясь на месте. И снова бы полетела посуда и громкие крики двух братьев разнеслись по округе, если бы не вмешался самый младший. - Хватит! Я вам тут кое-что сказать собрался... - он опустил глаза, продолжая мешать остывший кофе, явно сожалея о своей фразе. Оба брата повернулись к нему. - Ну? - выдал Люцифер, скрестив руки на груди. Старший же молчал, внимательно глядя на Габриэля. - Я... - он качался на стуле, покусывая губы. - Ручка от х... - фразу зарвавшегося блондина оборвал еще один мощный подзатыльник. Гейб благодарно взглянул на Михаила. - Когда я скажу это, обещайте не выкинуть меня из дома, ладно? Мне не светит стать в 17 лет бездомным. - Говори уже, - Михаил бросил нетерпеливый взгляд на Габриэля. - Я гей, в общем. И у меня есть парень, Сэм, - тихо прошептал тот, тут же уставившись на братьев. - Этот тот длинный задрот? Шевелюра самый класс, - выдал Люцифер и получил укоризненный взгляд от обоих. Впрочем, не только взгляд, Михаил выдал третий подзатыльник. - Тогда у нас...да, нас...тоже есть для тебя новость, - продолжил как ни в чем не бывало он, даже не глядя на потирающего больное место Люци. - Мы с Люцифером вместе уже больше года. Средний перестал тереть затылок и взглянул на своего избранника с такой жалостью, на которую только способен его равнодушный нрав. Гейб перестал мешать кофе. - Вы же меня разыгрываете, да? - протянул он, цепляясь за последнюю надежду, что это так. - Нет, - невозмутимо произнес Михаил и притянув к себе Люцифера за талию, коснулся его губ. Тот ответил, скользнув змеиным языком ему в рот. Габриэль скривился, а потом заулыбался, словно тяжкий груз упал с его плеч. - Да уж, это наследственно, - пропел он, и допив холодный кофе, умчался ответить на звонок мобильного в своей спальне. На дисплее ярко высвечивалось "Лосяша".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.