ID работы: 2215667

Радушный прием.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все слишком типично, чтобы рассказывать и говорить о пафосном вступлении. Серьезно! Я обычный бизнесмен, который не смог реализовать себя как модель. Короче, как и все. Мой распорядок дня прост до невозможности. Рано утром - занятия спортом с первыми лучами солнца, далее следуют водные процедуры и бритье, потом я расслабляюсь в совсем ОБЫЧНОМ джакузи. Собираясь в город, надеваю свою любимую, розовых тонов, рубашку, не забывая облачиться в простые темные брюки за 6000 евро от ARMANI. Завязываю замечательный галстук в тёмно-зелёную клеточку, накидываю поверх всего строгий белый пиджак. Зашнуровываю свои лаковые туфли за 4000 евро от PRADA. И, наконец, подчеркиваю свой скромный наряд одеколоном (изготовителя не скажу, но стоит всего-то в пределах 6.000-8.000 евро). На круизном лайнере плыву до райского города. Закупаюсь продуктами: фруктами, овощами и всем тем, что полезно для организма. Да, я веду здоровый образ жизни и ем только здоровую и ОБЯЗАТЕЛЬНО натуральную пищу. Закончив с покупками, я встречаюсь с мэром города в ресторане, обсуждая новизну и прочие занудные вещи. Я, как всегда, заказываю ассорти из языков и, чтобы не пить днем - простой кокосовый напиток со льдом. Конечно, на встрече мэр никогда не бывает один: с ним всегда приходят разные барышни, которые так и норовят залезть к нему на колени и ... вы, в общем, поняли. Но мы же в элитном заведении, а для таких занятий существует туалет. Так что, я прощаюсь с мэром и плыву обратно до дома, читая модный журнал и любуясь фотомоделями. Я высаживаюсь на свой прекрасный дикий остров и спешу в свой уютный дом посреди джунглей. Тихо отворяю двери с роскошными резными узорами, прохожу в длинный коридор. Дверь закрывается за мной сама. Я разуваюсь, кладу обувь в фирменную коробку, затем, открывая шкаф нажатием кнопки, по алфавиту нахожу место и оставляю коробку там. Убираю свой пиджак на вешалку в этом же шкафу. Сортирую еду и размещаю её в холодильнике. Прохожу на балкон, усаживаюсь поудобнее на откидное кресло и смотрю на море. Да-да, хоть мой дом окружен дикими джунглями, я не лишен прекрасного вида. Незаметно засыпаю, и ближе к вечеру меня будит людской смех и звук мотора катера, рассчитанного на 7-8 человек. Я недовольно открываю глаза и вижу, как эти люди высаживаются на мой остров, простите, не на мой, а на МОЙ. И, как добродушный хозяин острова, иду встречать гостей. Я выхожу к пляжу, здороваюсь с ними и приглашаю к себе. Они, конечно, стесняются, но кто-то из них обязательно узнает меня, и мы всей компанией идем в дом. Спустя некоторое время после того, как они осмотрели мой дом, словно музей, я приглашаю их к столу. Угощаю прекрасным ужином. На длинном столе самые разные вкусности: от сочного теленка до омара и изысканного вина. Потом мои гости засыпают. Нельзя на мой остров...ой, как нельзя. Я вытираю салфеткой свои губы и, встав со стула, провожаю спящих гостей в подвал. - Хех, - я улыбаюсь словно ребенок, получивший подарок на Рождество. *** Я кладу женщину на операционный стол, а другие гости ждут на полу за кушеткой. Мадам не должна стесняться их. Я начинаю расстегивать её блузку и вскоре полностью освобождаю тело от одежды. Я нюхаю ее светлые волосы и достаю скальпель. Примерно отмечаю на коже место стрижки и, отмерив 0.5 см, аккуратно начинаю ее резать. Правой рукой я держу ее шелковистые волосы, а левой снимаю скальп. Я вижу и слышу, как она дышит. Через минуту клок волос падает на пол, и я аккуратно закладываю место среза салфетками, предварительно намочив их спиртом - иначе может попасть инфекция. Я достаю мелок и отмечаю лишние детали, которые нужно отрезать. Пунктирной линией провожу от груди до уровня паха. Я откладываю мелок в сторону, достаю скальпель, вытираю его от крови и приступаю к работе. Я начал с ушей: лучше начинать сверху. Ее ушные раковинки отправились прямиком на пол, к волосам. Следующее, что я делаю - это отрезаю ей груди, но откладываю их в сторону - на полу оказываются только соски. Начинаю резать ее живот, и, дойдя до конца, убираю скальпель на место и опускаю руку в разрез. Я достаю ее кишки и отделяю их от внутренностей медицинскими ножницами. Окровавленной рукой касаюсь губ, пробуя кровь на вкус, и, оценив его, оставляю кровавый след на своем лице. Ухмыляясь, отделяю голову от тела, испытывая эйфорию, и принимаюсь работать с головой отдельно. Я вырезаю язык, срезаю веки и аккуратно, пальцами (чтобы не повредить) изымаю глаз из ее черепа. То же самое проделываю со вторым глазом. Я срезаю ей щеки, начиная со скул, до подбородка. Приготовление головы я заканчиваю изыманием мозга, проверяю его на качество и выкидываю пустую голову в угол комнаты. А теперь - самое любимое. Я буду срезать мясо с рук и ног и закончу это дело извлеканием сердца и легких. Примерно через 30 минут я накрываю тело полотном, иду за кушетку к другим "гостям" и отношу их в холодильную камеру. Дева меня заждалась - я возвращаюсь обратно и возобновляю работу. *** На следующий день я завтракаю дома. На моем столе - как я уже упоминал ранее - только здоровая и натуральная еда. Так вот, мой стол уставлен всевозможными блюдами: ассорти из языков, запеченных с сыром, энергетический, но полезный напиток, в состав которого входит глаз, пара пальцев, взбитые сливки и покрошенный огурчик. Скорее всего, на ужин я приглашу мэра, и он отведает мое фирменное блюдо... Брюшко кабана, вернее, мужчины, в панировочных сухариках с луком, яблоком и черничным соусом. Также я добавлю один изысканный сироп, который я назвал "Сном мертвеца". Ужин удастся, и я верю в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.