ID работы: 2215715

Выбор души

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение сил

Настройки текста
В огромном особняке на окраине города живет самая обыкновенная семья. По крайней мере так считают те, кто редко видятся или общаются с данной семьей. На самом же деле с этой семьей не все так просто. Что же в ней такого необычного? А вот это мы узнаем прямо сейчас. В данном доме живет семейство Штоссель: Алехандро и Марианна - это главные члены данной семьи. Также у них есть двое детей - Мартина и Франциско. В этом большом особняке так же нашлось место двоюродным сестрам Марианны: Эйприл и Мирта. Вроде бы обычное семейство, ничего особенного, только есть одно большое НО... Все женщины семейства Штоссель потомственные ведьмы. Из силы могут проявляться с самых ранних лет, но полностью они обретают силу только к своему шестнадцатилетию, при этом они должны сделать серьезный выбор, будет она доброй ведьмой или злой. Третьего варианта нет. Марианна и Мирта в свой шестнадцатый день рождения решили стать добрыми ведьмами, а Эйприл стала злой, прада свое зло она держит при себе и старается не показывать это. Но сейчас не о них. Наше внимание мы остановим на пятнадцаитлетней Мартине, которая ровно через три месяца должна будет сделать выбар, что пал на всю женскую половину ее семейства. Только вот силы ее еще не разу не прояалялись, поэтому мама Мартины и ее тети стали переживать, не подменили ли девочку в роддоме. Но нет, ее силы все это время просто дремали. До этого момента. POV Мартина «Опять эта школа, издевательства, подколы. Все это мне уже осточертело.» - С этимы мыслями я поднялась со своей постели, разлепив свои карие глаза. Подойдя к окну, я собиралась одернуть шторы. Вот я поднимаю свою правую руку и БАХ! Шторы открылись самостоятельно! Я даже их не касалась. - Фран! Это опять твои дурацкие шуточки, - прокричала я, направляясь в ванную. Спустя пятнадцать минут я покинула ванную комнату и направилась к шкафу в поисках одежды в школу. Радует одно, у нас нет формы! Поэтому я остановила свой выбор на белой футболке с U - образным вырезом и синих протертых джинсах. На ноги я одела темно - синие кеды, а волосы собрала в высокий хвост. Косметикой я не пользуюсь, да и зачем, у меня и так с лицом все в полном порядке. Только на руку надену браслет и... Черт, что это? На своей правой руке на тыльной стороне ладони я увидела надпись «93», которая определенно походила на тату, но я ее не делала! Ладно, быстро спустившись на первый этаж, я сразу направилась на кухню. - Всех с добрым утром! - пропела я, садясь на свое привычное место и потянулась за вилкой, но тут вилка стала двигаться в моем направлении и через секунды уже была в моей руку. Я с испугом стала оглядываться, но все в этот момент смотрели на меня. - Началось, - прошептала тетя Эйприл и посмотрела на маму. - Простите, я лучше пойду, я не голодна, сказала я и, схватив сумку, помчалась в школу, которая, кстати, находилась в двадцати минутах ходьбы от дома. Придя в школу, я тут же направилась в кабинет истории, так как первым уроком у нас была именно она. В классе уже сидела вся элита: Мерседес Ламбре - крашенная блондинка с куриными мозгами, Хорхе Бланко и Диего Домингез - два безмозглых качка и плюс Руджеро Паскарелли, который ходит вечно обкуреный. Они о чем-то оживленно болтали, Мерседес крутила в руках жестяную банку с газировкой, при этом фальшиво улыбаясь. Завидев меня они замолкли. - Посмотрите, чучело пришло, - проговорила Ламбре, все еще держа банку в руках. Я гневно взглянула на блондинку и именно в этот момент банка в ее руках взорвалась и вся девушка была в газировке. Это меня очень шокировало, ведь именно этого я и хотела! Да что, черт возьми, происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.