ID работы: 2215715

Выбор души

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А от чего можеть зависеть выбор? - я внимательно посмотрела в карие глаза матери. - От того, какой путь ты выберешь с проявлением сил. - А если это будет путь мести? - Тогда ты станешь злой заклинательницей. Запомни, все зависит только от тебя. - Сказав это, мама подошла ко мне, поцеловала в лоб и оставила со своими мыслями. Добрые, злые. Ведьмы, колдуны, заклинатели. И все это происходит со мной. Я боюсь обратится ко злу, но то, что я сейчас выберу, будет определенно путь мести и ненависти. Слишком много боли, слишком много слез и страданий. POV Автор Полночь. Лунные блики легли на подушку рядом с головой девушки, которая не может заснуть. Она лежит на спине и изучает потолок, при этом не может сомкнуть глаз. Как она раньше не догадывалась, что она чудовище? Да, именно так она себя называет, потому что не знает, на что она способна. Одно дело взорвать банку с лимонадом, но на что может хватить ее сил и какая сторона призовет ее. Девушка подняла перед собой руку и заметила, как цифра 93 плавно перетекла в 92, с каждым часом она все ближе к тому дню, когда ей придётся совершить очень сложный выбор. Девушка так и не уснула, поэтому утром она оказалась раньше всех на кухне. Быстро попив чаю и съев бутерброд, девушка покинула дом, так как не хотела ни с кем говорить. Холодный осенний ветер треплет распущенные волосы Мартины, которая движется к школе. Мимо проходят люди с собаками, проезжают многочисленные машины, но она идет, не обращая внимания на окружающий ее мир. POV Мартина Вот, опять идти в это ужасное место, вроде бы ничего ужасного в школе нет, кроме того, что во мне проснулись какие-то силы, которые я всячески должна скрывать. Интересно, как? - Эй, Штоссель, стой! - раздался раздражающих голос Паскарелли за моей спиной. Все таки я решила повернуться к нему. - Чего тебе, Паскарелли? Забыл дорогу в школу? - съязвила я и усмехнулась. - Нет, нам нужно поговорить, - он пристально посмотрел на меня. - Нам не о чем с тобой говорить. - Отрезала я и, отвернувшись от Руджа, пошла дальше в школу. - Эй, Мартина, подожди! - Крикнул он мне и, догнав и схватив за руку, повернул к себе лицом, да так, что оно находилось в 15 сантиметрах от его. Заглянув в глаза парня и увидев расширившиеся зрачки я пришла только к одному выводу. - Черт, Паскарелли, да ты уже обкуриться успел! - Воскликнула я и попыталась высвободить руку. Парень же в свою очередь плотнее ко мне прижался и прошептал в губы: - Ну и что? Боже, Мартина, ты такая сексуальная, когда злишься, так и хочется заткнуть твой дерзкий ротик поцелуем, - парень набросился на меня с поцелуем, я старалась вырваться, но все было тщетно, тогда укусив парня за губу, я вырвалась из цепких рук парня. В это мгновение небо потемнело, а пустынную улицу заполнил холодный ветер, который буквально мог унести этих двух молодых людей. Этот ветер настолько сильно дул, что буквально вырывал деревья и кустарники. - Ты никогда не тронешь девушку, если она этого не захочет! Ты никогда никому не причинишь боль, даже себе! - Я говорила это так грозно, я буквально не узнавала собственный голос. Резко Руджеро упал на асфальт, а погода восстановилась. Я не понимала, что произошло. Я осознава лишь то, что что-то сделала с парнем. Подбежав к нему и сев рядом с ним на колени, я стала приводить парня в чувства. Спустя секунды парень пришел в себя. Взгляд его был на удивление радостным и никак у наркомана - О, Мартина, давно не виделись! - Парень обнял меня, чем шокировал еще больше. И тут я вспомнила, что когда-то мы были друзьями. «Черт, я поджарила его мозги!» - Мысленно крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.