ID работы: 2215731

Friends.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были самыми обычными друзьями, но ты любил меня. Любил, как никого прежде. А я лишь издевалась над тобой. Тебе нравилось всё, что я делаю: каждое моё движение, каждый изгиб тела, каждый вздох и даже слегка приглушённый голос. Тебя это всё очень возбуждало. Но переходить грань дружбы нельзя. Но ты уже не можешь терпеть. Ты желаешь моё тело в горизонтальной позе. Ты желаешь моё тело в коленно-локтевой позе. Ты желаешь моё тело. Я твой запретный плод. И ты не сдерживаешься, ты приглашаешь меня к себе. И я прихожу. И снова эти грациозные движения руками и ногами. Ты прижимаешь меня к стене, поднимая мою руку вверх и сжимая её на запястье. Ты прижимаешься ко мне всем телом, вдыхая мой запах. И я чувствую твоё неровное дыхание на своей шее. — Заставь меня обнажить своё тело перед тобой, - шёпотом я проговорила ему в ухо, он тяжело выдохнул. — Заставь меня лечь под тобой, - с наигранностью прошептала я, ты сжимаешь мою руку ещё сильнее, всё также выдыхая. — Заставь меня царапать твою спину, как можно больнее, - ты кусаешь меня в шею, еле дыша. — Заставь меня стонать во всё горло, чтобы дрожали стены, - ты улыбнулся и посмотрел на меня. — Сучка, - и ты со всей силы сжал мою промежность сквозь штаны. Я издала громкий стон. Больше ты не можешь терпеть. Ты жёстко целуешь меня в губы и я отвечаю тебе на поцелуй. Мы оба возбуждены. Ты отпускаешь мою руку, снимаешь с меня майку и целуешь в шею, покусывая её. Моё дыхание сбилось. Ты доволен. Ты целуешь мою шею, ключицы и грудь. Ты сжимаешь её настолько сильно, что я издаю громкий стон. Твой член уже давно упирается ко мне в промежность через штаны. Я чувствую его. Я трогаю рукой этот бугорок и сжимаю его, отчего ты начинаешь стонать. — Ты так просто не отделаешься, - проговорил ты, пытаясь восстановить дыхание, но я снова сжимаю твой член и ты снова издаёшь стон. Ты расстёгиваешь ремень на моих штанах, снимаешь штаны и начинаешь усиленно массировать мою промежность. Теперь твоя очередь издеваться надо мной. Ты входишь одним пальцем. Ах, мне хорошо. Продолжай. Я хочу ещё. Ты входишь вторым пальцем и я уже не контролирую ситуацию. Ты здесь главный. Я твоя жертва. Ты уже не можешь терпеть, тебе требуется разрядка. Ты снимаешь штаны и входишь меня до основания. И тут я издаю самый громкий стон, отчего даже окна стали дрожать. Давай, я хочу ещё. Входи в меня настолько глубоко, насколько можешь. Ах. Ты ускоряешь темп и теперь мы оба стонем во весь голос. Я запускаю руку в твои волосы и тяну их с такой силой, что ты ощущаешь приятную боль. Тебе нравится. Нас обоих уже накрывает оргазм. Мой мозг затуманен. И вот ты кончаешь. Я чувствую, как твоя сперма растекается во мне. Ты обессиленно отпускаешь меня и садишься на пол, прислоняясь к стене. Я медленно сползаю по стене вниз и оказываюсь рядом с тобой. Мои руки дрожат. А ты ничего не соображаешь. Как же мне нравится над тобой издеваться. — Ты будешь ещё надо мной так издеваться? – твоё дыхание более менее вернулась в норму. — Ты так просто от меня не отделаешься, - я поцеловала тебя. Ты ответил на мой поцелуй. А после я закусила твою губу, отчего ты издал лёгкий стон. — Ты хочешь повторить? – ты улыбаешься. — Знаешь, я не против, - и я снова тебя целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.