ID работы: 2215842

Выходной

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" У Усаги сегодня выходной! Черт! Не трудно догадаться, что этот старый извращенец снова станет домогаться меня! " - так думал Такаши Мисаки - личная домработница, "муза" для его ..кхм...содержания романов, студент экономического факультета университета "М", возлюбленный Усами Акихико, и просто личная вещь "Усаги".       Пока Мисаки размышлял о своей участи, Усами проснулся. Как всегда он был в ужасном настроении. От него исходила просто убивающая аура. Хотя еще бы! Три дня без сна для того, чтобы закончить рукопись, еще 2 часа лекций Айкавы о том, что он крайне безответственный, и в итоге он уснул в зале на диване в обнимку с Сузуки. - Аааа... Усаги, ты проснулся? Хе-хе... - Акихико медленно к нему приближался, что заставляло Мисаки инстинктивно двигаться назад, пока он не уперся спиной в стену. - Может хочешь завтрак? - голос дрожал, - Или пойдем прогуляемся? - Усами подошел почти вплотную, - Налить тебе кофе? Или чай? Или хочешь еще поспать? Иди к себе в комнату и можешь спать хоть весь день! Эммм... Что-то еще? - Усами, опершись руками по обе стороны от его головы и уткнувшись носом в его волосы, прикрыл глаза и сказал: - Поцелуй меня. - минута молчания. Неловкая пауза. Мисаки покрылся румянцем с головы до ног, и кажется у него задергался глаз. - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, СТАРЫЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - сказав это, он выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Усами так и остался там стоять с широко распахнутыми глазами.

***

- Чего это Усаги о себе возомнил? - Такаши думал об Усами. Чего это за резкий прилив нежности? Или...? - Да, он знаменитый, у него много поклонниц и поклонников... У него огромная квартира... спортивная машина...Он Великий Усами Акихико...НО! Он все еще остается Усаги! Тем, кто ничего не умеет делать, тем, у кого вся квартира завалена плюшевыми медведями, тем, кто безответно любил моего старшего брата, и тем, кто сейчас любит ме... -он мысленно дал себе подзатыльник. Он ведь говорил все это вслух! А вдруг это кто-нибудь услышал?! Он стал вертеть головой в разные стороны, стараясь найти того, кто мог бы подслушивать его монолог. К счастью поблизости никого не было. - Фууухх...Слава Богу! Никто не слышал! - Не слышал чего? - Мисаки содрогнулся и медленно повернул голову, мысленно молясь, чтобы это был не Усами Акихико. Его молитвы были услышаны частично. Перед ним стоял Усами...Харухико! Ааааааа....Это же старший брат Усаги! Вот я влип! Неужели он все слышал? Аааааааа....Если ОН узнает о том, что я встретил его брата, то....Брррр! Даже страшно подумать, что меня ждёт! Я не знаю, что хуже, то что сделает со мной Усаги, если узнает, или то, что со мной может сделает его старший брат! Это все чертовы Усамоны*! - Не ожидал встретить тебя тут, Мисаки. - голос Харухико заставил содрогнуться. Нет, ну почему нельзя говорить чуть более эмоционально? Со стороны может показаться, что он робот. - Могу сказать вам тоже самое. Неужели вы просто решили погулять? - было действительно интересно, что такой человек как он мог делать в парке аттракционов? - Нет. Просто у меня здесь назначена встреча. А ты что здесь делаешь? - отвечать или нет? Соврать придется, ведь я не могу ему сказать, что убежал, потому что меня домогался Усаги. - Ха-ха...Я? Ну, просто решил прогуляться. - недоверчивый взгляд, - .... - Харухико, давно ждёшь?...А, это ты, мелкий? Давно не виделись! Как поживает Акихико? - Исака? Здравствуйте. С Усаги все в порядке. - неловкая (только для Мисаки) пауза. Что не удивительно. Кроме как об Усами им не о чем разговаривать. - Ладно, мелкий, мы пошли. У взрослых, в отличие от некоторых, много дел, поэтому мы должны спешить. Пошли, Харухико. - Я не мелкий!!! Я все еще расту! Когда-нибудь я буду даже выше Усаги! - мечты, мечты. - Ага, как же. Пока, мелкий. - Исака всегда издевался над Мисаки. Последний к этому уже привык, но возмущаться не перестал. - Еще увидимся Мисаки. - Не дай Бог! - Помни, что я люблю тебя! - КАК!? Как Усаги и его брат так запросто могут признаться в ЛЮБВИ, да еще и ПАРНЮ! И ПРИЛЮДНО! Надеюсь Исака не воспринял это всерьез?! Не хочу, чтобы он подумал что-то не то! После 30 секунд Мисаки нашел самый простой способ избежать последствий. Он убежал. Резко сорвался с места и побежал в сторону квартиры Усаги. Бзззз....Бззззз...Бзззз... А? Сообщение от Усаги?! Интересно, что ему нужно? " Я буду ждать тебя в отеле "***" через 15 минут. Время пошло." Зачем... ? Отель...? Что Усаги задумал?

***

Pov Усаги И куда это Мисаки побежал? Неужели я сказал что-то не то? Как-то он странно себя ведёт. Он взял в руки телефон и набрал чей-то номер - Да, привет. ***" Чего это ты мне позвонил? Говори сразу, что тебе нужно? " - Мне нужна твоя помощь. " Внимательно слушаю. " - Я попросил Мисаки, чтобы он меня поцеловал, а он, обозвав меня извращенцем, убежал. Как думаешь, что с ним? " Думаю, вам стоит сменить обстановку, и добавить побольше романтики в отношения! " - Эм...? Ты серьезно так думаешь? " Ну смотри сам, мое мнение ты услышал. " - Хорошо, спасибо за помощь. " Ты мой должник, Акихико. " После этих слов я отключился. Неужели это правда? Нужна романтика? Хм... Сменить обстановку...Есть! Приглашу его в отель "***". Уже в отеле. - У-усами-сан, здравствуйте! Мы рады вас видеть в нашем отеле! Для нас большая честь... - голос девушки-администратора был прерван Усами. - Да, да. Я очень тороплюсь(он послал Мисаки сообщение 10 минут назад)так что, давайте быстрее. - немного раздраженный. - Сейчас... Всё готово! - она нагнулась, стараясь показать Усами все свои "прелести". Затем вышла из-за ресепшена и подошла к нему. - Вот, держите, это ваша карта-ключ. - Отлично. Через несколько минут сюда придет парень, и спросит про меня. Скажите ему номер комнаты. - Хорошо.

***

Несмотря на свои подозрения, я все равно поплелся в этот отель. Поспоришь с Усаги - тебе же хуже будет. Этот урок я усвоил, сожительствуя с Усами Акихико. - Здравствуйте. Вы не скажете, в какую комнату снял Усами Акихико? - Здравствуйте, Усами-сан предупреждал о вашем приходе, он ждёт вас в комнате 305 на 3-ем этаже. - Спасибо. - Боже! Третий этаж! Да там же номера люкс! Даже не представляю СКОЛЬКО это могло стоить! Усаги-транжира, совсем не умеет экономить деньги! Да и к тому же, почему отель? Так, поглощенный своим мыслями Мисаки добрался до нужного номера. Дверь была приоткрыта. Он зашел. Резкий хлопок, затем щелчок. Усаги захлопнул дверь и закрыл её изнутри. - Эмм...Привет! Извини утром я... - договорить ему не дали, резко заткнув рот поцелуем. - Ммм...Фммм.. - он пытался протестовать, что получалось плохо. Поцелуй был прерван лишь тогда, когда у обоих закончился воздух. - Черт возьми! Усаги, извращенец!!! Какого черта, ты прямо с порога набросился на меня?! Если ты только за этим меня позвал, то я ухожу. - он дернул ручку двери, она не поддалась. - Хочешь выйти, забери сначала ключ. - его спокойствию можно позавидовать. - Хорошо. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - он резко двинулся в сторону Усами, пытаясь выхватить ключ из его руки. - Правда? Неужели ты думаешь, что со своим ростом сможешь достать? - он поднял руку вверх так, чтобы Мисаки не смог его достать. Но Такаши оказался неожиданно упорным, и попытался достать ключ методом прыжков в высоту. Т.е он, как собачка прыгал вокруг Усаги не в силах достать свою цель. К счастью это длилось недолго. После 5 минут таких физических упражнений, он, весь вспотевший, переводил дыхание. - Усаги, не думай, что ты победил! Я так просто не сдамся!!! - он предпринял последнюю попытку достать ключ. К его сожалению она не увенчалась успехом. Более того, она могла закончиться для Мисаки весьма болезненно, если бы не Акихико, поймавший его у самого пола. - Не обязательно сдаваться... - он взял его на руки, и как принцессу, понес к Огромной(!) кровати. Pov Автор Положив Мисаки на кровать, он начал быстро снимать одежду с него и с себя. После того, как они оба оказались голыми, Усами приступил к активным действиям. Он начал ласкать соски Мисаки, заставляя того стонать и выгибаться, затем спустился ниже и взял в рот его член. - Усааа...мммм..гииии... - Наш уке закусил губу, чтобы не стонать в голос. - Не нужно этого делать, здесь полная звукоизоляция, ты можешь стонать сколько угодно... - последнее он уже шептал. - Ммм...Ах... - Стоны начали заполнять комнату. Такаши выгнулся до хруста в позвоночнике и кончил. Его тело обмякло, он прикрыл глаза и погрузился в негу блаженства. Тем временем Усами стал разрабатывать его. После того, как три пальца спокойно входили, Акихико резко вошел. Мисаки тут же открыл глаза и стал хватать ртом воздух. Из глаз брызнули слезы. - Ааа..ммм... - стон боли потонул в поцелуе. Слезы непрекращающимся потоком шли, когда Усаги двигался, сменяя резкие толчки на более спокойные.       Однако стоило сменить угол проникновения и задеть простату, как Такаши сам стал насаживаться на член, прося большего. Усаги стал надрачивать Мисаки, помогая тому кончить и одновременно двигаясь быстрее в нем. Два стона в унисон, и вот брюнет и шатен лежат посередине огромной кровати, не в силах пошевелится и побороть медленно приближающийся сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.