ID работы: 221590

Треугольник с острыми углами

Слэш
NC-17
Завершён
2580
автор
Ukimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2580 Нравится 346 Отзывы 789 В сборник Скачать

Глава 9. Большой семейный ужин

Настройки текста
Отношения с Маргаритой ухудшались с каждым днем, это состояние уже смело можно было назвать "холодной войной". Она по-прежнему кормила тебя, стирала и гладила рубашки, занималась ребенком и ходила на работу к Сане, но на все попытки завязать разговор отвечала односложно, к себе практически не подпускала, только при Арише делала вид, что все у мамы и папы замечательно. Ты прочно прописался на диване. Своим настроением делился с Вадимом, единственным человеком, с которым тебе было хорошо и уютно, своим другом. Без его мощной поддержки ты совсем бы свихнулся. Очередной скандал разгорелся на майские праздники, когда Рита попыталась вытащить тебя на дачу к своим родителям сажать картошку. Эта изощренная пытка картошкой повторялась из года в год. И вряд ли ты хоть что-то в своей жизни мог ненавидеть сильнее. Отговорки типа "руки художника не должны знать лопаты" никогда не прокатывали, но в этот раз ты решил стоять до конца, хуже-то все равно уже быть не могло. Ты сослался на огромный объем работы, что было чистой правдой, и попросил в этом году обойтись без тебя. Говорил, что хуже быть не может? Еще как может, ведь женское коварство безгранично. Рита позвала Саню, который, побросав все дела и изменив планы, бросился спасать деву в беде. Пришлось выступить дуэньей и сажать картошку со всеми. Правда, ты на удивление неплохо провел время, ведь теперь тебе надо было засадить не целую плантацию, а лишь половину. Шашлыки с вином, шатер с комарами - романтика. Единственное, что омрачало выходные, ощутимое напряжение между Ритой и Саней. Неужели между ними что-то есть, гадал ты, и от незнания хотелось выть. Вернувшись, позвонил Вадиму и все рассказал. Вадим посчитал, что стоит организовать ужин, пригласить Саню и его самого. Он свежим взором оценит ситуацию и выскажет свое мнение. Ты предложил жене отметить с друзьями день победы. В назначенное время гости собрались в квартире Слободиных. Вадим в пять минут очаровал Маргариту, Саня злился, тебе было просто весело. Выпив, компания раскрепостилась, время прошло незаметно. Ты даже не заметил, что Саня и Вадим выходили поговорить. - Что думаешь? - ты, затаив дыхание, ждал ответ. - Можно я лучше промолчу, а? - Вадим, ты обещал. - У тебя милая жена. - И? - И, кажется, она либо уже тебе изменяет, либо вот-вот начнет. Между ними так искрит, - как между нами, хотел добавить Вадим. Он был очень доволен сегодняшним вечером, особенно разговором с Саней, убедить которого было проще, чем отобрать конфету у ребенка. Тут, как оказалось, не треугольник, а целый квадрат. Теперь мысли об измене жене не будут отвлекать его Дэна от грядущего приятного процесса. Да, соблазнение затянулось, но от этого стало лишь более захватывающим, а результат еще более желанным. Вадим уже все спланировал. В пятницу Дэн застанет жену целующей Саню, позвонит ему, Вадим пригласит его к себе, а уж из его спальни Дэн девственником точно не выйдет. К крайним методам все же не хотелось прибегать, хотелось чистого незамутненного сознания и полной отдачи. Но если это будет единственным вариантом - он не поколеблется. *** Включил воду погорячее, упругие струи стегали затекшее тело. Закусил ноготь на большом пальце, задумался: останется или уйдет? Если любовь не только слова, останется. И позволит совершить с собой все, что ты напридумывал, привязанный и мучимый неизвестностью. Что же, это справедливо. Маргарита позавчера спросила, стал бы ты участвовать в конкурсе на дизайн особняка, если бы знал, к чему все приведет. Ты не смог тогда ответить, отшутился, полез целоваться, переключая внимание. Сейчас ты уверен на все сто процентов: ты не жалеешь ни об одной минуте, прошедшей с момента знакомства. Ведь он тоже любит тебя! Не пользуется, не просто имеет к обоюдному удовольствию, а любит. Помнишь, как в начале отношений тебя обидело категоричное "нет" Вадима на предложение поменяться ролями? Ты избегал его три дня, пока он не поймал тебя на улице, схватив поперек живота, силой запихнул машину и наглядно показал, что он думает обо всех твоих предложениях и комплексах. Такого экстремального секса у тебя тогда еще не было. А сколько ночей без сна ты провел на форуме для таких же сомневающихся? Как до рези в глазах вчитывался в примиряющие с ситуацией фразы: "...Пойми, что использование терминов "активный" и "пассивный" не выдерживает никакой критики. Кто кого "имеет", зависит не столько от сценария взаимодействия половых органов, сколько от поз и движений. Значение здесь имеет и то, кто выражает инициативу, и то, насколько ты или Он проявляет рвение, гладя и лаская, и частота и сила толчков. Таким образом, замерев и прогнув спину, ты, проявляя инициативу и беря бразды правления в свои руки, в известном смысле являешься активным партнером. Поверь, что отбросив неоправданно возникшие стереотипы, ты можешь приобщиться к восхитительному миру анального секса, не комкая собственного "я" и не трансформируя себя духовно в том случае, если ты более склонен доминировать". А потом страдал: "Парень, настоятельно требующий от тебя продолжения следования однажды избранному тобой "принимающему" амплуа вопреки твоим желаниям, не должен рассматриваться как серьезный партнер". (Цитаты с форума Гей-Лагуна). И не знал, что делать, сомневался, чувствовал себя использованным, ощущал, что даешь в моральном плане гораздо больше, чем получаешь, что, открывая душу, бьешься о стену, расшибаясь в кровь, топчешься на одном месте. Ему с тобой хорошо, ты ему интересен как личность, он хочет тебя, это несомненно, но не любит. И это медленно убивало, высасывая жизнь, капля за каплей. Ты страдал, не одну ночь провел в одиночестве, разглядывая чисто выбеленный потолок, мучимый догадками, где он сейчас и с кем, словно ревнивая жена. И тогда ты решил уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.