ID работы: 2215943

caramel latte

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школьной столовой шум и гам, куча народу и какое-то непонятное оживление. Сехун хочет развернуться и пойти обратно, но что-то подталкивает его вперед и парень все же заходит внутрь, тут же застывая. Потому что до боли знакомый голос и эти-тонкие-пальцы, перебирающие струны. Потому что их песня, но звучащая уже для другого. И это в высшей степени предательство для младшего, кусающего губы до крови. Сехун прерывисто выдыхает и пулей вылетает из помещения, на ходу отправляя смс-ку Бэкхену, чтобы тот забрал его вещи - Сехун зайдет к нему домой позже. О затравленно оглядывается по сторонам и быстрыми шагами выходит из школы, потому что невыносимо и кажется, будто все вокруг знают о том, что его кинули без каких-либо объяснений. Сехун хочет купить сигареты и удавиться табачным дымом, но ему не продают и приходится ограничиться мятными леденцами. Сехун и сам не знает, почему идет на крышу, на ту самую крышу того самого чертового здания, но что-то внутри обрывается и с грохотом падает в бездонную пропасть. В голове мелькает мысль о суициде, но Се тут же одергивает себя. Не дурак же он в самом деле, чтобы из-за какого-то там оленя прыгать с высоты пятнадцатого этажа. Пускай этот самый Бэмби - его первая любовь и все такое, пусть у него мягкие на ощупь волосы и привычка кусаться во время поцелуев. Сехун не успевает остановить себя, погружаясь в воспоминания с головой, захлебываясь черной водой и промерзая до самых костей. Лухан говорил, что без ума от его шепелявости и разноцветных волос, а Сехун любил целовать эти-чертовы-ключицы и скользить кончиками пальцев вдоль ребер. Кажется, он больше никогда не будет пить зеленый чай с мятой, потому что с каждым глотком разбитое сердце будет выжигать изнутри кровавые узоры. Сехун усаживается на самый край и свешивает ноги вниз. От высоты кружится голова, потому что вообще-то глупый О Сехун боится высоты, а еще до дрожи в коленках боится остаться один на один с самим собой. Симбиоз вышеперечисленного подталкивает к краю и намеревается утянуть за собой, вниз. Но все проходит не по плану. Потому что Ким-мать-его-Чонин и пачка ментоловых сигарет в его руках, а еще ветер, треплющий выкрашенные в белый волосы и золотистые искорки-смешинки в карих омутах (не без чертей, конечно же). Сехун глазам своим не верит и едва не падает, но его рывком оттаскивают подальше. Фактически он обязан жизнью мудаку в конверсах и джинсах с заниженной талией. Чонин не спрашивает разрешения и садится рядом, закуривая и протягивая сигарету. Сехун не знает, откуда узнал Ким Чонин о том, что кент и непременно этот, но в совпадения не верит, затягиваясь поглубже и срываясь на кашель с непривычки. Чужие губы накрывают его собственные и вместе с воздухом вытягивают еще и душу. Потрепанную и никому ненужную. У О Сехуна, кажется, проблемы. Потому что точка невозврата и первый поцелуй (первый после расставания с Луханом), украденный гребанным Ким Чонином, который целуется как бог и смотрит насмешливо. Сехун влипает по полной, потому что сдается и позволяет кому-то другому спасти себя. // Кай совсем не такой, как Лухан. Прямолинейный и открытый. До такой степени, что убить охота. Пару раз Сехун пытался придушить этого несносного черта, но каждый оканчивался зажиманием в углу на виду у всех. Довольно скоро по школе стало ходить совсем не обидное прозвище "секаи", ровно как и заставляющее каждый чертов раз вздрагивать "лумины". Сехун демонстративно игнорировал любые напоминания об этих двоих. Потому что один мудак не давал времени на страдания и поил карамельным латте по вечерам, невольно заставляя смеяться и забывать обо всем плохом. Чонин флиртует с какими-то девушками, поддерживая имидж развязного парня, а у Сехуна внутри просыпается зверь, требующий немедленной расплаты за такое поведение. Младший сладко улыбается и для наглядности (мол, сосите все, этот придурок занят) целует Кая. Женская часть учебного заведения делится на тех, кто пищит от умиления и тех, кто давится от зависти. Лухан же, кажется, впервые показывает истинное лицо, потому что в глазах его плещется ярость. Сехун подмигивает и отстраняется, не разговаривая с Чонином целую неделю. (еще раз увижу рядом кого-то - огребете сковородкой. оба) Спустя месяц Сюмин кидает Лухана и тот, полный самоуверенности, предлагает Се вернуться. Ким, стоящий рядом, моментально леденеет и уходит с безразличным видом. И лишь Сехун вздрагивает, потому что никогда не видел искрящийся взгляд таким мертвым. А еще он при всей школе шлет местного Бэмби на три буквы и мчится следом за гребанный-Чонин-куда-ты-делся. Раскрасневшийся и запыхавшийся младший находит свою цель на той самой крыше и мечтает убить стоящего у края придурка, если бы на это были силы. (мудак, ты меня бесишь) Сехун за волосы оттаскивает теперь уже брюнета назад и грубо кусает, потому что злит неимоверно. Чонин ухмыляется так, словно этого и добивался. И за это хочется убить еще сильнее. - Выебу. - Кто кого. Первый поцелуй оканчивается множеством других. Потому что только Чонин целует так: вытаскивая наружу остатки гнили и заменяя возродившейся фениксом любовью. Но уже к другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.