ID работы: 2215967

Когда-нибудь мы будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Блэр сидела в душной комнате и теребила ремешок сумочки. «Подумать только, королевская резиденция, а кондиционер еле работает! ,-Блэр уже злилась,- она уже 20 минут ждала Луи,- наверно решил напоследок унизить меня, ну ничего, я выдержу. Я пять лет ждала своего счастья, так что какие-то полчаса ничего не значат. В коридоре послышались шаги. Она их узнала. Левая нога Луи всегда ступала громче правой. Он зашел и посмотрел ей в глаза. В них было столько ненависти презрения, что Би стало не по себе, но она гордо вскинула голову и с достоинством произнесла: -Здравствуй, Луи -Здравствуй, Блэр,- коротко бросил он Вслед за Луи в кабинет ворвался маленький толстячок. Блэр поняла, что это его адвокат. «Неужели с этим чудом лучшие адвокаты Нью-Йорка боролись 2 месяца?», - в мыслях Блэр улыбнулась. -Так, все стороны собрались? Вижу все, тогда давайте не будем тянуть,- высоким голосом сказал адвокат -Давайте начнем, хочу скорее забыть об этом недоразумении- с вызовом сказал Луи и начал подписывать бумаги «Это я недоразумение? Ну и ладно. Думай, что хочешь. Больше я тебя никогда не увижу»- про себя думала Блэр. -Ваша очередь, мисс Блэр начала подписывать. С каждой новой подписью она чувствовала, как с нее спадают цепи. Вот она, последняя подпись. -Поздравляю, ты свободна. Теперь ты счастлива? Побежишь к своему спасителю?- Луи сказал тихо -Луи, пожалуйста, не надо, не унижайся. Я виновата перед тобой, прости меня за это, если сможешь, - сказала Блэр с сочувствием и повернулась к выходу. Ей было больно. Луи так и остался стоять смотреть на нее. В комнате остался запах ее духов. Он любил ее, несмотря на все, что она ему сделала. Он любил ее Блэр вышла из здания и вдохнула полной грудью. Она свободна. Конечно, ей жаль Луи, но она попросила прощение. Она редко делала это искренне. Но сейчас это было именно так. Благо, она хоть додумалась снять обручальное кольцо, но теперь она искала его в сумочке, чтобы снова надеть. Надо набрать Чака, он, наверное, переживает. Чак сидел и слушал отчет о делах в «Басс Индастриз». Но половину он пропускал между ушей. Он думал о ней, как она там. -Таким образом, наш доход увеличился в два раза,- сказал один из представителей отдела финансов,- мистер Чак, вы нас слушаете? -Конечно, Гарри, я вас слушаю, а теперь совещание закончено. Чак подошел к окну. На улице была весна, люди потихоньку снимали верхнюю одежду, начинали просыпаться от зимнего сна. Он подумал о Блэр, об их свадьбе. «Она наверно захочет свадьбу осенью, она любит ее». Он представил Блэр в подвенечном платье, как она идет к алтарю, представил их первую брачную ночь, их детей. Он улыбнулся. Дети… Они никогда не говорили о них. Но он хотел их. Он хотел, чтобы Блэр родила его ребенка. Он бы его любил, баловал…. Неожиданно его мысли прервал звонок. «Блэр» высветилось на дисплее. -Да, любимая.- Ну что, как все прошло? -Чак, все прошло ужасно, но разве можно разводиться хорошо? Даже если это развод с Луи!- Блэр засмеялась, я так соскучилась, ты как? -Скучаю по тебе! Я как раз представлял нашу первую брачную ночь. – с хрипотцой сказал Чак. -Басс, не смей меня искушать! Я и так вся на взводе!- крикнула девушка -Ладно, ладно, люблю тебя -И я тебя, целую, пока! Чак положил трубку и улыбнулся. Надо набрать Серену. Вдруг ей нужна помощь. Она решила устроить вечеринку в честь Блэр -Чак, привет!- крикнула блондинка в трубку -Привет, как ты там? Помощь нужна? -Нет,спасибо, я справляюсь сама, к тому же со мной Нейт, так что вечеринка будет на высшем уровне. Вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.