ID работы: 2216018

Сегодня уже восстаем!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы загнаны в угол. Загнаны в тьму. Мы камнем надежно прижаты ко дну. И демоны душу терзают внутри, Еще не так поздно. Ты просто беги. Спасайся скорее, пока еще жив, Усилий немного совсем приложив, Пока ты живой, восстать мы не можем. Не бойся, ведь кто-нибудь всем нам поможет. Не верю, свобода еще далеко. И мы потонули на дне, глубоко. Никто помогать никогда нам не будет. Вы верите мне? Жесткие люди. А смысл кому-то руку давать? Мы только препятствие чтоб воевать. И кто-нибудь скажет: "ведь мы устаем." И что же? Сегодня уже восстаем! Пойдемте со мной! Пора нам восстать! Бояться нам всем пора перестать. Постойте, куда вы? Салаги, вернитесь! За лучшее время! Его вы дождитесь. Мы больше не верим тем жалким скотам! Давайте, уже всем пора по местам. И вот он, призыв, ты должен быть с нами, Забудь ты про страх, стоим мы стенами. Пожары, повсюду война, звук стрельбы. Нет-нет, не сдавайся, мы очень сильны! Не верь никому и шагай ты вперед. Уже совсем скоро победа нас ждет. Запомни, один никогда ты не будешь, И скоро ты ужас весь этот забудешь, Обиды пройдут, вся боль прекратится. Вся ненависть вмиг для людей обратится. Не дай ты злодеям тем мир погубить. Привстань, помоги нам кошмар прекратить. Не сможем? Тогда рухнем в Ад. Доверься, откроем замок райских врат. Пожары, повсюду война, звук стрельбы. Нет-нет, не сдавайся, мы очень сильны! И каждый барьер мы взорвем на пути. Дерись за те годы, что жили в тени. И спросишь, как можно сражаться, аль в победу не веришь? Ответ слишком прост. Увидишь - поверишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.