ID работы: 2216054

7 дней

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лос-Анджелес. Ясное небо, яркое солнце, и как всегда приветливый город. Город, где исполняются мечты. Город, где на улице можно встретить целующуюся парочку, девушку на пробежке, старушку, гуляющую с маленькой собачкой. Конечно, такое есть почти в каждом городе США. Но только здесь эта парочка, эта девушка, эта старушка и даже эта собачка могут оказаться звездами мирового масштаба. Если приглядеться, то парень, что целует свою девушку, окажется Джошем Хатчерсоном, девушка на пробежке – Кристен Стюарт, а бабушка с собачкой – Бетти Уайт. Кажется, в этом мире, полном земных ангелов, нет места для обычных людей, в чьих венах течет кровь простого сантехника и достаточно симпатичной официантки, что уже 20 лет не меняет место работы. Но вот она, Челси Морган, идет по улице, слушая одну из самых «жестких» групп в своем плеере – Shinedown. Девушку всегда необъяснимо тянуло к таким песням, как «Sound of Madness», в те непонятные мгновения, когда сердце и душа наполнялись тьмой и серостью. В подобные моменты девушка словно прославляла темную сторону своей души, которой сейчас хотелось некого праздника. Челси знала, что этот день ничем не отличается от других. Ее окружало то же небо, то же солнце сейчас освещало ее лицо, даже запах в ее легкие врывался все тот же. Запах Города Ангелов. Но все же в ее груди теплилось странное ощущение. Она как будто предчувствовала, что сегодня произойдет что-то важное, что навсегда изменит ее жизнь. Именно это чувство подтолкнуло ее сегодня покрасить ногти в ярко-синий цвет, что она поленилась сделать еще несколько дней назад. И именно сегодня почему-то ей захотелось нанести макияж, подчеркнуть черной подводкой выразительность глаз и использовать еще ни разу не использованный блеск для губ. Морган не любила краситься, да и просто не видела смысла в том, чтобы тратить свое время на это. Ее глаза и без того лучились необычным и притягательным светом, ее кожа сияла на солнце, а ее губы были пухлыми и соблазнительными. Она не понимала, какой эффект производит на окружающих, но ей и не нужно было это. Эта девушка никогда не стремилась водить за нос парней или притягивать к себе взгляды прохожих. Это прерогатива старлеток, что пытаются пробиться к вершинам славы. Цели и желания девушки тоже были совершенно обычными. В данный момент, к примеру, она направлялась в магазин, чтобы купить ингредиенты для ужина на скорую руку. Ведь мама снова ушла работать до раннего утра, а папа придет голодный и уставший после утомительного рабочего дня. Сейчас, когда лето было в самом разгаре, а работы для родителей прибавилось, все хозяйство лежало на хрупких плечах Челси. Но девушка и не думала жаловаться: она привыкла к такому образу жизни. Морган вошла в магазин, взяла корзинку и направилась вдоль стеллажей, чтобы найти необходимые продукты. Она не хотела снимать наушники и прощаться с этой атмосферой, навеянной музыкой, поэтому она и не услышала восхищенные вздохи и возгласы рядом стоящих девушек лет четырнадцати-пятнадцати. Хотя, даже тогда она, наверное, не обратила бы на них никакого внимания. Челси продвигалась все дальше вглубь магазина, мысленно вычеркивая из воображаемого списка продукты, что уже лежали в корзине. Оставалась всего лишь парочка ингредиентов, и она было уже пошла к кассе, но кто-то окликнул ее. Девушка, естественно не услышала этого, тогда парень слегка коснулся ее плеча, привлекая внимание. – Вы что-то хотели? – поинтересовалась Челси, вытаскивая наушник из правого уха. – Да, не могли бы вы помочь мне? – улыбнулся парень, и эта улыбка показалась Морган очень знакомой. Но этому странному чувству она даже не удивилась, ведь каждый второй в Лос-Анджелесе снимался в каком-нибудь сериале, фильме или рекламе. Остальную же часть этого города можно было увидеть на сцене крупных заведений или таких маленьких, как кабачок через дорогу. Этот город, как магнит, притягивал таланты со всех уголков США. – Конечно, – улыбнулась Челси в ответ и подошла чуть ближе. Ее внимание на секунду привлек вздох, как ей показалось, удивления и зависти, который не смогла подавить девушка, стоящая в пяти метрах от них, делающая вид, что выбирает печенье. Морган вдруг поняла, что перед ней действительно стоит очередная звезда, но она решила вести себя так, словно этот парень был совершенно обычным, ведь именно такого отношения втайне жаждут настоящие знаменитости. – Какая фирма лучше? – парень протянул ей две упаковки молока разных производителей. – А вы какую обычно выбираете? – осведомилась Челси. – Я уже отвык ходить по магазинам, если честно, – чуть смутившись, проговорил парень. – Ничего, я помогу, – девушке вдруг стало неловко, что она заставила парня разволноваться. – Я бы выбрала эту, ведь сама уже не первый год пью это молоко, – она кивнула в сторону своей корзинки. Парень увидел точно такой же пакет с молоком и улыбнулся. – Спасибо большое, – поблагодарил он девушку и закинул молоко себе в корзину. – Меня зовут Дилан. – Челси, будем знакомы, – девушка протянула ему руку, которую он тут же пожал. Внезапно Морган увидела сыр, который вот уже несколько минут искала, и наклонилась, чтобы положить его в корзину. Снова мысленно сверившись со списком, она поняла, что уже взяла все необходимое. – Я уже иду на кассу, – воскликнула она. – Тебя проводить? – Да, буду благодарен, – кивнул Дилан. – Должен признать, я немного заплутал здесь. – Бывает, – ободряюще улыбнулась девушка и сделала шаг по направлению к кассам. Но пойти дальше ей не дал короткий звук, сообщающий о том, что ей пришло смс. – Извини, – пробормотала Челси, потянувшись к заднему карману. – Конечно, – кивнул парень и начал изучать соседний стеллаж в ожидании девушки. Морган же достала телефон и посмотрела на экран. Номер отправителя не определился, а содержимое сообщения и вовсе показалось девушке странным. «СЕГОДНЯ!!!» – прочитала девушка и нахмурилась. Что бы это значило? «Возможно, ошиблись номером», – подумала Челси и вернула телефон в карман. – Дилан, – окликнула она парня, но вдруг что-то тяжелое упало ей на голову. Через секунду Морган почувствовала, что теряет равновесие, а затем последовал глухой удар о землю. И темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.