ID работы: 2216060

Маленькая история большой любви

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

..когда ужасы навевают страсть...

Настройки текста

POV Дантеро

Как же я ненавижу ужасы, но смотрю их, потому что моя девушка просто обожает ужастики. Да я и не против, просто обычно во время просмотра мой обед выползает наружу. Но я готов терпеть, терпеть, ради этой малышки. Да, она довольно низкого роста, да и на два года меня младше, но в смысле пошлости и разврата она взросла не по годам. А какая у нее попа. Загляденье просто. Господи, вот про что пел BIFFGUYZ. (Кто хочет послушать, перейдите по ссылке: https://vk.com/audios204310586?q=BIFFGUYZ%20%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C) То, что моя девушка маленькая, ей только на руку. Ее фигурка довольно аккуратная, но и сексуальная одновременно. Иногда я даже боюсь, что на нее нападет какой-нибудь маньяк-педофил. Грудь второго размера, все майки открывают вид на ее плоский животик с четырьмя кубиками пресса, стройные ножки и офигенная попа! Она такая упругая, но в то же время мягкая. Золотая середина. И это такое раздвоенное чувство, когда ты сжимаешь ягодицы, а она стонет под тобой! За своими мыслями, я не заметил, как мой "друг" внезапно встал, слава Богу, девушка была увлечена фильмом. По-моему, там кого-то резали, а вид свежевыпотрошеной жертвы вызвал рвотный рефлекс. Но я, как настоящий мужик, вытерпел все эти "мелкие неприятности" и посмотрел на девушку, которая, засмотревшись на фильм, не замечала, как съела всю тарелку попкорна и начала лежащую рядом пачку чипсов. Вот ведь ведьма! Ест и не толстеет! Как так?! (прим. беты: весь жирок уходит на формирование попки и груди) Тут я вспомнил про вставшего друга, и, внезапно, мою голову посетила идея!

***

Нинги совершенно не обращала на меня внимания, и я решил этим воспользоваться! Подвинувшись поближе, я обнял ее одной рукой за плечи, вторую же положил на грудь, потихоньку сминая ее и даря наслаждение, как я понял, не только себе, но и своей девушке. От этой ласки, Нинги застонала, а мой член уже норовил вырваться из тесной тюрьмы джинс. Внезапно, в фильме громко вскрикнули, и Нинги уже была на мне, так как не ожидала такого внезапного появления ужаса на экране. От греха подальше я выключил телевизор.

***

POV Нинги

Я спокойно смотрела фильм, как вдруг Дантеро начал ласкать мою грудь. Взглянув в бок, на его джинсы, я поняла, что не только я хотела разврата сейчас. Под его ласками я застонала. Вдруг, в фильме кто-то пугающе вскрикнул, отчего я испугалась, ибо совершенно забыла об этих ужастиках. Дантеро выключил телевизор, и мне сразу же полегчало. Сев на него сверху, я прильнула к его губам. Его рука скользнула под мою итак короткую майку, задирая ее до самого верха. Сорвав с меня ненужный сейчас лифчик, Дант высвободился из плена моих губ и прильнул к соску, от бури эмоций я вскрикнула и застонала еще больше, еще четче, еще слаще.

***

POV Дантеро

Нинги не сопротивлялась моим ласкам, и я понял, что она тоже хочет, чтобы мы сделали это сейчас. Сев на меня, она поцеловала меня одновременно нежно и грубо, ласково и настойчиво, сладко и неожиданно. Мой рык наполнил комнату. Прервав поцелуй, к сожалению моей девушки, я потянулся к розовой бусинке на ее груди. Покусывая ее и посасывая, я пытался доставить ей, как можно больше, удовольствия. Продолжая мучить ее соски, я одним рывком стянул с девушки лосины. Затем, аккуратно взявшись за трусики, резко разорвал их. Чую, завтра Нинги меня убьет, ну, да ладно, игра стоит свеч! Стоны заполняли комнату. Становилось невыносимо жарко, и даже кондиционер не спасал. Нинги потянулась к пряжке ремня моих джинс, но я не дал ей стать активом в этой игре. Повалив ее на диван, я ввел два пальца в ее лоно. Она невольно вскрикнула, на что мой член отозвался жгучей болью, ибо ему было тесно в моих боксерах. Нинги увидела это и все таки дотянулась до пряжки, которая после с лязгом была расстегнута, а мой член освободился из плена джинс и трусов. Пока моя партнерша была занята моей плотью, я ввел уже третий палец и наслаждался ее стонами. Ее естественная смазка была на моих пальцах, которые я страстно облизнул, когда почувствовал ее руку на моей плоти. Она начала водить своей маленькой ручкой по стволу, а я лишь застонал, так как ничего не смог бы сделать под этой сладостной пыткой. Другой рукой Нинги провела по моему торсу, ощупывая каждый мускул, чертя невероятные узоры на моей груди, царапая ее ноготками. Буря эмоций выплеснулась в громкий протяжный рык, мой рык. Сжимая ее ягодицы, я все больше заводился и чувствовал, что был на пике оргазма. Я решил сделать то, ради чего мы это начали, но моя девушка оказалась смышленнее, запросто толкнув меня на кровать и резко опустившись на мой член. Для нее это было не в первый раз, поэтому никаких криков боли и других помех, только сладостные стоны. Она то опускалась до основания, то поднималась, едва не высвобождая мою плоть из своих половых губ. Через какое-то время, ее скорость возросла, а я лишь рычал, насаживая ее руками за бедра сильнее, будто боясь, что она остановится. Я приподнялся и поцеловал свою партнершу. Наши языки сплетались, проводили друг другу по небу, при этом устраивая драку за первенство. Мои губы опустились ниже, оставляя засосы на ее нежной, мягкой и сладкой шее. Завтра Нинги будет кричать на меня за это, но сегодня можно... Темп все ускорялся, и я уже был готов кончить, как вдруг, моя девушка сжала мою плоть своими мышцами и достигла самого оргазма, я кончил вслед за ней же прямо в нее. Последний на сегодня стон и следом рык, словно быстрый гепард отвоевал свою дичь. Нинги слезла с меня и легла рядом. Поцеловав меня, она почти сразу уснула, не забыв сказать короткое: Я тебя люблю. Накрыв нас обоих одеялом, я провалился вслед за ней в царство Морфея, напоследок шепнув: А я больше. На что девушка улыбнулась во сне, прижалась ко мне сильнее и обняла крепко-крепко, будто боясь потерять. И все таки, я обожаю ужасы. Вот ради таких вот моментов, когда ужасы навевают страсть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.