ID работы: 2216149

Гарри Поттер Возвращение темных сил

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После падения Лорда Волан-де-Морта большая часть его армии сумела сбежать и спрятаться в разных уголках мира, так как боялись угодить в Азкабан,который теперь снова принадлежал Министерству магии. Но самые преданные идеям Волан-де-Морта были заключены на пожизненный срок в Азкабан. Среди них был муж погибшей в битве за Хогвартс Беллатрисы Лестрейндж - Родольфус. Жизнь в Азкабане кажется ему сущим адом. Его камеру охраняли несколько Дементоров поэтому в камере царил сильный мороз и уныние. По соседству его камеры находился в заключение другой опасный Пожиратель смерти по имени Джаксон. За время их пребывания в Азкабане они стали лучшими друзьями и доверяли друг другу все свои сокровенные тайны. В один из дней у них возник прямой разговор. - Родольфус, о чем ты думаешь? - спросил Джаксон - Все о чем я думаю - это как отмстить Гарри Поттеру и его близким за смерть моей жены и за уничтожения Темного Лорда. - Как ты собираешься ему отомстить, если ты находишься в тюрьме из которой не возможно сбежать! - Я ожидал этого вопроса, и поэтому я тебе скажу: все эти годы я разрабатывал план побега. - И какой же?! - Не знаю знаешь ты или нет, но я анимаг. А так как Дементры улавливают страхи только людей я превращусь в своего анимакического животного и когда будет проверка я смогу не заметно выйти. - А как же я?! - Я тебе обещаю когда я соберу достаточно количество людей, мы освободим тебя и всех остальных наших друзей. - Может тебе нужна моя помощь? - Да, отвлеки Дементров, и пусти сообщи по Азкабану что я собираю армию и скоро освобожу их и мы отомстим этому сопливому мальчишки - Хорошо, я сделаю все что ты велел. Когда ты собираешься совершить побег? - Сегодня ночью. На этом их разговор закончился. Они улеглись спать. Когда начался осмотр камер Джаксон начал буянить тем самым отвлекая внимание на себя. Тем временим Родольфус обратился в анимага и пролез в щель между решеткой и стеной и помчался к выходу из Азкабана. Дементры сразу не заметили побег Родольфуса. Спустя несколько часов Дементры заметили пропажу, но было поздно уже он был уже далеко и успел спрятаться. Через несколько минут в Азкабане появился министр магии и в камере Родольфуста обнаружил послание для Гарри Поттера. В этом послание было написано что он вренулся чтобы отмстить ему за свою жену и Темного лорда. Через некоторое времени в Министерстве магии было собрано собрание на котором были собраны все заведующие отделениями. На этом собрание было решено что этим делом должен заняться избранный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.