ID работы: 2216174

Smother

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I'm wasted, losing time I'm a foolish, fragile spine I want all that is not mine I want him but we're not right Алек сидел на подоконнике своей комнаты в институте и слушал спокойную музыку, под стать своему настроению. Нога уже онемела от того, что он покачивал ей в тон звукам, исходивших из колонок небольшого проигрывателя, который, кстати говоря, был подарком от Магнуса. Магнус. От ярких и болезненных воспоминаний нефилима передернуло. Старые раны, которые, казалось, уже затянулись, снова порвались, заставляя сердце Лайтвуда сжиматься. Прошло больше года с того момента, как верховный маг Бруклина поставил точку на отношениях между ним и Алеком. Сначала обоих грызла совесть и даже гордость, но без друг друга они не могли жить. По крайней мере, так думал несчастный охотник, который каждый божий день приходил к Магнусу и просил того открыть дверь чтобы поговорить. Сколько слов ему хотелось сказать, объяснить, что он совершил самую большую ошибку в своей жизни, что он исправится.... Нет. Магнус не позволил. Александр не терял надежды, что однажды все снова станет как прежде, что двое возлюбленных снова будут гулять вместе и спасать задницы других нефилимов. До этого дня. Полгода назад Магнус пропал без вести, оставив свою квартиру в гордом одиночестве. Это известие сильно расстроило и даже напугало Алека. Он повсюду искал мага, надеясь отыскать его. Но было без толку. Тогда Алек прекратил поиски, скрипя сердцем. И вот когда он уже немного успокоился, а жизнь стала потихоньку налаживаться, Изабель узнала новость от знакомых. Магнус Бейн умер. Как, где и когда ни Алеку, ни Изабель не было известно. Только жалкое известие, сокращенное до 3 слов висело в воздухе, угнетая всех вокруг. In the darkness I will meet my creators And they will all agree, that I'm a suffocator I should go now quietly For my bones have found a place To lie down and sleep Алек сидел на подоконнике своей комнаты в институте и слушал спокойную музыку, под стать своему настроению. Нога уже онемела от того, что он покачивал ей в тон звукам, исходивших из колонок небольшого проигрывателя, который, кстати говоря, был подарком от Магнуса. В помещении стоял едкий запах сигарет, которые одна за другой заканчивались. Лайтвуд никогда не курил и даже не думал об этом, но только не сегодня, только не сейчас. Докурив последнюю пачку сигарет, парень встал с уставшей улыбкой на лице, открыл окно и вдохнул вечерний запах Нью-Йорка. Он на несколько минут закрыл глаза, после чего встал на подоконник и, разведя руки в разные стороны, словно пытаясь обнять целый мир, упал вниз тяжелым камнем, наполненным болью. Where all my layers can become reeds All my limbs can become trees All my children can become me What a mess I leave Его так и нашли на улице следующим утром: с уставшей улыбкой на лице и с распростертыми руками. Последнее о чем он думал, так это о том, как бы снова быть вместе с Верховным магом Бруклина. Что ж, наверное, теперь они будут вместе, как это и должно было быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.