ID работы: 2216206

Британские учёные- зло!

Слэш
NC-17
Завершён
1016
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пашка! - Сережка ткнул мне в плечо пальцем и сморщил нос. - Что тебе надо? - я зло посмотрел на него, погладив свою бороду, и поудобней устроился на стуле. – Тебя не смущает, что ты сидишь на показе, отвернув голову от подиума! - он зло фыркнул и топнул ногой так, что проходившая рядом модель от страха чуть не упала с 15-ти сантиметрового каблука. Сергей истинный альфа: платиновый блондин большого роста, статный, слегка худой и с приятной улыбкой, все омеги - его. Я же полная противоположность: рост не большой, зато очень накачанный с короткой стрижкой и бородой – красаве-е-е-ц. - Паша! Смотри на подиум! - Не хочу, там страшно! - Это наш спонсор, обезьяна фигова, - да – да, был грешок, на новую часть «Хоббита» он ходил в костюме розовой макаки. Не смотря что это не один из моих перфомансов, дразнил он меня им. - Серёж, мне плохо. - Очень смешно! Ещё скажи, что у тебя течка началась, - он захохотал, закрывая рот ладонью. По больному резанул! Никто кроме мамы и врача не знает, что я омега. И пусть я совсем не похож! Ненавижу свою сущность! Со вчерашнего вечера мне вообще ужасно плохо. Не дай бог она начнётся раньше, чем я дойду до дома. Умру со стыда, побреюсь налысо и уйду в монастырь! Хотя… Меня не возьмут. Люди вокруг меня начали вставать. Всё? Кидаю сумку на плечо, и прижимаю к себе главную птичку из Angry Birds. - А ну стой, паршивец! - вот сволочь! Будет же прощение просить за такие словечки! - Нам ещё надо остаться! - Не-ет, - и в этом моём стоне было всё: боль, печаль, страдание. Он с жалостью посмотрел на меня. - Устал? - Очень, Серёж, ужасно! - Ладно, иди домой. - Что? - я уставился на него, поражаясь его доброте. - Как будто в первый раз отмазываю тебя! - с ехидством ответил этот лис, отвернув от меня голову с вздёрнутым кверху носиком. Гребаные альфачи! Ненавижу вас и свою сущность! - Спасибо, - хлопаю его по плечу и ухожу, пока он не передумал. Выходя и оборачиваясь увидел, как он обмяк и устало начал протирать глаза, тоже устал… А ему до дома чёрт знает сколько переть… - Ну что стоишь!? Пошли быстрей скажем пару комплиментов дизайнеру и по домам, - улыбнулся я, обнимая его рукой. -Паша, ты меня пугаешь! - Да ладно тебе! Покончим с этим! Альфы тоже устают. *** -Алло, амёба, вставай! - проорал радостный голос в трубку. - Да я и не сплю давно! - зло шиплю, пытаясь бороться с жаром в животе и в области паха. - Тогда ты приедешь ко мне! - Не дождёшься! - зло шиплю, кусая подушку, а коллекция злых птиц смотрит на меня с подоконника. Как бы мне пригодились сейчас ваши яйца и палки, из которых у свинтусов построены укрытия! - Ну блин! Мне принесли косметику! Я хотел с тобой поделиться. - Пакетиком крема? - Да нет, тут две коробки пришло. - Блин, слали бы мне так деньги, как тебе косметику! - Паш, у тебя болезненный голос! Заболел, я приеду?! - ух ты, мать Тереза нашлась! Делай добро не смотря на то, что тебя не оценят. - А, нет! Меня нет в городе! - Ты у кого- то на даче? - волнуется, чёрт любопытный. - Да, не звони, тут связь плохая. Птцш пшшш цш… И выключил телефон, не дай бог припрётся. Мне ещё неделю лежать! *** Почему люди такие наивные? Хотя, не так вопрос задал, почему омеги такие противные и наивные?! Сколько можно! Альфа мне нашёлся! Да сколько он на себя духов не выльет, сколько часов под душем не проведёт, от него всё равно прёт омегой! Кака наивная! И сейчас у него 100% течка. Ну нет же, мы и в жизни не признаемся, и смотреть ни на кого не будем. А я ведь сразу понял его сущность, влюбился в него и в его запах неповторимый! Как взрослый мужик мог не заметить?!?!?!?!? Театр абсурда! И сейчас, когда он бросил трубку, я разозлился. - Ну хорошо, - я пнул коробку и пошёл искать дубликат ключей от его квартиры. Вы ничего не подумайте, он сам их сделал и дал мне. Я как- то его котика кормил и цветы поливал, когда он уезжал. Ничего, сегодня ты будешь моим! Мне надоело ждать! Хватаю одну из посылок и иду к выходу. Угораздило ж в это влюбиться. И как он не понимает, что я постоянно забочусь о нём. Или нас пока не тыкнут, мы не заметим? Выруливаю из двора и жму на газ. Тело берет сладкая истома от мысли что я наконец то добьюсь своего, хотя он точно будет отнекиваться и посылать меня. Ну ничего, ничего, куда пошлёт, туда и пойдем. *** - Серега?! НЕТ, СКОТИНА, ИДИ В ЖОПУ! - ну вот я же говорил! Зажимаю нос и дрожа захожу в его квартиру, заперев дверь. - И что теперь? - он осел на пол, закрыв лицо руками. Боже, что за идиот?! - Мир, любовь, жвачка!- сев напротив, я поцеловал его, обводя руками его накачанное тело. - Чудовище, - он прошептал это, а в глазах загорелись чёртики. – Признайся, что давно знал, что я омега. -Ну да. -Тогда «Fuck me»! Pov автор Ловко подхватив альфу, Паша донёс его до огромного дивана в гостиной и кинул на него, сдавленно простонав, омега навис над ним, впиваясь в Сережины губы горячим поцелуем и начиная его раздевать. «Здесь что-то не так», - подумал альфа, все же поменяв их положение, и спустил руки на голые бёдра партнёра, нежно поглаживая и томно расцеловывая его шею. Павел снова тяжело простонал, обхватив руками шею альфы. - Хватку сбавь, - Серёга прохрипел это, откашливаясь, как только его освободили. Pov Сергей - Прости-и-ии-и-и - Вот что с тобой делать? - от легкого недостатка воздуха сердце билось ещё быстрее, чем при виде большого, рельефного, потного тела. - Перевернись, - я прикусил его мочку уха, наслаждаясь солоноватым вкусом кожи. -Я хочу что бы ты знал... - я лишь наклонился к его сочащейся смазкой дырочке и лизнул её, пробуя на вкус, он простонал, а пальцы на его ногах сжались. я проник языком глубже и одновременно провёл шаловливыми влажными пальчиками по головке его члена. - Что я должен знать? - я прошептал ему на ухо вопрос вмиг охрипшим голосом, прикусив мочку. - А-а-а, я-я закопаю т-тебя в лесу если ты меня бросишь, - тяжело дыша, он уткнулся в сложенные руки. Он ещё может говорить? Непорядок... - Потерпи, - поцелуй пришёлся в районе лопаток, и я начал входить в его податливое тело очень медленно и нежно. От каждого движения хотелось выть, но я желал, чтобы Паша был в исступлении после нашего секса и двигался как можно медленней и аккуратней, исследуя пальцами и языком его тело. Он лишь хрипло постанывал, подаваясь мне на встречу, нежно шепча моё имя. В том же тягуче - медленном темпе я довел его до оргазма, кончив от того, как он выкрикивал моё имя. Опаляя шею горячем дыханием, изредка целуя взмокшую макушку дрожащими от эйфории губами, я все-таки прошептал самые важные и нужные в этот момент слова: - Я тебя люблю. - Ты полный идиот. *** Листья, быстро кружась в воздухе, большими кучами покрыли абсолютно весь парк, солнце светило во всю, прощаясь с людьми на ближайшие месяцы, но грело оно не так хорошо, как летом. Я с легким трепетом в груди шёл по парку, улыбаясь собственным мыслям. Сложная все-таки работа быть мужем беременной двойней истерички. Телефон, лежащий в кармане, завибрировал. - Сережа, Паша трубку не берет, ты дома?! - дрожащим голосом спросила моя «теща». - Уже бегу, - я быстро отключился и через пять минут был дома. На полу в гостиной сидело моё чудо с длинной бородой, в огромной розовой футболке и кепке с надписью "мишка" и ревело. - Где болит!? Что случилось? Что- то с детьми? Солнышко, что случилось? - Ты сволочь ! - он снова начал реветь уткнувшись мне в плечо. -Почему? - он лишь тыкнул в экран ноутбука пальцем. «По подсчётам британских учёных любовь живет три года». Твою мать! Меня пробрало на смех, он что, серьезно?! Я поднял глаза к небу. - Господи, дай мне сил вытерпеть ещё четыре месяца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.