ID работы: 2216219

Как Водолей поменялась местами с Галактикоглазым

Yu-Gi-Oh!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Где я?..." Кругом были звезды. Такие красивые, такие яркие... Было чувство, будто они сейчас будут кружить вокруг тебя. Бесконечно. "Какая красота..." Эти слова принадлежали молодой девушке с длинными бирюзово-синими волосами, острым хвостом и странной формы крыльями за спиной. Скорее всего она была здесь впервые. Нет - она действительно здесь впервые за всю свою жизнь. Ведь это - Мир Звездных духов. Сама девушка звездным духом не была. Хотя... С тех пор как она здесь оказалась, ее начали путать с местным духом. Такая же прическа, похожее выражение лица - она действительно была похожа на Водолей - одну из 12 Духов-зодиаков. Само измерение недавно установило контроль над течением времени таким образом, что бы оно текло похожим образом со временем в Мире людей. Но... Вероятнее всего, именно появление этого пришельца в мире звездных духов повлияло на время. -Водолей!, - крикнул писклявым голоском. Плю. -Ну сколько говорить... Я не Водолей..., - буркнула девушка. Но все же пошла на зов. -Где я? Синеволосая русалка очнулась в странном месте, неизвестное ей. Оно не было похожим на ее родной мир звездных духов, но... -Похоже... Я тут надолго... Водолей(а то она и была) нырнула в воду, в которой она очнулась. Внимательно изучив дно морское, русалка удивилась - существа были действительно похожими на звездных духов, но то были не они. Она ни разу таких не встречала нигде и никогда. Но все же она не весь мир еще видела, так что девушка решила не бросать надежды на то, что это место ей прекрасно знакомо. А в это время в Мире людей: Хвостатые уничтожили Тартарос и END и успешно вернулись в Магнолию в который раз отстроенную гильдию... Нет. Об этом поговорим потом. А сейчас мы переключимся на одного из основных персонажей нашей истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.