ID работы: 2216225

Перед Рождеством..

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро Рождество. Я достала игрушки, и решила приукрасить елку, которая уже неделю стоит в углу.Я решила сбегать за чем нибудь сладеньким, чтобы продолжить работу. Я встала с пола и побежала на кухню. Не успела я завернуть за угол, как чьи-то теплые и нежные руки схватили меня на пути. -И куда это мы спешим?-смотрит на меня Маркос, улыбаясь. -За чем-нибудь сладеньким..-отвечаю я и прикусываю губу. -Ах за чем-нибудь сладеньким...мм-мямлит Маркос и наши губы сливаются в нежном поцелуе. Я понимаю что меня уже уносит за пределы, как Маркос прерывает поцелуй. -Ну что? Больше не хочется сладкого?-его добрые глаза смотрят на меня и он расплывается в улыбке как у чеширского кота. -Хм...даже не знаю-отвожу глаза я. Маркос снова приближается к моим губам, но на этот раз я прикладываю к его губам палец. -Все Маркос, сладкого достаточно! Поможешь мне нарядить елку? Я как раз распаковала игрушки... -С удовольствием!-отвечает он и мы идем с гостинную. Через час по всей гостиной были разбросаны елочные игрушки, мишура и прочие украшения. Зато елка уже не была похожа на огромный зеленый веник, а принарядилась. -ахах все Маркос, перестань хах!Это мои огни! ахах-я бегала по гостинной от Маркоса, спасая мои огни от его цепких рук. -Ахах ну уж нет, огни буду вешать я!-смеялся Маркос. -Еще чего!ахах-не знаю какой круг я нарезала по гостинной, но окончательно запутавшись в проводах я грохнулась на пол!-черт.. Маркос подбежал ко мне и с серьезным лицом посмотрел на меня. -ты в порядке?не ушиблась?-волнуясь спросил он. Я посмотрела на него и рассмеялась. -Ахах нет, все хорошо! Маркос улыбнулся. -Как дети, ей Богу...хах-усмехнулся он, и распутав меня, взял огни-гирлянда моя -Эй,так не честно..- я легонько толкнула его по плечу. -Ладно,уговор: я беру огни на себя, а ты украшаешь заветную верхушку!-он улыбнулся уголком губ и протянул руку. -Договорились! Он помог встать мне с пола и мы решили продолжить начатое. Наконец через пол часа вся елка была украшена и огни волшебно сверкали на ее ветках. Маркос взял коробку и достал от туда красную звезду. Он подошел ко мне и протянул ее мне. -Джессика, как договаривались!-он улыбнулся. Я взяла игрушку и улыбнулась смотря на него. -Эта елка в 2 раза выше меня...и как я по твоему достану?-я посмотрела на любимого. -Легко и просто-Маркос улыбнулся и присев на корточки приподнял меня. -ахах ну спасибо-радости были полные штаны. Я повесила звезду на верхушку и широко улыбнулась-можешь опускать. Маркос посмотрел на елку. -Красота! Он обнял меня за талию и поцеловал. Прервав поцелуй, Маркос посмотрел в окно. -Снег пошел...-он улыбнулся. -Он давно уже идет-я тоже смотрела в окно. -Сегодня по особенному красиво!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.