ID работы: 2216245

Наши чувства

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк. Вечер. Идёт дождь... На лавочке возле озера сидит девушка с каштановыми волосами, белоснежной кожей и глазами, цвета шоколада. Это была Хару "солнечная девочка". Всегда энергичная и весёлая. Она ненавидела дождь, но с недавних пор девушка его полюбила... Ведь во время дождя она могла спрятать свои слёзы. Хару плакала из-за того, что любовь всей её жизни влюблён в лучшую подругу Киоко. (Часом раньше) - Ух ты, как классно!Обожаю фестивали! Так красиво! - воскликнула Киоко. - О! Кеоко-тян, привет! - раздался громкий голос Хару. - Привет, Хару-тян! Гуляешь? - спросила у своей лучшей подруги рыжеволосая девушка, поправив ворот новой блузки. - Да, а ты? - Да, пойду. Меня пригласил Тсуна! - Ясно,... - ответила Хару. опустив голову. - Хочешь с нами? - телефон Кеоко вдруг оповестил девушку о том, что ей пришла смс. - Ой, это сообщение от Тсунаёши! Он зовёт меня поскорее прийти к нему! Говорит, что хочет сказать что-то важное! "Что-то важное?... Наверное, он хочет признаться ей в любви..." - эта мысль со скоростью света пронеслась в голове Хару. В груди появилась щемящая боль, как будто нож в сердце воткнули... - Эй! Хару-тян! - окликнула её подруга, помахав рукой перед носом. - А? Что? - девушка наконец-то очнулась от своих мыслей. - Ну что, пойдёшь с нами? - она весело ей улыбнулась. - А, нет, извини! На самом деле я жду подругу. Мы договорились встретиться. - Ну. ладно. Тогда пока! *** Хару развернулась и пошла по тропинке. Она вышла к озеру. Рядом с ним стояла одинокая лавочка. Девушка села на неё и огляделась вокруг... Никого не было... Озеро, вокруг деревья, цветы, сверчки поют свои замысловатые песенки. Вдруг начался дождь. POV Хару. " Глупая-глупая Хару! Как ты могла на что-то надеяться?! Ведь, с самой первой встречи он влюбился не в тебя, а в девочку по имени Киоко, с короткими рыжими волосами, глазами, цвета мёда и милой улыбкой! Сильно ли я его люблю? Сильно... Хочется ли мне кричать от боли?... Да... Очень..." - девушка была погружена в свои грустные. терзающие сердце, мысли. Конец POV Хару. Вскоре дождь кончился и слёзы Хару тоже закончились... Она посмотрела на часы: было 22:30. Девушка встала и медленно пошла домой. Торопиться не надо было, потому что родители уехали на курорт, а значит, дома её никто не ждал... - Хару! Хару! - вдруг послышался мужской голос. Девушка обернулась. Она была сильно удивлена, потому что позади неё стоял человек, которого она любила. Это был он! Каштановые растрёпанные волосы, глаза цвета карамели, белая футолка, джинсы с длинной цепочкой и белые потрёпанные кеды. - Тсуно? - с удивлением ахнула Хару. - Наконец-то догнал, фух! Знаешь, - начал он. - В последнее время я очень много думал о тебе, мне снились странные сны, я вёл сея необычно и даже избегал тебя! Хару,... я тебя люблю! Девушка покраснела, а потом её лицо озарила счастливая улыбка, а на глаза навернулись слёзы радости. - Я что-то не то сказал? Прости меня! - Нет, - возразила девушка. - Я безгранично счастлива! Наши чувства,...ведь они взаимны! И это прекрасно! - Я рад! - улыбнулся парень и нежно поцеловал Хару в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.