ID работы: 2216264

Страсть не в огне !

Resident Evil, Saints Row (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подлей масла в огонь !

Настройки текста
- БОГ ТЫ МОЙ Джонни ! С Этими словами Джилл оказалась на руках Джонни . Он ее крутил в руках и был счастлив . Мимо проходили люди но Джилл и Джонни не замечали этого ! Когда он отпустил ее на землю то они переплелись в нежный и долгий поцелуй ! Рядом стояла ее сестра , Хелена и смотрела на все это с улыбкой . - Ну что он уже приехал ? Ой ...Приехал ! * улыбнулся Ниванс* Как давно ? - Да недавно ! Теперь точно до вечера не отлипнут от друг друга ! - на Держи ! * подал мне кружку кофе * - Спасибо Милый ! * одарила поцелуем и отпила чуть чуть * Вот мы то с тобой недавно начали встречаться а они уже давно ! - А почему его так долго не было ? * с интересом спросил у меня * - Да ...что то в его городе было не так ! Задержался на целый год ! - Мда уж ! Ну...Джилл дождалась и Джонни ей не изменил ! Каждый день СМСил с ней ! * улыбнулся* Джилл прижалась к Джонни как будто не видела его целую вечность . Джонни поцеловав ее в Макушку увидел нас и сказал: -Давай ! А то твоя сестра и ее Бойфренд тухнут от скуки ! * улыбнулся * - Да ! Джонни поздоровался с Пирсом и со мной - Ну что ? Куда двинем ? ну или мне сегодня придется у Пирса ночевать ? * засмеялась* - Сестра ! * покраснела* да что бы тебя !!! - Если черти то поздно ! * потрепала Пирса за щеки * Вот он ! Сожрал меня уже ! - Ай больно Хелена ! * тяпнул за нос * - Ай ! А нос то тут Причем ? - Эммм...Извините что прерываю ! Куда идем ? * переспросил Джонни * - Да оставайся у Джилл ! Сегодня я к Пирсу , а завтра я свои шмотки заберу ! - Сестренка ну как то не ловко ! - Успокойся ! Все Хорошо ! Пирс ты не против ? * окинула его взглядом * - Нет я не против ! Я только "ЗА"! * * * Прошло более часа и мы наконец то выбрались из пробки . Докинув Джилл Джонни до дома , Хелена с Пирсом уехали в Дом Нивансев - Он хороший парень ? - Да ! ты что уже и подзабыл что Хелена дебилов не переносит ! * обняла * - Да уж ! Выросла она уже ! Помню была маленькой Восемнадцати-леткой ! А сейчас большая стала ! Ну что ...Пошли или как ? - Да ! Конечно Милый ! * нежно поцеловала в губы* Джонни зашел в квартиру и зашел в комнату где будет жить ... - Нет ! Не тут ! * ехидный взгляд * - А Где ? - У меня ! * ушла на кухню* - ММММ Интригующе ! * улыбнувшись ушел в комнату Джилл* Джонни распаковал свои вещи и направился на кухню . Он увидел Джилл и заметил что пока она к нему стоит пятой точкой она его не видит ! Воспользовавшись моментом он прильнул к ней и начал целовать Шею - ААА ! Господи , на хер так меня пугать ? * держится за сердце * - Эффект неожиданности !* улыбнулся* - Всегда любил меня пугать ! - А тебе не нравится ? * руки вильнули на талию* - ахх Джонни ! Я Люблю тебя ! Джонни перевернул Джилл лицом к себе и одарил страстным и долгим поцелуем . Руки Джонни вильнули ниже , сжимая Ягодицы его любимой и заставляя ее немного постанывать . - Аххх Джонни ! Нотки страсти и эротики наполнили души и сердца двух людей . Целый год не видели и не чувствовали друг друга . Прикосновения стали нежнее и возбуждающе . Языки плелись заставляя пару тяжко дышать . Сердце билось быстро , даже на расстоянии руки они слышали биение друг друга . - Джилл ... * его руки вильнули под ее блузку* - Да ? * тянулась к губам Джонни * - Я хочу тебя ! Сейчас ! * Прижал к себе * - И я ! * немного покраснела * * * * Джонни открыл вслепую дверь и там было темно . Нащупав кровать он нежно кинул Джилл на кровать и прильнул сверху , начиная одаривать страстными поцелуями по всей шее . Джилл нежно постанывая накинула руки ему на шею и наслаждалась каждым его действием . Джонни медленно расстегивал пуговицы на ее блузе . После завершения этого процесса Джонни прильнул губами к шее , положив руку на ее грудь и нежно сжимая ее ... Джилл начала еще громче постанывать и это возбуждало Его . Губы вильнули ниже , сняв лифчик , Джонни теперь целовал и гладил ее грудь заставляя стонать ее еще сильнее . Прокручивая круги вокруг возбужденных ее сосков , вторая рука вильнула расстегивать ее джинсы но Джилл уже успела рукой расстегнуть пуговицу на джинсах . Джонни лишь ехидно улыбнувшись запустил руку под трусики . Джилл вся горела , она так его хотела ! Очень сильно ! Джонни не мог больше держатся ! Ему было Жарко и все внутри пульсировало . Он быстро стянул с себя майку и штаны оставшись только в боксах . Сняв с нее трусики он начал целовать сперва животик , но грубые и в то же время нежные поцелуи вильнули ниже и Джонни дошел до заветного места . Раздвинув губки он запустил язык и начал водить во все стороны и ласкать заставляя Джилл биться в судорогах страсти . Подливая огонь он запустил два пальца и начал водить и выводить , заставляя ее дрожать . - Я Больше не могу ! Джонни ! * стонет * Джонни поняв намек , стянул с себя Боксы и аккуратненько прицелившись , вошел нежно в Джилл . Джилл застонала во всю силу . Обхватив ее Ноги он усилил толчки заставляя Джилл гореть от Страсти и Похоти . Джилл сжимая простыню билась в конвульсиях . Член впивался все глубже и глубже и с каждым толчком удары становились сильнее и возбуждающими ! Джилл вся текла от возбужденности . - Пора кое что поменять ! Выйдя из нее , Джонни поставил ее в позе рака . Обхватив ее за Талию он вошел без всяких усилий . От Джилл было слышно только одно и это были стоны ! Ей нравилось и ему тоже и поэтому он начал с невероятной силой и скоростью "долбить" Джилл . У Джилл чуть глаза из орбит не вылетели от такого размаха . Она Кричала от удовольствия . Джонни больше не мог терпеть , прошел целый час . - ДЖИЛЛ ! Прижав ее к себе он все заполнил внутри и оба упали от бессилия Джонни обнял Джилл нежно поцеловав в губы он прошептал только три слова , которые она готова слушать вечно из его губ - Я Люблю Тебя Джилл ! - И я тебя Джонни ! Немного накинув на себя одеяло они уснули в обнимку !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.